Как и любой другой бизнес-зал: выписать проход через приложение "Премиум Консьерж".Подскажите, как можно посетить бизнес-зал в аэропорту Антальи, имея Премиум от ГПБ?
честно, никогда не задавался этим вопросом. Потому что порядок действий - сначала узнаём доступность БЗ, уточняем, что проходы принимают, потом уже на стойке администратора выписываем проход через приложение и тут же предъявляем.@Stalinko, а сколько времени действует этот выписанный проход?
Покупать только премиальной дебеткой.Есть еще покупные куары через Эвери Лаундж, они живут 30 дней. Покупать только дебетовкой, возврат приходит примерно через 45 дней
какой в этом смысл? Выписал ты QR, пришёл в БЗ, а там оказалось, что либо мест нет, либо просто конюшня, куда даром не хочется идти., их можно заморозить, так как после выписки куар живет 14 дней.
Есть еще покупные куары через Эвери Лаундж, они живут 30 дней.
Ну спрашивал же @MeraklI, о сроке действия. Вероятно да, если только 2, то можно сделать из них 4.Покупать только премиальной дебеткой.
Ставить напоминание через 90 дней написать в поддержку, чтобы компенсировали.
В моём случае от прохода до компенсации прошло 100 дней и 2 запроса в поддержку.
Крайне неприятный и непремиальный процесс.
какой в этом смысл? Выписал ты QR, пришёл в БЗ, а там оказалось, что либо мест нет, либо просто конюшня, куда даром не хочется идти.
Вижу единственный способ применения - если у нас только 2 БЗ в месяц, то можно на стыке месяцев выписать проходы и использовать их в следующем месяце. Для этого?
Я так не делала, но почти уверена, что смотрят на количество использованных:Коллеги, приветствую! Такой вопрос.
Каким образом пересчитываются плюшки по такси, если сначала оформил премиум на 2.5 млн., а потом доложил до 6 млн.? Там и стоимость поездки выше 2500 вместо 2000 на ЯГоу.
Если не использовал ещё 2 поездки по 2000, добавят к ним по 2500 ещё 8 (итого будет 10) или сгорят 2, появятся новые 8?
А если использовал одну поездку за 2000?
В поддержке 3 разных Маринки дают противоречивые ответы.
Подскажите, как выбили? Я в Бангкоке так и не смог выбить. Консьерж от этого банка полное разочарование....Фаст трек в Шереметьево только для крутых с ВИП-залом, подвозом на электрокаре, с бешеной стоимостью.
P.S. Я тут намедни в Пхукете выбивала, еле-еле выбила, он то пропадает в консьерже, то появляется...
Ха-ха-ха. Я имела в виду, что уловила момент, когда получилось оформить в консьерже 2 фаст трека со списанием 2-х проходок, только использовать их в деле не удалось!! Не пустили никуда. А пока я пыталась "пробить грудью" этот проход без очереди, навалило столько людей, что 2 часа пришлось стоять на выход из аэропорта! Это был ужос... Спасибо хоть, что трансфер, заказанный опять же от ГПБ, ждал беспрекословно эти самые два часа без доплат. На обратном пути брала уже фаст-трек от Т-банка, там все сработало штатно.Подскажите, как выбили? Я в Бангкоке так и не смог выбить. Консьерж от этого банка полное разочарование....