Премиум Газпромбанк (читают 17)

TACOCAT

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста. Открыла сегодня Накопительный счет Премиум на 2.6 млн. Ставку показывает пока 6%. Мне надо в мобильном приложении подключить Премиум самостоятельно и ставка тогда изменится на 24%. Или ничего делать не стоит - изменения по ставке пройдут автоматически завтра 01.02.25 ? Заранее спасибо!
а где написано, что привилегии сами подключаются?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ivan_uhov1 и Arecibo99

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,457
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
сейчас 0 рублей (деньги вывел 31.12 после закрытия НС, проценты в этот же день получил) и нет премиума - правильно же понимаю, что сейчас закидываю 2.5 млн (для верности), потом подключаю привелегию/прем, и открываю Прем НС. В итоге, имею 24% на НС полные 3 месяца и бесплатность према?
Всё так, не волнуйтесь. :good:

рекомендую только открывайть НС Премиум сразу на полную сумму (сумму нужно изменить на первом экранчике открытия НС).

• Нравится
Реакции: mirmik

ak609

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Подскажите, на премиуме ГПБ с программой путешествия компенсируются проходы оформленные через every lounge, или бесплатные проходы только через приложение премиум консьерж можно оформить?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,457
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Arecibo99, срочно закрывайте НС Премиум. После этого подключайте привилегию Премиум (самостоятельно!!!)
Потом открывайте НС Премиум на полную сумму - (сумму нужно изменить на первом экранчике открытия НС)

Порядок открытия НС Премиум многократно везде на форуме тут прописан и его нужно соблюдать!

• Спасибо!
Реакции: Kindia, Arecibo99 и mirmik

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,189
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
срочно закрывайте НС Премиум. После этого подключайте привилегию Премиум (самостоятельно!!!)
Потом открывайте НС Премиум на полную сумму - (сумму нужно изменить на первом экранчике открытия НС)
Настолько ли все критично?
При подключении «Премиум» Сервиса после открытия Счета в этот же день, информация о необходимости начисления Надбавки за «Новые деньги» фиксируется в системах Банка ГПБ (АО) на следующий календарный день, применение Надбавки за «Новые деньги» будет осуществляться со дня открытия Счета.
@Arecibo99, вы одной суммой открыли НС? Или сначала на 5000, а потом перевели остальное?

mirmik

Участник
Спасибо
783
Стаж c
08.09.19
@ivan_uhov1, Может и не критично, но лучше открывать НСП по отработанной схеме. Завести деньги, подключить Премиум и открыть НСП на полную сумму

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,189
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@mirmik, понятно, что лучше. Но закрыть уже пополненный счет и открывать заново тоже рискованный вариант, на мой взгляд.

orenpux

Участник
Спасибо
67
@mirmik, понятно, что лучше. Но закрыть уже пополненный счет и открывать заново тоже рискованный вариант, на мой взгляд.
Если у Вас НЕ показывает правильную ставку СЕЙЧАС - закрывайте и переоткрывайте по укаазнной схеме. Завтра у Вас уже не будет "новых денег". Это пройденная процедура. Новый счет откроется с правильным процентом.

mirmik

Участник
Спасибо
783
Стаж c
08.09.19
Так уже делали. Если надбавка за Новые деньги не применилась, то можно закрыть и повторить. Там только она критична для полной ставки НСП. Но решает каждый сам

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и ivan_uhov1

dgekkk

Участник
Спасибо
73
Сегодня собираюсь открывать НС Премиум. У меня 3 карты. Есть разница к какой подключать подписку "Привилегии Премиум" . Подписка не повлияет на кеш 35% если продлят?

mirmik

Участник
Спасибо
783
Стаж c
08.09.19
Сегодня собираюсь открывать НС Премиум. У меня 3 карты. Есть разница к какой подключать подписку "Привилегии Премиум" . Подписка не повлияет на кеш 35% если продлят?
Если все карты получены в одном регионе, то нет разницы

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и dgekkk

orenpux

Участник
Спасибо
67
1. карта без разницы.
2. 35% предыдущей акции от подписки не зависили. А новой пока еще нет официально.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и dgekkk

Arecibo99

Участник
Спасибо
7
Настолько ли все критично?

@Arecibo99, вы одной суммой открыли НС? Или сначала на 5000, а потом перевели остальное?
Сначала на 5000, затем на остальную сумму. У меня сейчас показывает ставку 13%. Это фиаско?))))

Pechatnik

Участник
Спасибо
132
Сначала на 5000, затем на остальную сумму. У меня сейчас показывает ставку 13%. Это фиаско?))))
мой алгоритм был такой- сначала подключение премиум подписки, выбор или спорт или путешествие в этот же момент( если это важно для вас), потом перевод средств в ГБ на сумму что вы хотите открыть НС, потом открытие НС Премиум на сумму, на которую хотите открыть, как только делаете перевод с карты на НС- появляется процент как ждали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Arecibo99

Keok

Участник
Спасибо
1,230
При подключении прив. премиум после открытия НСП корректная ставка будет только завтра. Какой остаток был 01.01.25?
Либо закрыть НСП и открывать все по новой.

• Нравится
Реакции: mirmik

Arecibo99

Участник
Спасибо
7
При подключении прив. премиум после открытия НСП корректная ставка будет только завтра. Какой остаток был 01.01.25?
Либо закрыть НСП и открывать все по новой.
Остатков по счетам не было, тк Лояльный закрыла 01.10.24. На карточном счете были суммы, но не больше 100 тыр.

Keok

Участник
Спасибо
1,230
Остатков по счетам не было, тк Лояльный закрыла 01.10.24. На карточном счете были суммы, но не больше 100 тыр.
Остатки по картам не мешают.
В таком случае корректная ставка должна быть завтра, если не хотите сегодня заново открыть НСП.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: Arecibo99

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,627
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм