Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читает 1)

Kort

Участник
Спасибо
133
Город
СПб
У МКБ вообще проблемы с наличкой во многих банкоматах. Старые машины без приёма купюр (часто еще и один такой старый банкомат на всё отделение), проблемы с логистикой инкассаторов, может и другие проблемы, связанные с низкой ориентацией на физлиц. Когда была их премиальная Виза снимал исключительно у партнёров и проблем не было.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,374
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У МКБ вообще проблемы с наличкой во многих банкоматах
Сейчас, может быть.. раньше проблем не было.
Ну кроме нескольких дней в конце февраля 2022 :grin:
Либо ещё вариант - питерские особенности..:pardon:

hobs

Старожил
Спасибо
8
Попытался заявить о страховом случае(задержка багажа на 46 часов). По выходным по телефону отвечает оператор(не специалист страховой). Она долго пыталась оформить заявление. Мкб-шный полис так и не смогла найти в своей системе. Кое как добралась до формирования номера заявки. По факту в ЛК никакого обращения не зарегистрировано. Ну а самое веселое, что потерпевший подает заявление о страховом событии и страховой выплате и предусмотренные Правилами документы в офис компании, либо почтовой службой.(по юр. Адресу в Ханты-Мансийск). Судя по наличию офисов для приема заявлений(да, они не все заточены для этого) мне еще “повезло”-ехать 2 часа в один конец!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,550
Попытался заявить о страховом случае(задержка багажа на 46 часов). По выходным по телефону отвечает оператор(не специалист страховой). Она долго пыталась оформить заявление. Мкб-шный полис так и не смогла найти в своей системе. Кое как добралась до формирования номера заявки. По факту в ЛК никакого обращения не зарегистрировано. Ну а самое веселое, что потерпевший подает заявление о страховом событии и страховой выплате и предусмотренные Правилами документы в офис компании, либо почтовой службой.(по юр. Адресу в Ханты-Мансийск). Судя по наличию офисов для приема заявлений(да, они не все заточены для этого) мне еще “повезло”-ехать 2 часа в один конец!
Сколько выплатили?

moussaka

Участник
Спасибо
172
@hobs, там же вроде ВЗР от Югории?
и типа был пункт, что что-то (билет-отель) должно быть оплачено картой мкб.
это проверялось?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

hobs

Старожил
Спасибо
8
Я только попытался заявить о страховом случае. И понял, что c югорией отношений иметь не хочу. А по условиям можно рассчитывать на 100 евро.-"
23.1.2. возникновение необходимости осуществления расходов в связи с за держкой доставки багажа, сданного под ответственность авиаперевозчика, бо лее чем на 12 (двенадцать) часов с момента прибытия самолета в пункт назначе ния (включая транзитные перелеты).
24.2. При задержке доставки багажа (задержки выдачи багажа по вине авиапе ревозчика), сданного в багажное отделение авиаперевозчика, Страховщик воз мещает расходы на приобретение вещей первой необходимости, к которым отно сятся предметы личной гигиены (в том числе по уходу за детьми), нижнее белье, купальные принадлежности. Расходы возмещаются в пределах 100 (ста) Евро. В случае задержки багажа более 2 (двух) суток, Страховщик возмещает также расходы на покупку других необходимых вещей (одежда, обувь)". Основная надежда на выплату от альфастрахования. Там все онлайн заполнил-отправил, и сразу получил ответ, что принято в работу и через 10 дней будет результат.

ak609

Старожил
Спасибо
244
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
В приложении баннер появился, что c 01 января 2026 года меняют условия прем. обслуживания - все привилегии будут доступны при размещении на счетах от 3 млн. руб.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,374
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
все привилегии будут доступны при размещении на счетах от 3 млн. руб.
Да какие там уже привилегии то остались?..
Только отсутствие лимита по бонусам на сумму покупки да категории по 7%
Я в этом году наверное только в августе пользовался, когда в Тверь на отдых ездили.
И то, сейчас ещё с уродским условием "разбавления" :facepalm:

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Первый раз слышу про разбавление в МКБ.
Рассылали в какой-то месяц письма счастья, что если типа не рабавлете 2:1 (повышенные:неповышенные), то ограничим ввывод КБ (конвертацию баллов) и аэропортовские столовки.
Вопрос: а вообще кому-либо что-то подобное поле того месяца приходило?
Может это разово на понт брали?

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,374
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,831
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На форуме активно обсуждали,в июне-июле кажется..
Обсуждать мифическое разбавление? Много лет трачу только в повышенных категориях и ни разу мне никто не сообщил, что это чревато. Вот реальное разбавление типа Зенитовского я понимаю.

Вложения

• 1762440526652.jpg
    1762440526652.jpg
    258.6 KB · Просмотры: 13

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,374
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Обсуждать мифическое разбавление?
Да как бы не похоже на мифическое:
Сегодня пришло сообщение о том что я слишком дорого обхожусь МКБ и программа лояльности для меня может быть изменена. И ссылка на эти условия:

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да как бы не похоже на мифическое:
Я вот не припомню, если честно, чтобы после "разовой акции" июня-июля вообще проходила какая-либо инфа об этом разбавлении либо пртетензиях банка такого рода. Было у кого что-то?

MSN87

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
В приложении баннер появился, что c 01 января 2026 года меняют условия прем. обслуживания - все привилегии будут доступны при размещении на счетах от 3 млн. руб.
Учитывая тухлое наполнение пакета (у того же Тинька за 3 млн уже 4 прохода в месяц и еще кое-что сверху), вангую отток из МКБ - я супруге буду закрывать.
NB. Коллеги, обратите внимание, если будете закрывать премиальные карты, но оставите обычные Москарты - для их бесплатности остатки на брокерке НЕ учитываются, нужно 50 тысяч именно на счетах в банке. Так что у кого бесплатность премиума была за счет брокерки, то после его закрытия нужно или открыть вклад на 50 тыс. или закрыть все дебетовые карты банка

Relax

Мастер
Спасибо
178
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
кешбэк 7% - это привилегия? или простая ПЛ в рамках ПУ Премиальный? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!

moussaka

Участник
Спасибо
172
Вопрос: а вообще кому-либо что-то подобное поле того месяца приходило?
Может это разово на понт брали?
ну, типа...
1 мес: получил угрозу (писал тут на форуме)
2 мес, карта ушла на полку: получил "всё ок, пользуйтесь как обычно"
3 мес, карта на полке: получил "всё ок, пользуйтесь как обычно"
дальше я закрыл карту и вывел бабос, уже не мониторил.
То есть, как минимум, на третий месяц они до сих пор шакалили за мной (хотя в теории пушей/баннеров не должно быть, так как 2 месяц карта ну точно условия шантажа выполнила)

bibigoshik

Участник
Спасибо
16
Сегодня разговаривала со своим ПМ. Причем обычно она мне звонит со всеми новостями и предложениями. А тут мне пришлось вылавливать ее(( Ну что сказать - тухло все, у меня там 2,5(из них половина в $ зависла, 10 тыс вывела, остальное неприкаянное лежит, жаба душит по такому их курсу менять и выводить), так ПМ ну явно не заинтересована вообще, очень вяло со мной разговаривала, на мой вопрос об изменениях в премиум тарифах - сказала - Ну да, вам надо совсем немного (500т) завести на счета и все будет по прежнему.
Я опять же спросила - А может при 3+млн что-то прибавите, такси там например или еще какие плюшки? Неа, ответила любезная Мария, мой ПМ))))
Так что выводить все буду, как вклад закончится, пойду или в ОТП или в Тинёк.

• Спасибо!
Реакции: moussaka и Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,387
Пользователи
8,242
Новый пользователь
Dabostran

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм