• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Премиальные пакеты банка Уралсиб (читают 4)

oppana

Участник
Спасибо
993
Город
Калуга
это в каких магазинах нужно покупать, что бы МСС подходящий был?
Я, например, брала в Рив Гош офлайн.
Наверное Летуаль, Золотое яблоко и т.п. Лучше конечно флагомерить.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

arsama

Участник
Спасибо
975
это в каких магазинах нужно покупать, что бы МСС подходящий был?
Да, как выше написали, нужно флагомерить.
Лэтуаль - покупка через интернет магазин - подходит.
Золотое Яблоко - через интернет магазин не подходит, - МСС - продуктовые магазины.
МСС на кассе в магазине могут быть другие.
У нас есть магазин косметики "Улыбка радуги", - заказывать через интернет магазин - МСС подходящий. А покупка на кассе в магазине идёт как "Супермаркеты".

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
Да, как выше написали, нужно флагомерить.
Лэтуаль - покупка через интернет магазин - подходит.
Золотое Яблоко - через интернет магазин не подходит, - МСС - продуктовые магазины.
МСС на кассе в магазине могут быть другие.
У нас есть магазин косметики "Улыбка радуги", - заказывать через интернет магазин - МСС подходящий. А покупка на кассе в магазине идёт как "Супермаркеты".
В парикмахерских тоже мсс подходящий

oppana

Участник
Спасибо
993
Город
Калуга
ого! это получается больше премиальный вклад никогда не открыть? даже поле 2-х лет...

1. Новый клиент:
- клиент – физическое лицо, который никогда не открывал счет в Банке, либо у которого есть счет в Банке, с момента открытия которого прошло неболее 30 календарных дней включительно;
- клиент – физическое лицо, не имевший в течение предыдущих 730 дней включительно (2 года) до даты заключения договора вклада действующихдоговоров срочного вклада и накопительного счета.
Вклады «Доход Плюс», «Доход Плюс. Премиум» доступны к открытию Клиентом только один раз.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,099
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
очень странный банк в плане лояльности к существующим премиалам, люди сидят полгода и выводят деньги, закрываю прем

bibigoshik

Участник
Спасибо
25
Думаю открыть премиальный пакет. Деньги освободятся 1.10. Карту для этого обязательно заказывать или можно приехать к ним с кешем и сразу все сделать(открыть вклад, заказать карту, подключить премиум пакет)?

arsama

Участник
Спасибо
975
Думаю открыть премиальный пакет. Деньги освободятся 1.10. Карту для этого обязательно заказывать или можно приехать к ним с кешем и сразу все сделать(открыть вклад, заказать карту, подключить премиум пакет)?
Если в отделении неименные карты в наличии, то выдадут и все сделают.

• Спасибо!
Реакции: bibigoshik

Anna

Участник
Спасибо
77
Может, для Сибири у них другой платёжный шлюз подставляется? На моей памяти за последнее время они уже дважды их меняли. Теперь вот третий, который у меня не работает. Что интересно, даже платёжная система МИР на нём не обозначена. У вас так выглядит или нет?
Скрин сделать не получается, но выглядит немного по другому.

Мурзилка

Участник
Спасибо
66
Что можно взять на брокерский для передержки в один день ? Тут же нет своих фондов без комиссии ,верно?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
6,037
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, вижу у себя 3000р/мес компенсаций за такси. А есть лимит в год? Никто не сталкивался? В тарифах такого годового лимита не нашла. А вдруг он есть как в ДОМ РФ например?

maniunia77

Мастер
Спасибо
828
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Коллеги, вижу у себя 3000р/мес компенсаций за такси. А есть лимит в год? Никто не сталкивался? В тарифах такого годового лимита не нашла. А вдруг он есть как в ДОМ РФ например?
Здесь нет такого лимита, как у ВТБ, перебора быть не может: или 2*12 для первого уровня, или 3*12 для второго, кмк

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
6,037
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@maniunia77, хотелось бы докумЕнт почитать. А то можем потом удивиться.

maniunia77

Мастер
Спасибо
828
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, хотелось бы докумЕнт почитать. А то можем потом удивиться.
Я здесь сижу (в смысле, премиум-клиент, уже много лет подряд), не бегаю я, мне некогда, и ни в какие лимиты не упираюсь :cool: БЗ только, дурацкий он-пасс, пачками сгорают

Анатолий-68

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
подскажите сейчас налоги надо оплачивать дадут кеш за оплату налогов по премиальной карте?там какие ограничения по каше?

Karlo

Участник
Спасибо
2,172
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
подскажите сейчас налоги надо оплачивать дадут кеш за оплату налогов по премиальной карте?там какие ограничения по каше?
Стандартные маршруты 9311, 9390 и даже 9399 в исключениях.
но может кто из форумчан знает иной вариант..

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,599
    Пользователи
    9,497
    Новый пользователь
    Dr_on

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм