Премиум Газпромбанк (читают 3)

FrecherDachs

Новичок
Спасибо
3
Не могу найти страховку для путешествий, подскажите, где в приложении Консьерж она есть или надо через чат заказывать?
Стр. 12 Тарифов Банка ГПБ на предоставление физическим лицам Пакета услуг «Газпромбанк. Премиум» от 14.01.2023:
" Страховая программа по страхованию медицинских, медико-транспортных и дополнительных расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства от ПАО «Группа Ренессанс Страхование» (далее – Страховая программа для путешественников). Привилегия предоставляется по запросу Пользователя в офисе Банка. Для оформления Страховой программы для путешественников Пользователю необходимо обратиться к своему персональному менеджеру. Условия Страховой программы для путешественников размещены на Сайте Банка."

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Kindia

Мастер
Спасибо
1,446
Не могу найти страховку для путешествий, подскажите, где в приложении Консьерж она есть или надо через чат заказывать?
У ГПБ только через офис (не забудьте взять загранпаспорта), в Уралсибе можно через чат заказать

Stalinko

Участник
Спасибо
73
Я через ПМа заказывал. Сначала звала меня в офис, но потом по WhatsApp всё оформила

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и denism7

maniunia77

Мастер
Спасибо
353
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@Oleg FRS, можно вопрос «адвокату дьявола»: вклад в гпб до 26 января. Начисления %, естественно, в истории нет. Но на страничке вклада и в иб, и в мп кнопка с красным крестиком «закрыть в срок». Можно же, да?
P.S. Ранее, видимо, окончание всегда выпадало на рабочий день и сомнений не было.
P.P.S. Зашла снова и проценты уже выплачены, так что вопрос снят.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Oleg FRS

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
636
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
вопрос «адвокату дьявола»
Я сам никогда раньше именно вклады не открывал, практического опыта с вкладами ГПБ у меня нет.
Так что не смог бы вам всё равно чем-то помочь.

• Нравится
Реакции: serge3000ss и maniunia77

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,303
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если подключен пакет"Премиум", то число бонусных баллов у меня за месяц как было ранее 1000 максимум - так и остается?
Если Вы про Акцию "Кешбэк на всё самое важное", то 1000 баллов максимально для "старичка" так и останется, Премиум не расширяет лимит по Акции.

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Если Вы про Акцию "Кешбэк на всё самое важное", то 1000 баллов максимально для "старичка" так и останется, Премиум не расширяет лимит по Акции.
да про неё, Спасибо.
В соседней ветке пишут что можно рубить более 1000 баллов, но я так не понял за счет чего :)
но это тема не для этой ветки, оффтоп...ухожу, ухожу...

Банкозавр

Участник
Спасибо
133
А кто-нибудь знает, в ГПБ могут подписку Бонус по Привилегии подключить не к тому номеру, который в банке указан?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,588
Новый пользователь
Sdfg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм