Премиум Газпромбанк (читают 7)

Pirtik

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Добрый. Если я оформляю проходы в бизнес зал через консьерж, то мне приходит куар код? Могу его семье отдать,если сам не лечу?
Там будете указаны вы + количество гостей. Если вы хотите оформить на семью, пользуйтесь EVERY LOUNGE - оформление на кого угодно + количество персон (покупка за свои деньги, потом компенсация). Но ждать компенсацию придется месяц с лишним (для неэксклюзивных БЗ, которые стоят 3000, предусмотрена автоматическая компенсация), а для эксклюзивных (стоят 3300, нет автоматической компенсации) придется через 3 месяца после проводки операции писать обращение и выбивать свою компенсацию (в размере 3000, 300 р за ваш счет). Выплатят, но надо не забыть писать.

Stalinko

Участник
Спасибо
201
а для эксклюзивных (стоят 3300, нет автоматической компенсации) придется через 3 месяца после проводки операции писать обращение и выбивать свою компенсацию (в размере 3000, 300 р за ваш счет). Выплатят, но надо не забыть писать.
как хорошо что вы напомнили. Мне с ноября БЗ так и не компенсировали, хотя по телефону божились, что всё у них работает автоматически и без проблем.

UPD посчитал. 90 дней с даты прохода будет завтра. Создал напоминалку :) посмотрим как выплатят

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,689
Новый пользователь
Only

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм