• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 6)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,266
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...
К ответу выше - у меня не было выведенных %, а вот полученные были, но они я так понимаю, уже засчитываются в общий котёл .
:ok:
Замечательно. Тем не менее это важно иметь ввиду даже, если в Вашем конкретном случае не актуально...
Инициированное Вами обсуждение - публичное, - и может пригодится другим людям - посетителям Форума. Потому счёл нужным упомянуть об этом...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Romario

Старожил
Спасибо
86
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Здравствуйте, фитнес клубы на Премиум за оборот больше 6млн когда станут доступны?
Сразу же или только через месяц?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,898
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
К ответу выше - у меня не было выведенных %, а вот полученные были, но они я так понимаю, уже засчитываются в общий котёл .
Стоп. У Вас были проценты 1 февраля начисленные за январь на накопительный счёт?
Я Вас немного расстрою - их желательно было сразу же перевести на другой счёт.
Нет, конечно, их можно оставить и на накопительном счёту, но если НС на минимальный остаток, то вся эта сумма выплаченных за прошлый месяц процентов пролежит впустую (под 0%) до конца февраля, так как капитализации нет, на минимальный остаток на февраль эти проценты не повлияли.

Теперь что касается надбавки за новые деньги на НС "Премиум"
у меня не было никаких вкладов и НС в ГПБ, и получается, что любая сумма будет считаться новыми деньгами. То другой оператор говорит, что надо внести ещё 2 420 000 руб, то есть эквивалент того, что уже лежит на сегодняшний день. Они сами похоже толком не знают o_O каждый оператор отвечает по разному. Звонила я им раза 4, кто что отвечает
маринкам и виталикам, к сожалению, далеко не всегда можно верить. Они часто врут, а часто просто ошибаются, сами не зная тарифы и условия продуктов ГПБ.
Лично я на 99.9% уверен, что Вам, чтобы получить надбавку на новые деньги НС Премиум нужно внести сумму не менее максимального остатка за последние 30 дней - в вашем случае это не менее 2420000 рублей. Иначе никакой надбавки не будет.
Верить мне (и другим форумчанам, которые говорят тоже самое) или не верить - Ваше право.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,654
Новый пользователь
Erhan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм