Премиум Газпромбанк (читают 11)

stas7893

Участник
Спасибо
5
по суприм тот же принцип, что и по обычной КК 180 дней, выше правильно ответили (календарные месяцы, два тратим, в конце шестого возвращаем полностью)
А почему у меня так не получается??? Когда я закидываю деньги на кредитку 180 дней (правда не премиум), то сначала идёт погашение задолженности самого дальнего периода. А период с ближайшим погашением не при делах. Поддержка по обращению заявила, что всё верно. Так что ни о каких полгода даже и не мечтайте!!

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А почему у меня так не получается??? Когда я закидываю деньги на кредитку 180 дней (правда не премиум), то сначала идёт погашение задолженности самого дальнего периода. А период с ближайшим погашением не при делах. Поддержка по обращению заявила, что всё верно. Так что ни о каких полгода даже и не мечтайте!!
Зачем мне мечтать-то, я получала в мае 2023 по акции 180 дней бесплатно навсегда, я же пишу о своем опыте, а не о каких-то Ваших мечтах!
И при чем здесь какое-то Ваше погашение задом наперед? Естественно, сначала гасится старая задолженность. И наобум я ничего не закидываю, все строго по графику платежей, лимит позволяет ждать...
Ааа, у вас , видимо, 180 дней один раз в жизни... Поэтому непонятно, зачем Вы мне что-то пытаетесь объяснить из Вашего опыта

stas7893

Участник
Спасибо
5
Зачем мне мечтать-то, я получала в мае 2023 по акции 180 дней бесплатно навсегда, я же пишу о своем опыте, а не о каких-то Ваших мечтах!
И при чем здесь какое-то Ваше погашение задом наперед? Естественно, сначала гасится старая задолженность. И наобум я ничего не закидываю, все строго по графику платежей, лимит позволяет ждать...
Ааа, у вас , видимо, 180 дней один раз в жизни... Поэтому непонятно, зачем Вы мне что-то пытаетесь объяснить из Вашего опыта
Судя по Вашему ответу (поток не связанных слов) объяснять Вам что-то бесполезно.
Я пытался выяснить (не только у Вас, но и у других читателей форума), почему так происходит? Если Вы не знаете причину этого, то лучше промолчать в тряпочку...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
у них есть запись?))
Ага, на сайте, если ткнуть в конкретное отделение. Реально работает - вызывают мимо кассы вне общей очереди.
я просто прихожу в отделение и тыкаю премиальное обслуживание и сразу вызывают. это если неродное.
Попытался как-то )). Фигвам - отправили в общую очередь )). Может быть зависит от конкретного отделения, наличия там пм или фазы луны )).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Судя по Вашему ответу (поток не связанных слов) объяснять Вам что-то бесполезно.
Я пытался выяснить (не только у Вас, но и у других читателей форума), почему так происходит? Если Вы не знаете причину этого, то лучше промолчать в тряпочку...
потому что у Вас кредитка для простых смертных, грейс 180 дней только один раз (чем Вы читаете-то, непонятно), а следующие - 90 дней

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,417
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
нет разницы, сегодня, 1 февраля или 3 февраля.
Это не так.

Т.е. еще и жесткая фиксация расчетных двух месяцев?
Нет такого. В каком месяце получите кредитку, тот месяц и будет первым из двух месяцев первого расчётного периода.

Пруф.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Partizan

Участник
Спасибо
0
А ГПБ учитывает поступления от юрлиц как зарплату только если в примечании будет написано "заработная плата" или что-то похожее?
Тоже интересует этот вопрос, есть ли способы быть "зарплатником" без оф. зп. Может переводы с финуслуг, или ещё что? Пробовал переводить со своего расчётного счёта ИП - не зачли

DKA

Старожил
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
20.12.05
Подскажите пожалуйста, приложение Консьерж у всех нормально работает? Уже два дня как будто висит - разделе чаты красная точка, ничего нельзя написать. Переустанавливал - не помогает. В основном приложении ГПБ премиум подключен.

syschyc

Старожил
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите пожалуйста, приложение Консьерж у всех нормально работает? Уже два дня как будто висит - разделе чаты красная точка, ничего нельзя написать. Переустанавливал - не помогает. В основном приложении ГПБ премиум подключен.
Работает. Чат с зеленой точкой...
А если выйти с ними на связь - "телефонная трубка" в верхнем меню справа?

Mikl

Участник
Спасибо
63
Такое бывает в день подключения Премиума +/-1 день, когда идет проверка выполнения клиентом условий Премиума. Вы Премиум подключали скорей всего в период с 28 по 30 число. Потом все восстанавливается.

• Спасибо!
Реакции: DKA

orenpux

Участник
Спасибо
60
Господа. подскажите, при первичном подключении премиума с программой Спорт, в 1 месяце будут даны плюшки по 1 уровню независимо от заведенной тут же суммы? т.е например 110 баллов фитмоста даже если завел 10 млн?

RichardRoe

Участник
Спасибо
18
Приветствую, возможно немного не в тему.
Нужно сделать оборот для поддержания премиум, оплата по qr на банки.ру или финуслугах в оборот идет?

Stalinko

Участник
Спасибо
77
Приветствую, возможно немного не в тему.
Нужно сделать оборот для поддержания премиум, оплата по qr на банки.ру или финуслугах в оборот идет?
Нет.
Оплата по QR (любые покупки) и оплата исключений по банковской карте не входят в оборот.

У меня в этом месяце была оплата по QR строительных материалов и была оплата страховых услуг картой. Обе операции не вошли в оборот.

• Спасибо!

AlexG1

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста.

Если с одного клиента перезалить платежами по номеру карты из гпб в гпб на другого клиента - эти деньги будут считаться новыми (для открытия премиум НС)?

syschyc

Старожил
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите пожалуйста.

Если с одного клиента перезалить платежами по номеру карты из гпб в гпб на другого клиента - эти деньги будут считаться новыми (для открытия премиум НС)?
Конечно

• Спасибо!

Pechatnik

Участник
Спасибо
125
а если подключить премиум подписку одному на спорт, а прийти с промокодом другому в зал, обе женщины будут- прокатывает?

nlgpapa

Участник
Спасибо
4
31.10 я подключил привилегию Премиум в ГПБ и открыл НС. 31.01 у меня дата продления привилегии. Так как на НС есть нужная сумма, Премиум продлится бесплатно.
План такой: дождаться продления привилегии 31.01, затем вывести деньги, в начале февраля вывести % и отключить продление Премиум, чтобы в конце февраля с меня не взяли оплату. Все верно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм