Премиум Газпромбанк (читают 9)

maniunia77

Мастер
Спасибо
399
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Как кстати гпб относится к трансферам на другое лицо (без владельца пакета)? Это вообще тут возможно?
Конечно, нормально. Таксист документов не спрашивает, в консьерже при заказе билет на самолет тоже не нужен :grin:

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Конечно, нормально. Таксист документов не спрашивает, в консьерже при заказе билет на самолет тоже не нужен
Это понятно )).
Я тут больше вот про что. Например нужно, чтобы трансфер встретил супругу (без меня). Можно сразу замкнуть на нее водителя - чтоб без моего дальнейшего участия? Например у цыган это без проблем - пишешь в комментах консьержа телефон контактного лица и они связываются непосредственно с ним, а как здесь?

maniunia77

Мастер
Спасибо
399
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это понятно )).
Я тут больше вот про что. Например нужно, чтобы трансфер встретил супругу (без меня). Можно сразу замкнуть на нее водителя - чтоб без моего дальнейшего участия? Например у цыган это без проблем - пишешь в комментах телефон контактного лица и они связываются непосредственно с ним, а как здесь?
Я пользовалась только сама, но водитель и не связывается никаким образом: на пути в а/п приходит смс о его контактах, выходишь из подъезда - машина стоит; на обратном пути из а/п тоже сама набрала ему после получения багажа и выхода на улицу.
То есть мне кажется просто перешлете ей смс с контактами и она сама с ним свяжется. У водителей контактов пассажира нет, по аналогии с Я.Такси

• Спасибо!
Реакции: rogun и Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
То есть мне кажется просто перешлете ей смс с контактами и она сама с ним свяжется. У водителей контактов пассажира нет, по аналогии с Я.Такси
Вот как раз не хотелось бы - могу быть недоступен в это время. А хотелось бы чтоб прям ей приходило, как у цыган.
Если у кого был опыт поделитесь пожалуйста.

Натали

Участник
Спасибо
30
Коллеги, подскажите по выполнению Условий бесплатности Премиума. 1млн + 50тр покупки. По каким картам покупки учитываются? Есть дебетовка и две кредитки - Премиум и к акции 7тр возврата до марта. Сейчас смотрю в Личном кабинете выполнение условий. По сумме на вкладах выполнено(завтра по НС Премиум заканчиваются 24%, вывожу), а где 1млн+50тр покупки непонятная сумма, по дебетовке покупок не было в феврале, по суммам трат с кредиток не сходится. Какие траты в 50тр покупок учитывают?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
по суммам трат с кредиток не сходится. Какие траты в 50тр покупок учитывают?
По идее любые бонусируемые. Не сходится скорее все-то из-за того, что счетчик покупок обновляется с приличной задержкой (большей чем время проведения операции по счету).

• Спасибо!
Реакции: Натали

Partizan

Участник
Спасибо
4
Вот как раз не хотелось бы - могу быть недоступен в это время. А хотелось бы чтоб прям ей приходило, как у цыган.
Указывал много раз в комментариях телефон другого лица, срабатывало 50 на 50))

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

БебекаМемека

Участник
Спасибо
15
В крайнем случае поставьте ей приложение консьерж, там вся информация есть.

belc

Участник
Спасибо
2
Хочу открыть НС премиум. Завтра включаю премиум, открываю НС, пополняю на 2 млн и ближайшие 3 календарных мес получаю 24% годовых если не изменят ставку. Никаких комиссий и списаний при этом, все так?
Тыщщу/мес кешбека по дебетовке после этого смогу и дальше получать?

Последнее редактирование:

Romario

Старожил
Спасибо
43
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Хочу открыть НС премиум. Завтра включаю премиум, открываю НС, пополняю на 2 млн и ближайшие 3 календарных мес получаю 24% годовых если не изменят ставку. Никаких комиссий и списаний при этом, все так?
Тыщщу/мес кешбека по дебетовке после этого смогу и дальше получать?
сам планирую так делать. Вроде бы последовательность верная. А карта (премиальная) для этого не нужна или, возможно, ее необходимо будет открыть?

kopeechka

Участник
Спасибо
58
А карта (премиальная) для этого не нужна или, возможно, ее необходимо будет открыть?
Подписку можно подключить к любой имеющейся карте. А можно в офисе выпустить премиальную моменталку, и подписка будет подключена автоматически в момент оформления моменталки.

• Спасибо!
Реакции: Romario

Romario

Старожил
Спасибо
43
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подписку можно подключить к любой имеющейся карте. А можно в офисе выпустить премиальную моменталку, и подписка будет подключена автоматически в момент оформления моменталки.
ясно, то есть по большому счета если Премиальная карта не нужна, то можно и без нее подключать Привилегию Премиум.

kopeechka

Участник
Спасибо
58
если Премиальная карта не нужна, то можно и без нее подключать Привилегию Премиум.
Способ с премиальной моменталкой хорош, если человек приезжает в офис с наличкой для открытия, а доступа в ИБ/МП с собой нет, или нет Интернета. В отличие от ВТБ, в офисах Газпрома плантеша нет. Карта позволяет обойтись без доступа и подключения пакета вручную.

Romario

Старожил
Спасибо
43
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Способ с премиальной моменталкой хорош, если человек приезжает в офис с наличкой для открытия, а доступа в ИБ/МП с собой нет, или нет Интернета. В отличие от ВТБ, в офисах Газпрома плантеша нет. Карта позволяет обойтись без доступа и подключения пакета вручную.
ну да, в этом плане конечно же это сильно помогает.
А вот еще, если 31 января я уже открывал обычный НС, оставлю его на март, то завтра ведь смогу также открыть НС Премиум и одновременно иметь 2 счета? Ранее читал, что можно.
Ничего ведь не поменялось?

Мяу

Участник
Спасибо
14
Достаточно ровно 2млн без трат для бесплатности премиума или надо например 2100?
Сегодня продлилось до 31 марта, у меня день подтверждения последний день месяца.

belc

Участник
Спасибо
2
Если открыть НС премиум и включить необходимый пакет премиум, то с акцией 35 кешбека распрощался?

Stalinko

Участник
Спасибо
94
По каким картам покупки учитываются?
я обеспечиваю траты премиальной кредиткой.
Учитываются все бонусируемые покупки, но с большой задержкой (условно 3 дня проведение по счёту и ещё 4 дня для отображения в счётчике).

Кстати, а как вам удалось 2 кредитки оформить? Я пытался много раз, но всегда отказ, и ПМ подтвердила, что только 1 кредитка в одни руки.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Натали

Участник
Спасибо
30
@Stalinko, в октябре оформила кк виртуалку под акцию 7000 за 20тр трат, а в феврале КК премиум. Акция закончится и первую закрою.
Без ПМ оформляла в МП

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм