Премиум Газпромбанк (читают 26)

vaniocop

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте, интересует вопрос, как лучше перекинуть 2000000 р другому человеку после закрытия вклада, на газпромбанк чтобы не платить никаких комиссий, к примеру обналичить деньги в офисе банка и зачислить на счет человека, но в таком случае комиссия 1%, если деньги на этот вклад поступили из другого банка и находились на вкладе менее 91 дня

Kindia

Мастер
Спасибо
1,508
как лучше перекинуть 2000000 р другому человеку после закрытия вклада, на газпромбанк чтобы не платить никаких комиссий
со своего счёта в ГПБ другому человеку в ГПБ можно по номеру телефона без комиссии (можно ещё внутрибанковским переводом, но будет идти 1-2 дня)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,530
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Безо всяких премиумов:
Внутренние переводы CARD-2-CARD от одного лица другому по 300 тыс. - 5 штук. Это 300*5 = 1,5 млн.
300 тыс. снять с карты и передать руками.
200 тыс. перекинуть САМОМУ СЕБЕ по СБП, а далее прокинуть другому человеку через банки типа Т-Банк.
----------
А так просто надо посмотреть лимиты на карте. Может там на Премиумах что подходящее и есть.

vaniocop

Участник
Спасибо
0
Изменю вопрос, как за один день (хочу чтобы были новые деньги) перевести/зачислить другому человеку в ГПБ 5 миллионов после закрытия вклада без комиссий, учитывая что из этих 5 миллионов часть денег была перечислена из другого банка (к примеру обналичить деньги в офисе банка и зачислить на счет человека, то в таком случае возникнет комиссия 1%, т к часть денег поступили из другого банка и находились на вкладе менее 91 дня)

ihs

Участник
Спасибо
11
со своего счёта в ГПБ другому человеку в ГПБ можно по номеру телефона без комиссии (можно ещё внутрибанковским переводом, но будет идти 1-2 дня)
Только по номеру телефона суточный лимит 1млн, а вот по номеру карты суточного лимита нет, только лимит на операцию 500 тыс.
Безо всяких премиумов:
Внутренние переводы CARD-2-CARD от одного лица другому по 300 тыс. - 5 штук. Это 300*5 = 1,5 млн.
300 тыс. снять с карты и передать руками.
200 тыс. перекинуть САМОМУ СЕБЕ по СБП, а далее прокинуть другому человеку через банки типа Т-Банк.
----------
А так просто надо посмотреть лимиты на карте. Может там на Премиумах что подходящее и есть.
Лимит на операцию в декабре повысили до 500 тыс. за раз. Месячный лимит 10млн
Изменю вопрос, как за один день (хочу чтобы были новые деньги) перевести/зачислить другому человеку в ГПБ 5 миллионов после закрытия вклада без комиссий, учитывая что из этих 5 миллионов часть денег была перечислена из другого банка (к примеру обналичить деньги в офисе банка и зачислить на счет человека, то в таком случае возникнет комиссия 1%, т к часть денег поступили из другого банка и находились на вкладе менее 91 дня)
Просто делаете 10 переводов по 500 тыс. по номеру карты
Ссылка на тарифы: https://www.gazprombank.ru/upload/f.../Tarify-MB-i-IB-_deystvuyut-s-14.01.2025_.pdf

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,530
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
На такие суммы есть Персональные менеджеры, которые могут гарантировать отсутствие комиссий. Им план тоже нужен. Только такие вопросы надо спрашивать не на слух или текстом, а прям на бумажке рисовать план: вот лицо А, у него столько-то денег в банках №1, №2 и №3, вот лицо Б, ему в банк №1 (ваш) надо закинуть 5 лямов...

SERG1915

Участник
Спасибо
3
Подключал Привилегии Премиум сегодня. Почему сразу списали 2990 руб за подключение? Раньше Премиума не было. Вроде месяц подключения бесплатен же? Или надо было завтра подключать?

Pechatnik

Участник
Спасибо
135
Подключал Привилегии Премиум сегодня. Почему сразу списали 2990 руб за подключение? Раньше Премиума не было. Вроде месяц подключения бесплатен же? Или надо было завтра подключать?
а вы позвоните им, тем более уже стали премиум клиентом. вообще не должны были, как вы описываете

Keok

Участник
Спасибо
1,233
@SERG1915,
Если в сентябре 2024 банк по своей инициативе вам не подключал прив премиум, следует создать обращение на возврат комиссии.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

vaniocop

Участник
Спасибо
0
На такие суммы есть Персональные менеджеры, которые могут гарантировать отсутствие комиссий. Им план тоже нужен. Только такие вопросы надо спрашивать не на слух или текстом, а прям на бумажке рисовать план: вот лицо А, у него столько-то денег в банках №1, №2 и №3, вот лицо Б, ему в банк №1 (ваш) надо закинуть 5 лямов...
Уже звонил Перс менеджеру он открестился, ссылаясь на звонок по горячей линии

vaniocop

Участник
Спасибо
0
Еще такой вопрос, допустим у меня срок проверки выполнения условий Привилегий 9 число каждого месяца, и мне интересна Программа Спорт от 6 млн, я же могу переводить деньги на счет скажем 8 числа, после ожидать время проверки и после проверки переводить в другой банк и так повторять каждый месяц, либо сумму 6 млн надо держать все дни месяца?

vaniocop

Участник
Спасибо
0
Еще такой вопрос, допустим у меня срок проверки выполнения условий Привилегий 9 число каждого месяца, и мне интересна Программа Спорт от 6 млн, я же могу переводить деньги на счет скажем 8 числа, после ожидать время проверки и после проверки переводить в другой банк и так повторять каждый месяц, либо сумму 6 млн надо держать все дни месяца?
Я понимаю что надо хранить все дни месяца

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,189
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,530
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Уже звонил Перс менеджеру он открестился, ссылаясь на звонок по горячей линии
В таком случае, надо говорить: "Этот персональный менеджер сломался, несите другого!"
Нафиг Вам такой "Персональный" менеджер?

• Спасибо!
Реакции: orenpux и vaniocop

ak609

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
А вы когда подключали у вас было написано бесплатно или 2990?

Stalinko

Участник
Спасибо
80
Хорошо, спасибо. Ладно, сейчас накалякаю на них, надоели.
И таких ПМ-ов я больше нигде не встречала, как в ГПБ. Хотя бы какую-то маломальскую заинтересованность к жалобам клиентов в других банках проявляют, здесь же - мрак беспросветный.
Ещё немного света пролью на данную проблему.

Только что звонили из банка по поводу некорректного списания за смс-информирования.

Сотрудница рассказала:
вам в данном случае решили вернуть, т.к. вы предоставили скриншот с сайта. Но вообще у нас в системе отображается, что смс по КК премиум у вас платные. При этом на сайте действительно написано, что должно быть бесплатно. Пока нам самим непонятно, почему так. Поэтому направили дополнительный запрос в подразделение, чтобы они объяснили, как всё-таки должен работать тариф. Мы с вами дополнительно свяжемся.
В данный момент вижу, что у вас смс подключены, и система считает, что они платные, так что скорее всего в феврале с вас снова спишется комиссия.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
368
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Мне сейчас тоже позвонили, но там девица так блеяла, что просто невозможно было слушать. Ну и я считаю, что в любом случае должны вернуть, а не издеваться над клиентами, ну и ПМ-ов обучить, наконец, тарифам своим. В пнд кину все же обращение, пусть ответят нормально и 99 руб вернут, когда им сверху из ЦБ постучат.
Не должно быть написано "бесплатно" и вместе с тем взиматься плата. А смс можно и отключить, нафиг не нужны :grin:, все равно в МП часто наведываюсь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Stalinko и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,625
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм