Премиум Газпромбанк (читают 5)

Pirtik

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Добрый. Если я оформляю проходы в бизнес зал через консьерж, то мне приходит куар код? Могу его семье отдать,если сам не лечу?
Там будете указаны вы + количество гостей. Если вы хотите оформить на семью, пользуйтесь EVERY LOUNGE - оформление на кого угодно + количество персон (покупка за свои деньги, потом компенсация). Но ждать компенсацию придется месяц с лишним (для неэксклюзивных БЗ, которые стоят 3000, предусмотрена автоматическая компенсация), а для эксклюзивных (стоят 3300, нет автоматической компенсации) придется через 3 месяца после проводки операции писать обращение и выбивать свою компенсацию (в размере 3000, 300 р за ваш счет). Выплатят, но надо не забыть писать.

Stalinko

Участник
Спасибо
201
а для эксклюзивных (стоят 3300, нет автоматической компенсации) придется через 3 месяца после проводки операции писать обращение и выбивать свою компенсацию (в размере 3000, 300 р за ваш счет). Выплатят, но надо не забыть писать.
как хорошо что вы напомнили. Мне с ноября БЗ так и не компенсировали, хотя по телефону божились, что всё у них работает автоматически и без проблем.

UPD посчитал. 90 дней с даты прохода будет завтра. Создал напоминалку :) посмотрим как выплатят

Pirtik

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
всё у них работает автоматически и без проблем.
Только для транзакций, кратных 3000 рублям. Транзакции, кратные 3300 рублям, автоматически не компенсируются, о чем мне говорили при рассмотрении моего обращения. До сих пор не подкрутили (как же сложно добавить в механизм автоматической компенсации еще одну строку кода).

Keok

Старожил
Спасибо
3,528
совет скорее неправильный. Если введет 10тр у нее никак не будет максимальной ставки, увидеть ее будет невозможно, поскольку эта сумма не будет отвечать требованиям новых денег
Скорее этот совет неправильный т.к. навязывает позицию о невозможности, получения максимальной ставки по НС премиум в указанной ситуации и несет в себе риск упущенной выгоды.

Какому конкретно требованию новых денег не будет отвечать?

В исходном сообщении cказано об отсутствии вкладов и НС в банке 30 дней назад.

Дополнительная процентная ставка (в % годовых), определяемая в момент открытия Счета и предоставляемая к действующей Базовой процентной ставке в первые три Расчетных периода, для клиентов – физических лиц, у которых Совокупный остаток на дату открытия Счета превышает Совокупный остаток за 30 (Тридцать) календарных дней до даты открытия Счета.

Совокупный остаток за 30 дней до даты открытия НС премиум - 0
Совокупный остаток на момент открытия НС премиум как минимум 10тр.

Совокупный остаток на момент открытия НС премиум превышает Совокупный остаток за 30 дней до даты открытия НС премиум.
Доля новых денег 100% - максимальный размер надбавки за новые деньги.

Да в банке есть какие-то странности с технической реализацией определения совокупного остатка, но в данной ситуации у человека есть подключенный премиум, а значит не будет траты в 2990р и по условиям есть соответствие для получения надбавки за новые деньги.
Поэтому за пару минут и несколько нажатий на кнопки можно получить конкретный результат вместо того чтобы изначально упустить возможность открытия НС премиум с максимальной ставкой.
Получилось – отлично переводим всю сумму, нет – оставляем сумму там, где она была или выбираем следующее по актуальности предложение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,692
Новый пользователь
Manager

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм