• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 6)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Romario

Strickland

Участник
Спасибо
55
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Как подключить Премиум (впервые) без опции "Накопления"?
Нет галки, которую можно снять.

Romario

Старожил
Спасибо
86
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Буквально вчера продлял X-Fit, в списке был и WC :yes:
Какая сейчас механика, подскажите?
Планирую заносить 28 февраля, когда в первый раз мне будет эта привилегия доступна, только через месяц?

Aieco

Мастер
Спасибо
959
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, можно уточнить, в баланс для Премиального обслуживания входят средства, размещенные на брокерском счёте?

Kindia

Мастер
Спасибо
6,903
в баланс для Премиального обслуживания входят средства, размещенные на брокерском счёте?
Как учитываются остатки на счетах:
• Вклады, карточные, текущие и накопительные счета:
Сумма положительных остатков на счетах в начале каждого календарного дня делится на количество дней в расчетном периоде.
• Активы по накопительному и инвестиционному страхованию жизни:
Учитываются договоры, заключенные с ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» и ООО «СК «Ренессанс ЖИЗНЬ» через Газпромбанк с 1.03.2018. Складываются страховые премии по инвестиционному страхованию жизни и страховые суммы по риску «дожитие» для накопительного страхования.
• Инвестиции через ООО «Ньютон Инвестиции» и брокерский портфель в Газпромбанке:
Сумма ценных бумаг и денежных остатков на брокерских счетах в конце каждого дня расчетного периода делится на количество дней в периоде. Инвестиции через ООО «Ньютон Инвестиции» и брокерский портфель в Газпромбанке

https://mob.cdn.gpb.ru/media/defaul...ce_terms/privileges_premium_service_terms.pdf

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Aieco

Aieco

Мастер
Спасибо
959
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Продолжение истории:
В понедельник подала на горячей линии обращение. На следующий день прилетел на электронку ответ - отписка, ничем помочь не можем и начислить % за закрытый НС за 1 день не можем, без извинений.
Составила отзыв на банки.ру
Написали проверим.
Сегодня прилетели деньги, 1315р - % за один день. И уже совсем другой ответ
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял последовательность: сначала карта, потом НС?

Kirillz

Участник
Спасибо
0
Подскажите, а пополнение кошелька ФУ учитывается в ежемесячном обороте? Смогу им "добить" до требуемой суммы? И верно ли помню, что считаются все траты суммарно по всем картам, и дебетовым, и кредитке?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

_kss_

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
А это из опыта или из общих соображений?
Если второе, то всякое бывает. Пару лет назад имел опыт с МКБ, когда в счетчик трат для вкладов/НС Финуслуги не входили, но в траты для бесплатности Премиума учлись (хотя, казалось бы, тоже не должны).
Я это к тому, что иногда странное случается.

moussaka

Участник
Спасибо
265
Сравнивать корректно не тем как у вас лежат а с накопительными счетами. Иными словами с тем как вы можете это разместить сейчас.
Сейчас это ~15%, на сроке 4-6 месяцев (грейс) скорее всего будет еще ниже, но ладно, пусть 15%.
Итого 15%*(5/12)*0.87=5%. Можно чуть корректировать параметры оценки и выйти на 6%, но никак не на 8%.
Подскажите пожалуйста, а почему так?
Вот если 15%, то почему нельзя посчитать как:
15%/12мес = 1.25% нам дает месяц грейса
1.25%*5мес пользования деньгами = 6,25% каша.

Я просто где-то носом чую, что эра длинных грейсов прошла, но пока доказать это не могу сам себе.
Если прем кк я даже не думаю закрывать, то вот обычную стовосмидесятидневку без каши как будто бы и променял уже на что-нибудь новенькое.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,784
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Итого 15%*(5/12)*0.87=5%
Подскажите пожалуйста, а почему так?
Вот если 15%, то почему нельзя посчитать как:
15%/12мес = 1.25% нам дает месяц грейса
1.25%*5мес пользования деньгами = 6,25% каша.
Вы не учитываете налог который ув. @Frank Cowperwood указал как 13% (у кого-то его не будет на суммах накоплений до ₽1 млн. и без использования фондов, у кого-то будет и более 13%)...

P.S.
На cashback с которыми сравниваем НДФЛ отсутствует.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,625
Новый пользователь
Gorgoz06

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм