Премиум Газпромбанк (читают 5)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А можно же открыть НС на ежедневный остаток, а через несколько дней НС П с загрузкой более двойной суммы( т. е. подключить две привилегии)?
Не берусь утверждать, что всё у Вас получится, но, чисто теоретически, если взять ДВЕ разные карты и на одну подключить Привилегию Плюс,
потом открыть НС ежедневный, получив максимальную ставку при этом (если 90 дней до этого не было вкладов и непустых НС, конечно!).

Потом (желательно не в тот же день!) можно НА ДРУГУЮ карту подключить Привилегию Премиум и открыть НС Премиум.
Так должно получиться.

• Спасибо!
Реакции: Бьорн Борг

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Привилегии премиум подключены. Вижу у себя в лимитах перевод внутри банка 1млн.
я не знаю, что дают привилегии Премиум, но они никак не должны отменять (ухудшать) общие лимиты переводов.
При переводах по номеру карты (именно по номеру! это важно) внутри банка можно переводить до 5 миллионов рублей в месяц. Можно и за одни сутки перевести весь месячный лимит. Переводов в этом случае будет много, потому что лимит на один перевод в ГПБ составляет 300 тысяч рублей. За 17 раз можно перевести все 5 миллионов.

p.s. перевод по номеру карты обычно проходит в течение пары минут.
p.p.s. будьте готовы к блокировкам и звонкам из СБ - если ни разу не переводили, то на первые переводы СБ может возбудиться. Но обычно по телефону удаётся разблокировать и всё перевести. ГПБ не злоупотребляет блокировками, но шанс поймать блок всё же есть.

Goga777

Участник
Спасибо
60
не увеличилась и не увеличится. :(
Многие расстроились настолько, что будут завтра выводить/переводить деньги с НС Премиум.
а какие выгодные опции есть - чтобы и премиум сохранить и не платить за него за счет остатков на счетах в гпб?

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В пакете "Спорт", посещение фитнес клуба можно оформить на другого человека?
Для X-Fit там просто промокод, нечего оформлять.
А вот является ли этот код именным - пока таких сообщений не видел и сам не проверял :)

• Спасибо!
Реакции: maks

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
а какие выгодные опции есть - чтобы и премиум сохранить и не платить за него за счет остатков на счетах в гпб?
Купить бумаг в брокере. Насчет выгодности - решайте сами, большинство инвесторов в убытках сейчас :)

maks

Участник
Спасибо
4
Для X-Fit там просто промокод, нечего оформлять.
А вот является ли этот код именным - пока таких сообщений не видел и сам не проверял :)
Да как раз X-Fit интересует. Как там проходит оформление ? В поддержке ничего сказать не могут.

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
я не знаю, что дают привилегии Премиум, но они никак не должны отменять (ухудшать) общие лимиты переводов.
При переводах по номеру карты (именно по номеру! это важно) внутри банка можно переводить до 5 миллионов рублей в месяц. Можно и за одни сутки перевести весь месячный лимит. Переводов в этом случае будет много, потому что лимит на один перевод в ГПБ составляет 300 тысяч рублей. За 17 раз можно перевести все 5 миллионов.

p.s. перевод по номеру карты обычно проходит в течение пары минут.
p.p.s. будьте готовы к блокировкам и звонкам из СБ - если ни разу не переводили, то на первые переводы СБ может возбудиться. Но обычно по телефону удаётся разблокировать и всё перевести. ГПБ не злоупотребляет блокировками, но шанс поймать блок всё же есть.
Но у меня в мп написано лимит за 1 операцию 1 млн!!! Вот и прошу кого нибудь подтвердить что можно не 300 тыс а 1 млн!!

Вложения

• Screenshot_20241030_091124.jpg
    Screenshot_20241030_091124.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 33

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да как раз X-Fit интересует. Как там проходит оформление ? В поддержке ничего сказать не могут.
Получаете код в консьерже и с ним идете в клуб к администратору. И так каждый месяц.
В первый раз девочка долго выясняла, что с ним делать, сейчас уже почти мгновенно. Фотографируют экран телефона с кодом и все :ok:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Goga777 и maks

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Не именной
Получаете промокод. Идёте с ним в клуб. Оформляется на кого угодно. Не проверяют на кого промокод

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
у меня нет ответа на этот вопрос. Посмотрите на вклады, если для Вас принципиально именно в ГПБ деньги оставить.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Но у меня в мп написано лимит за 1 операцию 1 млн!!! Вот и прошу кого нибудь подтвердить что можно не 300 тыс а 1 млн!!
Так Вы же сами завтра это лично проверите и точно узнаете. Начните переводить по номеру карты, если даст по 1 миллиону за один раз переводить - Вам же лучше, меньше мелких транзакций.
Не даст - значит, этот лимит про что-то другое, будете по 300К переводить, как все.

• Спасибо!
Реакции: Keok

ElkaSt

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Это звучит как издевательство. ГПБ еще и премии как самый лучший Премиум получает ))). Они вообще далеки от реальности
IMG_3188.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а вот и подтверждение обратного подъехало:
30.09 у меня тоже так показывало, ПП действовали. Но более 300 за раз не дало, так и доил по 300

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

alexanderm

Участник
Спасибо
2
идете в клуб к администратору
это же не в любой икс-фит, а только те, которые в списке ?
или любой?

upd это список, где абик оформить можно. А посещать любой у них можно или тот только, где оформлял?

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
это же не в любой икс-фит, а только те, которые в списке ?
или любой?

upd это список, где абик оформить можно. А посещать любой у них можно или тот только, где оформлял?
Я посещаю один, рядом с домом. Но про ограничения не слышал, думаю, что любой подойдет.

• Спасибо!
Реакции: alexanderm

Chikovidze

Участник
Спасибо
10
Приветствую!
Возраст не имеет значения при подключении ПП (бабуле 90 лет)?

Sevax

Участник
Спасибо
11
Привелегия Премиум была подключена 28.09, 28.10 была продлена до 28.11 бесплатно. Завтра собираюсь перевести деньги и закрыть НС Премиум. Я правильно понимаю, что могу не отключать Привелегию до 27.11 ?

ТатьянаК

Участник
Спасибо
6
Доброе утро! Как правильно зайти в премиум, чтобы получить максимальную ставку на большую сумму? Сначала завести деньги в банк, затем открыть накопительный счет и после этого подключить премиум?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм