Премиум Газпромбанк (читают 6)

maniunia77

Мастер
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А можно подробней про такси по промокоду? Я пользовалась такси в старой версии, когда был только трансфер через консьержа. Можно ездить куда угодно теперь?
И сколько промокодов можно получить?
Условия остались прежними и зависят от остатков: не такси, а трансфер (Яндекс не даст применить промокод, если просто кататься по городу); 2 промика по 2 000 руб или 8 по 2500 руб (можно тратить частями, промокод активируется на 30 дней)

• Спасибо!
Реакции: БебекаМемека

komposterov

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Правильно я понимаю, что можно будет активировать последний купон на такси вплоть до 31 декабря, а поездку совершить в январе в течение 30 дней? При этом новые купоны 2026 года тоже уже можно будет активировать и катать в январе?

БебекаМемека

Участник
Спасибо
33
Присоединяюсь к вопросу. Если получить промокод условно 1 декабря, активировать 30 - он будет действовать с момента получения, или с момента активации?
И на вокзалы тоже действует, верно?

maniunia77

Мастер
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@komposterov, @БебекаМемека, промокод действует 30 дней с момента активации.
В Москве все работает хорошо, а из регионов регулярно жалуются, что у них вокзалы не срабатывают...

Сер1980

Участник
Спасибо
29
Хм. Тогда и я скажу ? Например целый год я юзал спорт а в декабре переключаю на путешествия имея 2,5 на счетах мне положено 2х2500р в год , те они сохранились у меня в течении года я скокоино юзаю их в декабре, а потом январь переключаю на спорт

maniunia77

Мастер
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Хм. Тогда и я скажу ? Например целый год я юзал спорт а в декабре переключаю на путешествия имея 2,5 на счетах мне положено 2х2500р в год , те они сохранились у меня в течении года я скокоино юзаю их в декабре, а потом январь переключаю на спорт
Да, конечно, только не 2х2500, а 2х2000. Пока будет действовать путешествие, можете активировать эти 2 промокода

• Спасибо!
Реакции: Сер1980

Сер1980

Участник
Спасибо
29
Ребят а какая щас механика акции с такси , как в отп … Типа заказываешь промокод в мирпасс он отражается в Яндекс го и там юзаешь их по очереди 2000р до вокз аэропортов.

maniunia77

Мастер
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Ребят а какая щас механика акции с такси , как в отп … Типа заказываешь промокод в мирпасс он отражается в Яндекс го и там юзаешь их по очереди 2000р до вокз аэропортов.
Ну да, только у ГПБ в отличие от ОТП можно тратить частями, до 7 поездок

• Спасибо!

Сер1980

Участник
Спасибо
29
Правильно я понимаю, что можно будет активировать последний купон на такси вплоть до 31 декабря, а поездку совершить в январе в течение 30 дней? При этом новые купоны 2026 года тоже уже можно будет активировать и катать в январе?
Если он по активации считает тотглавное получить из в этом году до 31 . Активировать 10 января например и до 10 февраля катать. Вопрос что они считают получение , а что активацией

maniunia77

Мастер
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Если он по активации считает тотглавное получить из в этом году до 31 . Активировать 10 января например и до 10 февраля катать. Вопрос что они считают получение , а что активацией
Неправильно! Он активируется при получении (перебросит в Я.Го и активируется), поэтому у вас на одном телефоне должны быть и Премиум консьерж, и Я.Го

• Спасибо!

komposterov

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Моск
За 200р до вокзала ездить )))) забавные ребята , но 2000 на 2 разбить впринципе реально)
Москва. Сейчас случайно выбрал точку назначения такую же как точку отправления. Эконом - 1000 р. это если воБще никуда не ехать :blush2:

Сер1980

Участник
Спасибо
29
Неправильно! Он активируется при получении (перебросит в Я.Го и активируется), поэтому у вас на одном телефоне должны быть и Премиум консьерж, и Я.Го
А вот тут самое интересное Яго может и не быть в отп ты просто выковоришь коды в истории привет мира, а тут посредник консьерж приделе в нем должны сохраниться

Сер1980

Участник
Спасибо
29
Моск

Москва. Сейчас случайно выбрал точку назначения такую же как точку отправления. Эконом - 1000 р. это если воБще никуда не ехать :blush2:
Ну в такси посидеть телефон зарядить например

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

• Rust

Статистика форума

Темы
1,407
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм