Здешняя подписка премиум не привязана к календарным месяцам. Расчетный период с даты подключения. Подключить либо бесплатно (если первый раз либо выполнили условия не будучи премиумом - можно несколько накрутить при желании) либо за деньги, а вот при первом продлении будут проверять условия за прошедший первый период (точнее не совсем его - есть сдвиг на пару дней).- при заходе с 1 марта оборот мара обеспечит бесплатность марта, так? Или есть тонкости? Или можно/нужно зайти в феврале (особенно если доставка пластика)?
И даже не цифровая тоже. Плата берется (или не берется) за подписку.Цифровая карта Мир Суприм без сервиса ГПБ Бонус безусловно бесплатна в обслуживании?
Спасибо!Подключить либо бесплатно (если первый раз либо выполнили условия не будучи премиумом - можно несколько накрутить при желании)
Цифровая карта Мир Суприм без подписки "Газпром Бонус" безусловно бесплатна в обслуживании?
Судя по тарифу карты из МП, обслуживание карты-стикера стОит 50 р. в месяц (п.2.3).И даже не цифровая тоже. Плата берется (или не берется) за подписку.
Любой дебетовки хватит.- открыть карту Premium (была закрыта);
Сделать оборот как бы можно, вопрос целесообразности )).- включить подписку, но она платная, т.к. в прошлом месяце нет оборота и активов, так? Или есть варианты?
Ну мы про карты вроде, а не про всякие свистелки и перделки.Судя по тарифу карты из МП, обслуживание карты-стикера стОит 50 р. в месяц (п.2.3).
Да, показывает пока не открыта карта Premium только обычную подписку плюс с которой лимит на cashback будет ₽20 тыс., что да, достаточно.@SC2020, я вчера обычную открыл. Тут не обязательно премиум карту иметь, подписка и карта не связаны.
Разумно.Сейчас месяц посижу на газпромбонус плюс, сделаю оборот и через месяц премиум подписку подключу вместо этой и продолжу этой же картой пользоваться.
А вот ДК давно открыта, категории висят - бери не хочу, такой проблемы нет, но за предупреждение спасибо!Вот только пока категории не дали, в чате сказали что в течение 2 дней появляются. Имейте ввиду что сразу пользоваться не получится.
Пока только смотрю расклад, в ГПБ давно не был.@SC2020, подскажите, если не секрет, зачем Вы в ГПБ идете?
Остатки в ОТП есть, тут не проблема (по нынешним меркам даже выше рынка), то что у них баг про возможность без остатков знаю, но что случится раньше освобождение средств или "оптимизация" у ОТП сложно определить.Кешбэк вроде и в ОТП 5 почти на всё и даже совсем без остатков и без трат.
Про плюшки от Premium еще не смотрел, в прошлый раз было все грустно и да, хранить тут было не очень интересно...Небанковские привилегии здесь тоже не "вау". И хранить "свои" не совсем прям интересно.
Аналогов абонементам на фитнес нетНебанковские привилегии здесь тоже не "вау".

Фактически имеем два продукта в одном:Скопирую сюда то, что в другой сети публиковал:
Рассказываю, чем пользуюсь я лично за размещенные у брокера 6+ млн и 120т на дебетовой карте:
В целом считаю ГПБ одним из самых полезных своих банковских премиум пакетов.
- хожу на фитнес в X-fit. Раньше покупал абонемент, так что прямая экономия 5т в месяц, если не больше.
- пользуюсь кредитной картой Премиум для оплаты налогов. 180 дней грейс период и 1% кэшбэка.
- оплачиваю дебетовой картой ЖКХ, супермаркеты и т. д. с кэшбэком 6%, см. скриншоты.
У них только трансферы нормальные, можно списывать по несколько штук в одну поездку если ехать далеко.Могу добавить о фитмосте для женщин: за 6+ дают 130 баллов фитмоста и это услуги в салонах красоты примерно на 10 500 руб. В Москве и, думаю, в СПб выбор огромный, качество неплохое, но, конечно, все немного подорожало с 1 января 2026 г.
И к слову, перед отпуском переключилась со Спорта на Путешествия и уже обматерилась!
ГПБ декларировал фаст трек, ну, думаю, сэкономлю тинькофские проходки в премиальные БЗ/рестораны, оформлю хотя бы фаст трек у газика. Как бы не так! дурацкий Пхукет, которого в Эври Лаунж навалом, у ГПБ отсутствует. Написала в чат консьержа, они прислали ссылку на сайт Драгона, где можно посмотреть наличие фаст трека в аэропортах, у Драгона тоже Пхукет есть, но ГПБ все равно идет в отказ.
Хочется прямо на каждом столбе объявления развесить, какой же отвратительный премиум сервис у ГПБ, но продолжаем колоться и жевать кактус.
Вопрос конечно не ко мне@andy_g, что купить у гпб брокера![]()
Можно подключить тариф "промо" по промику в ГПБ бонус (искать по слову "инвестиции". Это даст в ГПБ Инвестиции (не ГПБ Брокер!) тариф без брокерской комиссии на покупку.
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...