Премиум Газпромбанк (читают 19)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,902
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Здравствуйте, научите пожалуйста как воспользоваться Доставкой? Мне нужно отправить две посылки с нашего юга в Сибирь. Вес ориентировочно по 8кг. Эт будет бесплатно? или частично? Или лучше не связываться. Спасибо.
У меня за доставку документов из СПб в ЛО потребовали все имеющиеся 8 баллов+3500р.
Так что сомневаюсь, что вас порадуют условия :)

• Спасибо!
Реакции: ИрОл и SC2020

komposterov

Участник
Спасибо
27
Интересно, а в Москве в пределах МКАД реально пару документов отправить без доплат?
Уточните, пожалуйста, как эти баллы на доставку начисляются, где гайд почитать?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,902
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Интересно, а в Москве в пределах МКАД реально пару документов отправить без доплат?
Уточните, пожалуйста, как эти баллы на доставку начисляются, где гайд почитать?
Реально, я по СПб отправляю регулярно за 2-4 балла, без доплат.
Баллы начисляются в приложении Премиум Консьерж по условиям премиальной программы банка. Там же заказывать доставку, все понятно интуитивно.

• Спасибо!
Реакции: komposterov

komposterov

Участник
Спасибо
27
@andy_g, я нахожусь в ожидании подключения премиума, олеживается среднемесячная котлета. По этому заранее интересуюсь. При остатках 2.5 как сколько баллов в месяц начисляется?

maniunia77

Мастер
Спасибо
595
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@andy_g, я нахожусь в ожидании подключения премиума, олеживается среднемесячная котлета. По этому заранее интересуюсь. При остатках 2.5 как сколько баллов в месяц начисляется?
Ну, блин, вы деньги заносили когда - не проверяли, какие плюшки? 2 бз/мес, 2 трансфера/год на Путешествии или 70 баллов фитмоста/мес на Спорте и 2 доставки при любой ПЛ

komposterov

Участник
Спасибо
27
@maniunia77, был только непонятен сервис доставки, выше писали про некие баллы и что за доставку списывают разное количество этих баллов. Вы говорите просто про 2 доставки.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,902
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@maniunia77, был только непонятен сервис доставки, выше писали про некие баллы и что за доставку списывают разное количество этих баллов. Вы говорите просто про 2 доставки.
Мне 8 баллов зачисляют за остатки от 6млн.

1762887935726.jpeg

maniunia77

Мастер
Спасибо
595
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Неважно, как они называются: баллы или штуки, все равно 1: 1 их не спишешшь (наверное, у меня они сгорают каждый месяц, нечего отправлять…)

komposterov

Участник
Спасибо
27
Тогда если я правильно понял, за остатки 2.5 млн начисляют 2 балла, а доставка в пределах города может выйти 2-4 балла. И как писали выше доплату просят не соизмеримую. С таким раскладом сервис можно помножить на ноль, даже в пределах МКАД

andy_g

Старожил
Спасибо
1,902
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тогда если я правильно понял, за остатки 2.5 млн начисляют 2 балла, а доставка в пределах города может выйти 2-4 балла. И как писали выше доплату просят не соизмеримую. С таким раскладом сервис можно помножить на ноль, даже в пределах МКАД
На одну простую доставку должно хватить. В СПб хватает по крайней мере.
Там есть еще варианты экспресс и еще какие-то, они дороже стоят.
Я пользуюсь только Яндексом. Про Достависту не в курсе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,234
Новый пользователь
Coldwoman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм