Премиум Газпромбанк (читают 5)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,909
Мне давали на первый, второй и четвертый месяц
@moussaka, пока имеем в Сети одно упоминание, что на N месяц исчезли продукты, по остальным известным случаям оно доступно уже N-й месяц и никуда не исчезает.

Далее можно попытаться разобраться почему у одного человека изъяли данный cashback, но кто ж знает...

Baks

Старожил
Спасибо
39
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Кстати Суперы у сабжа чуть кастрированные, туда к примеру ВинЛаб и Ароматный мир не входят
Как и в Кафе и Рестораны - 5814.....

Kort

Участник
Спасибо
170
Город
СПб
Кстати Суперы у сабжа чуть кастрированные, туда к примеру ВинЛаб и Ароматный мир не входят
Как и в Кафе и Рестораны - 5814.....
Алкомаркеты не предлагали, а вот Фастфуд уже бывал в предложенных категориях. Но не актуально.

Userman

Участник
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, для выполнения условий по премимум, по покупкам. совершал покупки по выбранным категориям. И вижу в разделе Выполнение условий Покупки 0 руб? Прошло более недели. Почему?

Айдар

Участник
Спасибо
5
Добрый день. А кто-нибудь оформлял нсж согаза через банк? Как это реализовано? И можно ли оформленные через саму ск полисы внести как-то в учёт активов для бесплатности прем. пакета?

Вложения

• Screenshot_2026-03-22-06-53-44-62_d9d23cf59f7dd7cabb01b1e9e462cc62.jpg
    Screenshot_2026-03-22-06-53-44-62_d9d23cf59f7dd7cabb01b1e9e462cc62.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 31

al-so

Старожил
Спасибо
840
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
И можно ли оформленные через саму ск полисы внести как-то в учёт активов для бесплатности прем. пакета?
Нельзя.
При оформлении через банк условия хуже, т.к. банк берет себе комиссию из ваших денег.

• Спасибо!
Реакции: denism7

Айдар

Участник
Спасибо
5
Нельзя.
При оформлении через банк условия хуже, т.к. банк берет себе комиссию из ваших денег.
Честно говоря, условие оформления в офисе банка для меня уже неприемлимо, неговоря про ещё и про комиссии.

Сер1980

Участник
Спасибо
46
Добрый день. А кто-нибудь оформлял нсж согаза через банк? Как это реализовано? И можно ли оформленные через саму ск полисы внести как-то в учёт активов для бесплатности прем. пакета?
Фиг знает хватает того что туда кк газика ходят

Julia92

Участник
Спасибо
5
Всем добрый день! Вопрос такой: я в этом месяце, да и не только в этом, не могу воспользоваться баллами Фитмоста, ( 70 баллов), так как не проживаю постоянно в РФ. Какие есть варианты куда-то пристроить эти баллы? А то жалко такому добру пропадать :)

rjcnz

Участник
Спасибо
15
А кто-нибудь знает, сертификаты на яндекстакси в fasten тоже работают ?

Julia92

Участник
Спасибо
5
Всем добрый день! Вопрос такой: я в этом месяце, да и не только в этом, не могу воспользоваться баллами Фитмоста, ( 70 баллов), так как не проживаю постоянно в РФ. Какие есть варианты куда-то пристроить эти баллы? А то жалко такому добру пропадать :)
Что, никаких вариантов нет? o_O Может кому-то отсюда надо добавить к своим баллам? В личку пишите, если что

SC2020

Старожил
Спасибо
1,909
В этот раз опять не дали, на апрель
Не любят они Вас. Интересно, какая логика в системе. Можете поделиться опытом доли по супермаркетам в обороте, если не секрет?

P.S.
Дали супермаркеты в дополнение к "прибитым" категориям.

elemma

Участник
Спасибо
2
Не любят они Вас. Интересно, какая логика в системе. Можете поделиться опытом доли по супермаркетам в обороте, если не секрет?
Не любят)) точно
Посмотрела, приблизительно так:
ноя - 0%
дек - 0%
янв - 25% (не дали на фев)
фев - 10%
мар - 30% (не дали на апр)

Но это вместе кк+дебет, общие траты с учетом ЖКХ, и в январе я например платила суперы только с кк. Но как будто логика есть!

P.S.
Дали супермаркеты в дополнение к "прибитым" категориям.
А у вас какой процент? Если не секрет

SC2020

Старожил
Спасибо
1,909
в январе я например платила суперы только с кк.
А в чем смысл, там же на них cashback 1%, если КК Premium или КЛ не освоен и, типа, отбивается на нем?

А у вас какой процент? Если не секрет
Невысокий, было много оборота по ЖКХ и покупка большая попала в этот месяц ну и маркетплейсы, кабаки, топливо и пр., так что процент коппечный в этом месяце (что не характерно, но вот так вышло), что-то в районе 10% (но это именно дебетовая карта Premium).

Егорт

Новичок
Спасибо
0
Привет всем. Почитал по поиску ветку, но чёткого ответа не нашёл. Может кто-то проверял - при отключении Премиум, страховка ВЗР продолжает действовать, или перестаёт? А если потом возобновил подписку через какое-то время, полис тоже возобновляется? Вообще с точки зрения страхования, система странная. Есть ощущение, что если страховой полис уже выписан, то он должен действовать независимо от подписки. Спасибо!!

Stalinko

Участник
Спасибо
213
Есть ощущение, что если страховой полис уже выписан, то он должен действовать независимо от подписки. Спасибо!!
надо читать как в полисе написано. У некоторых явно есть фраза "страховка действует при активном премиум пакете" что-то такое. А у некоторых нет.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Егорт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,840
Новый пользователь
Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм