Премиум Газпромбанк (читают 6)

dgekkk

Участник
Спасибо
93
Подскажите, пожалуйста, когда правильно отключить привилегию Премиум. 30 апр. заканчивается 3 й месяц НС Премиум . Деньги выведу 30го. Правильно отключить продление сразу как выведу, или 30 го привелегия продлится и можно в начале след месяца отключить?!

Horned

Старожил
Спасибо
196
Подскажите, пожалуйста, когда правильно отключить привилегию Премиум. 30 апр. заканчивается 3 й месяц НС Премиум . Деньги выведу 30го. Правильно отключить продление сразу как выведу, или 30 го привелегия продлится и можно в начале след месяца отключить?!
Присоединяюсь к вопросу. Если понял правильно, почитав тему, то можно вывести деньги с НС 30.04., а отключить автопродление Премиума, например, в начале мая, при этом Премиум все равно еще будет действовать до следующего срока продления в конце мая и только тогда отключится, платы за обслуживание при этом не будет, если на НС в апреле была достаточная сумма (от 2 млн). Правильно же все понял?

ГалинаС

Участник
Спасибо
11
30.04.25 программа переключится на спорт, есть активных 8 проходов в бизнес зал, я могу их как-то заранее оформить и по необходимости воспользоваться в мае?

maniunia77

Мастер
Спасибо
445
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
30.04.25 программа переключится на спорт, есть активных 8 проходов в бизнес зал, я могу их как-то заранее оформить и по необходимости воспользоваться в мае?
Конечно, можно - две недели после 30.04 коды в виде скринов проработают, только нужно заранее определиться: РФ/заграница и количество человек (1, 2, 3, 4 в одном коде)

• Спасибо!
Реакции: ГалинаС

Stalinko

Участник
Спасибо
111
Вчера ругался с консьержем.
Заказал трансфер из а/п домой. Я живу в поселке рядом с а/п. Для понимания: вечером мне видно огни ВПП.

Ехать ближе чем до города.
И мне консьерж заявляет, что это будет стоить 2 трансфера.
Наехал на них, что они считают как-то неадекватно. Сказал ищите других исполнителей нормальных.
Сказали позже, что могут увезти меня по тарифу Стандарт по стоимости 1 поездки.
Согласился.

Но ситуация абсурдная.
Что это за трансферы, если их не хватает на 1 маленькую поездку по Екб? В любом другом городе такси ещё дороже стоит. Как они тогда в Москве или Дубае возят людей? По такой логике там поездка должна стоить 4-6 "бесплатных трансферов"

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

maniunia77

Мастер
Спасибо
445
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Как они тогда в Москве или Дубае возят людей?
В Москве в пиковые даты тоже по два трансфера хотят от города до а/п, но это и любое другое такси так, цены бешеные. Я в этом году улетала 8 марта, поездка в экономе имела безумную цену.
В обычные дни из Москвы в границах МКАДа в любой а/п - один трансфер, а из пригорода тоже многие жаловались, что просят два.
Зарубежом минимум 2 трансфера вроде бы, я даже не пыталась нигде использовать.

Nesh1

Участник
Спасибо
35
Как рассчитываются количество трансферов(2 шт в год) ? С даты открытия премиума или календарный год? Остался один трансфер, думал его заграницей использовать,но по их расчётам требуется два трансфера минимально

maniunia77

Мастер
Спасибо
445
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Как рассчитываются количество трансферов(2 шт в год) ? С даты открытия премиума или календарный год? Остался один трансфер, думал его заграницей использовать,но по их расчётам требуется два трансфера минимально
Лимит дается на календарный год, но если соскакивать и заскакивать в прем снова, то неизвестно, как это все рассчитается

Mikl

Участник
Спасибо
99
С даты открытия премиума или календарный год? Остался один трансфер, думал его заграницей использовать,но по их расчётам требуется два трансфера минимально
Можно списать 1 трансфер и доплатить.

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
15
Вчера ругался с консьержем.
Заказал трансфер из а/п домой. Я живу в поселке рядом с а/п. Для понимания: вечером мне видно огни ВПП.

Ехать ближе чем до города.
И мне консьерж заявляет, что это будет стоить 2 трансфера.
Наехал на них, что они считают как-то неадекватно. Сказал ищите других исполнителей нормальных.
Сказали позже, что могут увезти меня по тарифу Стандарт по стоимости 1 поездки.
Согласился.

Но ситуация абсурдная.
Что это за трансферы, если их не хватает на 1 маленькую поездку по Екб? В любом другом городе такси ещё дороже стоит. Как они тогда в Москве или Дубае возят людей? По такой логике там поездка должна стоить 4-6 "бесплатных трансферов"
А что не воспользовались Яндексом через консьерж? Екб нет в списке исключений.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,263
Новый пользователь
serg-serg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм