Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 2)

Sheqel

Участник
Спасибо
4
Добрый день!
Сегодня направил поручение на депозитарный перевод всех своих бумаг в инвестициях, которые мне обеспечивали бесплатный премиум - к другому брокеру.
Как затем закрыть премиальные карты и премиальный пакет банковских услуг - расписал в сообщениях выше ув. @Alex85. Спасибо!
Но у меня осталось 11 шт. фиксов по 1 тыс. руб. "все включено"
Как потом выводить эти 1к*11 по окончании этих вкладов по СБП - есть какая то в МКБ бесплатная виртуальна карта?
- можно конечно и межбанком с текущего счета
- можно еще закрыть их чтоб не морозить впустую 11к перед закрытием прем пакета и пустить их в дело, вот.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,748
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня направил поручение на депозитарный перевод всех своих бумаг в инвестициях, которые мне обеспечивали бесплатный премиум - к другому брокеру.
А вы уточнили сколько это будет стоить у них?

Sheqel

Участник
Спасибо
4
А вы уточнили сколько это будет стоить у них?
1500 руб. за одно поручение в МКБ Инвест.
заранее завел эту сумму на брокерский счет.
Брокер, кому перевожу - комиссию не берет.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,748
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
1500 руб. за одно поручение в МКБ Инвест.
Одно поручение на перевод сразу нескольких бумаг (тикеров)?
Просто в ПСБ например по 250 р за каждую бумагу (тикер)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как потом выводить эти 1к*11 по окончании этих вкладов по СБП - есть какая то в МКБ бесплатная виртуальна карта?
Есть Москарта, но она бесплатна если 50 тысяч на любом счету, либо получена по акции, либо по подписке Просто. Если предпенсионер или старше можно виртуалку Мудрость сделать, он бесплатна по сути.

Sheqel

Участник
Спасибо
4
Одно поручение на перевод сразу нескольких бумаг (тикеров)?
Просто в ПСБ например по 250 р за каждую бумагу (тикер)
У меня 2209 шт. облигаций одного выпуска, одного эмитента, поэтому - одним поручением. Как будет если эмитенты разные, не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Sheqel

Участник
Спасибо
4
Есть Москарта, но она бесплатна если 50 тысяч на любом счету, либо получена по акции, либо по подписке Просто. Если предпенсионер или старше можно виртуалку Мудрость сделать, он бесплатна по сути.
Задавал вопрос относительно карты Мудрость - в техподдержку и своему ПМ. Сказали что только от 65 лет, либо кто пенс по другим основаниям. Так как премиум закрываю, закрою досрочно и эти 11 фиксов под 11.7%. Не нужны они будут.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Задавал вопрос относительно карты Мудрость - в техподдержку и своему ПМ. Сказали что только от 65 лет, либо кто пенс по другим основаниям. Так как премиум закрываю, закрою досрочно и эти 11 фиксов под 11.7%. Не нужны они будут.
Я получил Мудрость в 60 лет, просто в МП появилась возможность ее открыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,853
Новый пользователь
Александр8989898989

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм