Премиум ДОМ.РФ (читают 4)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,331
Уровни Премиума (с 20.05.2024).
Премиум ИНТРОПремиум СТАНДАРТПремиум УЛЬТРА
Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес.Среднемесячный остаток
3 - 6 млн ₽
Среднемесячный остаток
от 6 млн ₽
  • 2 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Налоговые и юридические консультации
  • Консультации по подбору элитной недвижимости
  • Компенсация поездок
    на такси
  • Накопительный счёт Ультра
  • 4 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 3 поездок на такси в год
  • 8 проходов в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 12 поездок на такси
    в год
2,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
Уровень Стандарт присваивается автоматически, если среднемесячный остаток 3 - 6 млн ₽. При несоблюдении условия держатель пакета услуг переводится на уровень Интро6,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
При подключении пакета услуг «Премиальный» всем новым клиентам присваивается уровень привилегии Интро. Далее, каждое 5 (пятое) число анализируются среднемесячные остатки клиента, зачисление заработной платы и торговый оборот. У клиента останется или уровень привилегий Интро или произойдет автоматический переход на Стандарт. В уровень привилегии Ультра автоматического перехода не происходит. Переход из уровня Ультра на уровень Интро или Стандарт и обратно возможен только путем подачи заявления. Узнать подробнее

Условия акции «Дополнительные услуги для физических лиц – держателей пакета услуг «Премиальный» в АО «Банк ДОМ.РФ»
Сколько членов семьи покрывает страхование на время путешествия?

Программа распространяется на вас, вашего супруга или супругу и 2 несовершеннолетних детей. Защититесь от возможных рисков в путешествии за рубеж и получите максимальный уровень комфорта, просто оформив полис международного образца
Страхование рисков выезжающего за рубеж

Максимальная сумма возмещения ущерба по каждому из событий
Страховая сумма100 000 €
Страхование багажа1 800 €
Вынужденный отказ от поездки1 000 €
Гражданская ответственность10 000 €
Как оформить страховой полис: Обратитесь к персональному менеджеру или на горячую линию для премиальных клиентов: 8 800 700-17-01
  • Кешбэк 5% в категориях от банка, 1% за остальные покупки (C 1 января 2024 года. Максимальная сумма выплаты 10 тыс. ₽/⁠мес.)
  • До 30% кешбэк от платежной системы «Мир»
  • Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц
  • Бесплатное снятие наличных до 500 тыс. ₽ в сутки
  • 5% годовых на остаток по карте
  • до +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительным счетам
Из полезного - "До +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительному счету" и "Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц".
Для подключения премиума необходимо получить премиальную карту (известны редкие исключения). Карту можно заказать по звонку на ГЛ.
Cтраница премиум на сайте банка

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
866
Дааа походу пустопорожняя программа, хотя было очень красиво😍

Strickland

Участник
Спасибо
56
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Сегодня пришла компенсация за такси.
Причем одна поездка была 31.01. Так что в этом отношении банк молодец, считает по дате совершения поездки.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,689
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Форумчане, подскажите... Сегодня, в субботу, как вывести деньги БЕЗ КОМИССИИ (ФУ сегодня не работает, СБП не хватает) Может с2с или банкоматы? Какие и сколько без комсы!!! Родной банкомат далеко... :blush2: Выручайте!!!:daisy::daisy::daisy: Пакет УЛЬТРА...

chvi

Мастер
Спасибо
7,603
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В банкомате можете снять 500 т руб ,в любом без комиссии -если еще не было снятия в сторонних банкоматах в этом месяце,кроме банкомата Альфа. .
В Дом РФ и Альфа -500 т руб -если еще не не выбрали лимит 3 млн.руб.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

chvi

Мастер
Спасибо
7,603
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня всё закончилось на этапе анализов - всё было в норме и в приложении было написано что программа завершена...
Это было завершение только первого этапа .
У меня вчера после получения результатов анализов была та же самая информация.
Сейчас обратилась в чат, меня попросили выбрать клинику для дальнейшего проведения обследований -я выбрала ,готовят гарантийное письмо,обещали сегодня течение дня его направить в клинику и мне на почту.
Да походу пустопорожняя программа, хотя было очень красиво😍
Хорошая программа ,если ей правильно воспользоваться .
Получила результаты анализов,которые в государственной клинике не сделают бесплатно по полису.

Sevax

Участник
Спасибо
45
Хорошая программа ,если ей правильно воспользоваться .
Получила результаты анализов,которые в государственной клинике не получить по полису
Но насколько я понимаю там только урология/гинекология, никаких других исследований нет.

chvi

Мастер
Спасибо
7,603
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но насколько я понимаю там только урология/гинекология, никаких других исследований нет.
Есть.
Например -УЗИ брюшной полости
Узи почек
Узи мочевого пузыря
Узи щитовидной железы
ЭКГ.
Флюрография/КТ легких
По диспансеризации в гос.клинике кроме флюрографии и ЭКГ узи не получить.
Может в Москве и можно,но в Московской области не дают.

lock

Участник
Спасибо
5
дмс.png

Из официального документа по полису от ДОМ_РФ

qazwsx

Участник
Спасибо
19
Пара вопросов по полису
1 Он дается на пакете Ультра? Почему-то в шапке ничего про это нет.
2 Его стоимость полностью покрывает расходы на исследования и консультации или требуется доплата?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
866
@qazwsx, к сожалению это нигде не расписано..
мне сказал мой ПМ, что можно воспользоваться, если до этого 2 месяца поддерживался Ультра

• Спасибо!
Реакции: Strickland и qazwsx

chvi

Мастер
Спасибо
7,603
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
1 Он дается на пакете Ультра? Почему-то в шапке ничего про это нет.
Читайте на сайте об этом полисе

Кому доступно оформление полиса?​

Держателям пакета услуг «Премиальный» с уровнем привилегий Ультра
Оформление полиса доступно клиентам пакета услуг «Премиальный» с уровнем привилегий «Ультра» не менее 2-х месяцев
https://domrfbank.ru/premium/health/
2 Его стоимость полностью покрывает расходы на исследования и консультации или требуется доплата?
Полностью покрывает те исследования ,которые прописаны в пакете.
Вчера получила гарантийное письмо на второй этап. Сегодня записалась на обследования.
Половину из них пройду завтра -только придется в клинике провести почти целый день-начало с 9 утра до 15 часов с небольшим перерывом .
После проведения обследования будет посещение врача -терапевта ,который на основании полученных результатов выдаст рекомендации.
Считаю ,что программа полезная для тех, кто заботится о своем здоровье.

Strickland

Участник
Спасибо
56
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день!
Немного не по теме.
Кэшбэк за январь не приходил еще? Мне нет(
И, оказывается, минимальный кэшбэк - 100 рублей. Если меньше, то ничего не начисляют :(

• Спасибо!
Реакции: WizardU и chvi

Kirillz

Участник
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, когда открываешь первый раз Премиум в Доме, какой по умолчанию открывается уровень на первый бесплатный месяц - Интро или Стандарт? И пробным бесплатным периодом считается просто до конца текущего календарного месяца или как?

U2.

Мастер
Спасибо
455
Подскажите пожалуйста, когда открываешь первый раз Премиум в Доме, какой по умолчанию открывается уровень на первый бесплатный месяц - Интро или Стандарт? И пробным бесплатным периодом считается просто до конца текущего календарного месяца или как?
Открываемый уровень зависит от количества денег в банке.
Пробного бесплатного периода в Домике нет.

chvi

Мастер
Спасибо
7,603
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пробного бесплатного периода в Домике нет.
Есть
Обслуживание в месяц подключения пакета услуг и следующий за ним - бесплатно, далее достаточно выполнять условия.
https://domrfbank.ru/premium/?utm_source=dom.rf&utm_medium=referral&utm_campaign=ref_601_premium_rf_menu.link&utm_content=https://дом.рф/
Подскажите пожалуйста, когда открываешь первый раз Премиум в Доме, какой по умолчанию открывается уровень на первый бесплатный месяц - Интро или Стандарт?
При подключении пакета услуг «Премиальный» всем новым клиентам присваивается уровень привилегии Интро или Ультра. Бесплатные проходы и компенсация такси становятся доступны в месяце, следующем за месяцем подключения пакета услуг «Премиальный». 5-го числа каждого месяца происходит изменение уровня привилегий клиента на основании среднемесячных остатков в предыдущем календарном месяце: клиент автоматически переводится с уровня привилегий Интро на уровень привилегий Стандарт. Автоматический переход на уровень привилегий Ультра не происходит. Переход на уровень Ультра и обратно на уровень Интро или Стандарт возможен только путем подачи заявления.
При подключении пакета без денег будет уровень Интро , с деньгами от 6 млн -Ультра.
Но все привилегии кроме добавки по НС 0,1% будут действовать только в следующем месяце.
Добавка к НС происходит сразу после активации премиальной карты.

Kirillz

Участник
Спасибо
0
Есть

https://domrfbank.ru/premium/?utm_source=dom.rf&utm_medium=referral&utm_campaign=ref_601_premium_rf_menu.link&utm_content=https://дом.рф/

При подключении пакета без денег будет уровень Интро , с деньгами от 6 млн -Ультра.
Но все привилегии кроме добавки по НС 0,1% будут действовать только в следующем месяце.
Добавка к НС происходит сразу после активации премиальной карты.
Спасибо за подробный расклад!
У меня лежит в домике на НС 2+ млн. По их схеме это равняется уровню Интро с 2-мя проходками в БЗ. Верно я понимаю из всех перечисленных Вами условий, что если подключаю Премиум сейчас, то:
1) Премиум будет в любом случае действовать в пробном бесплатном режиме до 31 марта (даже если я хоть завтра все деньги из банка заберу);
2) до 5 марта мне в любом случае никакие привилегии не грозят кроме добавки к НС;
3) с 5 марта при сохранении текущего остатка мне либо откроют доступ в БЗ в рамках Интро, либо (если я увеличу остаток на счетах за оставшиеся дни февраля) переведут на Стандарт с полагающимися плюшками. Правильно понял механизм?

_kss_

Мастер
Спасибо
160
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
@Kirillz, ели хочется продлить льготный период, то у них ещё такая акция есть: https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/004/Пейджер_вклад_ПУ.pdf Но часть денег из домика надо будет вывести (не знаю, правда, на всё время продленного льготного периода (чтобы он не слетел) или можно будет их вернуть сразу же после его начала).

• Спасибо!
Реакции: Kirillz

Kirillz

Участник
Спасибо
0
@Kirillz, ели хочется продлить льготный период, то у них ещё такая акция есть: https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/004/Пейджер_вклад_ПУ.pdf Но часть денег из домика надо будет вывести (не знаю, правда, на всё время продленного льготного периода (чтобы он не слетел) или можно будет их вернуть сразу же после его начала).
Супер, спасибо за наводку! Уточнил в чате: да, надо вывести средства так, чтобы текущий остаток на НС был в диапазоне от 1 до 1,5 млн невключительно, дождаться выпуска премиальной карты (до 3 раб.дней МСК, до 4 регионы), после её получения и активации можно вернуть средства обратно. Будет изначально Интро, а далее какой получится исходя из среднемесячных остатков.

• Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

• Alexp

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,656
Новый пользователь
Medwedes

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм