• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум ДОМ.РФ (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,641
Уровни Премиума (с 20.05.2024).
Премиум ИНТРОПремиум СТАНДАРТПремиум УЛЬТРА
Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес.Среднемесячный остаток
3 - 6 млн ₽
Среднемесячный остаток
от 6 млн ₽
  • 2 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Налоговые и юридические консультации
  • Консультации по подбору элитной недвижимости
  • Компенсация поездок
    на такси
  • Накопительный счёт Ультра
  • 4 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 3 поездок на такси в год
  • 8 проходов в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 12 поездок на такси
    в год
2,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
Уровень Стандарт присваивается автоматически, если среднемесячный остаток 3 - 6 млн ₽. При несоблюдении условия держатель пакета услуг переводится на уровень Интро6,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
При подключении пакета услуг «Премиальный» всем новым клиентам присваивается уровень привилегии Интро. Далее, каждое 5 (пятое) число анализируются среднемесячные остатки клиента, зачисление заработной платы и торговый оборот. У клиента останется или уровень привилегий Интро или произойдет автоматический переход на Стандарт. В уровень привилегии Ультра автоматического перехода не происходит. Переход из уровня Ультра на уровень Интро или Стандарт и обратно возможен только путем подачи заявления. Узнать подробнее

Условия акции «Дополнительные услуги для физических лиц – держателей пакета услуг «Премиальный» в АО «Банк ДОМ.РФ»
Сколько членов семьи покрывает страхование на время путешествия?

Программа распространяется на вас, вашего супруга или супругу и 2 несовершеннолетних детей. Защититесь от возможных рисков в путешествии за рубеж и получите максимальный уровень комфорта, просто оформив полис международного образца
Страхование рисков выезжающего за рубеж

Максимальная сумма возмещения ущерба по каждому из событий
Страховая сумма100 000 €
Страхование багажа1 800 €
Вынужденный отказ от поездки1 000 €
Гражданская ответственность10 000 €
Как оформить страховой полис: Обратитесь к персональному менеджеру или на горячую линию для премиальных клиентов: 8 800 700-17-01
  • Кешбэк 5% в категориях от банка, 1% за остальные покупки (C 1 января 2024 года. Максимальная сумма выплаты 10 тыс. ₽/⁠мес.)
  • До 30% кешбэк от платежной системы «Мир»
  • Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц
  • Бесплатное снятие наличных до 500 тыс. ₽ в сутки
  • 5% годовых на остаток по карте
  • до +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительным счетам
Из полезного - "До +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительному счету" и "Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц".
Для подключения премиума необходимо получить премиальную карту (известны редкие исключения). Карту можно заказать по звонку на ГЛ.
Cтраница премиум на сайте банка

Последнее редактирование:

BanksHater

Старожил
Спасибо
309
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Добрый день.
Имея 1 млн. на счетах и подключив Премиум, когда можно будет воспользоваться проходами в БЗ?
Никогда, проходы в БЗ при среднемесячных остатках от 2 млн.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и FROZEN-BOY

velis

Участник
Спасибо
33
Как удаленно перейти с Ультры на Стандарт? Написал ПМ, она говорит надо в офис приходить для этого:-/

Alex85

Мастер
Спасибо
4,457
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как удаленно перейти с Ультры на Стандарт? Написал ПМ, она говорит надо в офис приходить для этого:-/
Никак. Переход возможен только путем подачи заявления. Так написано в условиях.

velis

Участник
Спасибо
33
Странно, тут многие писали, что удаленно это делали. Ладно буду поддержку тогда дальше мучить.

Kalina_k

Старожил
Спасибо
30
Подскажите, интересует страховка в путешествиях. Она тут нормальная, стандартная? а то я в этом не очень разбираюсь...
На горячей сказали, что если сейчас закажу прем, то страховку смогу оформить со следующего дня после получения и на год. Это получается я могу потом сразу карту закрыть, прем отключить, а страховка останется? в чем подвох?)
И прем в этом месяце бесплатный, а в следующем будет бесплатный при среднемесячном остатке в этом месяце от 1,5млн, верно?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,457
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, интересует страховка в путешествиях. Она тут нормальная, стандартная? а то я в этом не очень разбираюсь...
На горячей сказали, что если сейчас закажу прем, то страховку смогу оформить со следующего дня после получения и на год. Это получается я могу потом сразу карту закрыть, прем отключить, а страховка останется? в чем подвох?)
И прем в этом месяце бесплатный, а в следующем будет бесплатный при среднемесячном остатке в этом месяце от 1,5млн, верно?
Страховка стандартная на 100 тысяч евро, включить можно близких родственников, действует год, от наличия в дальнейшем Премиума не зависит. Предоставляет Ингосстрах. Подвоха нет, во многих банках дают такую страховку премиалам, она стоит для банков копейки. У меня три паралельно. Дают - бери. Или с паршивой овцы хоть шерсти клок. Верно.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Kalina_k

Арим88

Мастер
Спасибо
359
Глупости! ПМ вышлет для подписания в МП документ о переходе. Вы подписываете и всё. У меня ПМ была занята 1-го октября, сказала, что к вечеру только освободится и вышлет. Я позвонила на ГЛ и потребовала их выслать заявление. Выслали, хотя хотели переложить на ПМ. Подписала в МП. Так что не слушайте, что вам говорят, требуйте.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Strickland

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
79
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
Страховка стандартная на 100 тысяч евро, включить можно близких родственников, действует год, от наличия в дальнейшем Премиума не зависит. Предоставляет Ингосстрах. Подвоха нет, во многих банках дают такую страховку премиалам, она стоит для банков копейки. У меня три паралельно. Дают - бери. Или с паршивой овцы хоть шерсти клок. Верно.
без похода в офис можно ее оформить?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,457
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: Edgar Poe

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,223
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, подскажите,а где в приложении можно посмотреть и выбрать категории кешбека?
Сейчас премиум стандарт. Или что-то где-то ещё подключить надо?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,062
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...где в приложении можно посмотреть и выбрать категории кешбека?
На стартовой странице - тапаете "Мои средства" - справа ниже "Кешбэк по картам"
00.jpg

01.jpg

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,223
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На стартовой странице - тапаете "Мои средства" - справа ниже "Кешбэк по картам"
Понял! У меня старая версия..
Картинка другая,там инструкция есть а выбора нет.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,517
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Помнится кто-то обсуждал про то, что банк не попадает в "системно значимые". ЦБ исправил этот недочет:
Банк России утвердил перечень системно значимых кредитных организаций (СЗКО). Туда добавили банк «Дом.РФ», следует из материалов на сайте регулятора.

MaxsVrn

Участник
Спасибо
16
Был вопрос про 0.2 или 0.1%. Там интереснее система. На счёт открытый в прошлом месяце добавили 0.2, открытый в этом месяце- 0.1, а старые накопительные, у которых ставка слетела до 4- накинули 0.5%
Бумаг заполнил листов 20. Больше чем на ипотеку в сбере

WindMan

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
24.06.16
Опыт
1737/406
Коллеги, а возможно стать премиальным клиентом удаленно ? ДБО в банке открыто через финуслуги, карт нет, только текущие и накопительные счета

Alex85

Мастер
Спасибо
4,457
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, а возможно стать премиальным клиентом удаленно ? ДБО в банке открыто через финуслуги, карт нет, только текущие и накопительные счета
Не слышал о такой возможности, хотя у меня и карты и счета, пришлось ехать в офис за картой Суприм, предварительно ее заказав. И выдавал ее Премиальный менеджер, пришлось ждать, когда она освободится, хотя обычные операционисты были свободны.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Michael

Участник
Спасибо
137
Стаж c
25.05.10
С учётом снизившейся до минимума разницы в ставках между обычными и премиальными НС появились мысли об отключении премиума.

Подскажите, кто знает:
1) Как отключить премиум с минимальными затратами времени? Можно ли это сделать без визита в банк?
В МП вижу пункт Закрыть карту, а в премиум разделе ничего про отключение не нашел.
2) В какой момент оптимально отключать премиум: в конце месяца, или все равно? % по НС при отключении пересчитываются с какого момента?

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
785
@Michael, если без визита в офис, свяжитесь с ПМ, , он отправит заявление на закрытие, которое вы должны подписать до конца месяца, если не будет необходимой суммы для привилегии.. у меня так 🙂

• Спасибо!
Реакции: Michael

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,422
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Был вопрос про 0.2 или 0.1%. Там интереснее система. На счёт открытый в прошлом месяце добавили 0.2, открытый в этом месяце- 0.1, а старые накопительные, у которых ставка слетела до 4- накинули 0.5%
Бумаг заполнил листов 20. Больше чем на ипотеку в сбере
Вы усложняете. Зафиксированную в момент открытия надбавку прибавляют к зафиксированной ставке. Я вам про текущую надбавку ответил, если новый счет открывать.

Арим88

Мастер
Спасибо
359
С учётом снизившейся до минимума разницы в ставках между обычными и премиальными НС появились мысли об отключении премиума.

Подскажите, кто знает:
1) Как отключить премиум с минимальными затратами времени? Можно ли это сделать без визита в банк?
Премиальным клиентом можно стать без посещения офиса. Можно через ГЛ заказать доставку премиальной карты, назовите регион и вам сразу ответят, доставляют они в этот регион или нет (в мой доставляют, не Москва, офисов в городе вообще нет). Получите карту, в ЛК отразится ваш уровень, появятся сведения о ПМ. Переход со Стандарта на Ультру и обратно делается дистанционно по заявлению, которое присылает ПМ.
Закрываете премиальный пакет тоже дистанционно, без визитов в банк. ПМ присылает заявление на закрытие карты и пакета, вы подписываете в ЛК. Я уже два раза так открывала и один раз закрывала, ПМ ни разу не видела (повторюсь, что офисов в городе вообще нет).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм