Премиум Газпромбанк (читают 8)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,929
оборот по суперам меньше оборота по маркетплейсам чуть ли не в два раза, но на март марктплейсы могу выбрать, а суперы нет...
У ГПБ есть категории "прибитые", а есть динамически появляющиеся. Так вот, тот же ЖКХ и Маркетплейсы они есть всегда, а вот супермаркеты и путешествия могут дать, а могут и нет.

Вложения

• 1000097102.jpg
    1000097102.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 39

Random

Участник
Спасибо
198
@SC2020, а где в программе лояльности указано продвигаемое вами разделение на прибитые и прочие?
Рекламные материалы прошу не показывать

SC2020

Старожил
Спасибо
1,929
@Random, я согласен с Вами, в документах ничего такого нет, только мурзилки банка.

Но, до настоящего момента эти "мурзилки" всё время действие предложения подтверждались.

Айдар

Участник
Спасибо
5
Добрый день. Счётчик выполнения условий в конце месяца остановился, в разделе траты. Чтобы не попасть на комиссию как можно запросить инфу о выполнении условий бесплатности для прем пакета?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,929
Добрый день. Счётчик выполнения условий в конце месяца остановился, в разделе траты. Чтобы не попасть на комиссию как можно запросить инфу о выполнении условий бесплатности для прем пакета?
Чат неохотно, но отвечает на этот вопрос.

Pirtik

Старожил
Спасибо
356
Город
Москва
Счетчик двинется спустя 2-3 дня после проводки операции. + смотрите МСС, которые не входят в оборот трат, по ним движения шкалы соответственно не будет.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,528
Стаж c
22.08.12
Господа, прошу простить за глупые вопросы.
Случайно зашел в прем, оплатил премиум 2990, положил 2700 на НС - этого ведь хватит на бесплатное продление следующего периода? Там минус 2 дня подсчет, насколько я помню.
Есть ли вообще где-то счетчик? Я не нашел.
2 такси я.го если возьму - срок действия до конца месяца, или + 30 дней? И как помню, один промик можно тратить до исчерпания лимита, а точка должна быть а/п или вокзал - верно?

maniunia77

Мастер
Спасибо
692
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Господа, прошу простить за глупые вопросы.
Случайно зашел в прем, оплатил премиум 2990, положил 2700 на НС - этого ведь хватит на бесплатное продление следующего периода? Там минус 2 дня подсчет, насколько я помню.
Есть ли вообще где-то счетчик? Я не нашел.
2 такси я.го если возьму - срок действия до конца месяца, или + 30 дней? И как помню, один промик можно тратить до исчерпания лимита, а точка должна быть а/п или вокзал - верно?
В МП: Личный кабинет - Управление и условия - там все виды счетчиков, накопления, траты, з/п в разных сочетаниях.
2700 точно хватит на следующий месяц.
Промик на 30 дней с момента активации в Я.такси

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Evgeniyr

elemma

Участник
Спасибо
2
В МП: Личный кабинет - Управление и условия - там все виды счетчиков, накопления, траты, з/п в разных сочетаниях.
А вы понимаете, как за этими счетчиками следить? Они так замысловато устроены. Иногда считают с учетом даты "на которую" отражают траты, иногда без нее. Мне в поддержке сказали, что все эти счетчики "для информации", и на них полагаться не надо.

1647334425159344330.jpg

maniunia77

Мастер
Спасибо
692
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А вы понимаете, как за этими счетчиками следить? Они так замысловато устроены. Иногда считают с учетом даты "на которую" отражают траты, иногда без нее. Мне в поддержке сказали, что все эти счетчики "для информации", и на них полагаться не надо.

1647334425159344330.jpg
Я много работаю, мне некогда бегать по банкам, поэтому деньги просто валяются в разных местах и премиум выполняется по остаткам. Конечно, кто постоянно отключает/подключает прем, то они должны следить за выполнением условий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,870
Новый пользователь
Анита

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм