Вроде в МКБ это не от карты, а от пакета зависит? У Премиального СМС по всем картам должны быть бесплатны?Подскажите пожалуйста, вот есть: прем пакет, суприм, и обычная КК в МКБ.
Если по тарифу смски-уведомляшки, которые приходят по суприму бесплатные, то как дела обстоят с КК?
БесплатноНо как на практике я не знаю, поэтому интересуюсь
Вклад "МКБ Премиум" (а также премиальная версия "все включено") стали доступны в ИБ после получения и активации премиальной карты. Формата премиум для этого не потребовалось.4) стал доступен к открытию вклад "МКБ Премиум" (который на тот момент был хуже "МКБ Перспективы".
на этом разница закончилась. )
Не знаю как насчет региона, но из отделения в отделение меня перевели по просьбе в чате.Подскажите, что нужно сделать, чтобы в МКБ Премиум+ перейти из Москвы в СПБ регион?
Можно ли оплатить посещение дополнительной картой без присутствия владельца счета?
Можно. Например, у вашего близкого есть именная карта. Она выпущена дополнительно в рамках пакетауслуг «Премиальный», которым владеете вы. Если привязать дополнительную карту в приложении Every, то ею также можно будет оплачивать посещения. Если посещение будет оплачено такой картой, то компенсация придет на счет владельца основного счета
Нормально обстоят, в своем Евери вбиваете нужные ФИ, оплачиваете проход своей картой, и в течении 7 дней вам автоматически придет компенсация за оплату прохода. Эксклюзивных залов в Евери с МКБ нет.Подскажите, как обстоят дела с проходом в БЗ без владельца ПУ Премиальный?
Не совсем понятно. Это мне нужно заказать допку на имя друга? и он уже по данным этой карты входит на своём устройстве в МП и там привязывает эту карту?
А если я, допустим, в своём МП Every Lounge сразу вобью не свои данные, а друга....
или как раз на этом этапе и будет отлуп в оформлении? (что сомневаюсь, что будет отлуп...)
ведь скорее всего проход оформится, и QR сформируется... и друг - будет как основной пассажир....
И загвоздка может быть уже потом.... банк просто не компенсирует мне оплату т.к. указанные данные пассажира (друга) не будут совпадать с данными владельца карты оплаты?
просто не понимаю сакрального смысла в оформлении допки на друга....
Но зачем?Вы будете давать другу свою карту МКБ для оплаты?
в Тиньке, помню, было время когда через одну систему из 2 тоже сперва оплатить нужно было полноценно...@Relax, совсем не как в Тиньке. В Т проход без оплаты идет. А в МКБ - сначала надо оплатить СВОЕЙ картой МКБ проход (или допка к своей, как описано выше), а потом - возмещение.
Вы будете давать другу свою карту МКБ для оплаты?
вот судя по ЧаВо с сайта МКБ якобы на 3е лицо выпускается допка к моему счёту, но на его имя....Вы будете давать другу свою карту МКБ для оплаты?