• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читает 1)

moussaka

Участник
Спасибо
65
Подскажите пожалуйста, вот есть: прем пакет, суприм, и обычная КК в МКБ.
Если по тарифу смски-уведомляшки, которые приходят по суприму бесплатные, то как дела обстоят с КК?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,405
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста, вот есть: прем пакет, суприм, и обычная КК в МКБ.
Если по тарифу смски-уведомляшки, которые приходят по суприму бесплатные, то как дела обстоят с КК?
Вроде в МКБ это не от карты, а от пакета зависит? У Премиального СМС по всем картам должны быть бесплатны?🤔

moussaka

Участник
Спасибо
65
@Alex85, МКБ саппорт ответил "Так как КК не входит в какой-либо пакет карточных услуг, а существует отдельно от них, то услуга СМС-информирования платная, 119 руб в месяц".

Но как на практике я не знаю, поэтому интересуюсь

MSN87

Мастер
Спасибо
784
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-19-07-09-61_b96a483b860b3a84c88e3f46872b741b.png
    Screenshot_2025-05-07-19-07-09-61_b96a483b860b3a84c88e3f46872b741b.png
    53.7 KB · Просмотры: 46
  • Спасибо!
Реакции: moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
65
@MSN87, огонь, спасибо!

Я поясню: я проверял этот крыж уже давненько, и там было за 119 рублей.

Потом, я сходил в офис, мне назначили ПМа (и подрубили фулл-прем), и после этого я уже не проверял крыжик, а сегодня вот полез на форум спрашивать.

Короче, однгого суприма и према без ПМ было не достаточно 100%.

Спасибо еще раз!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
719
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
4) стал доступен к открытию вклад "МКБ Премиум" (который на тот момент был хуже "МКБ Перспективы".

на этом разница закончилась. )
Вклад "МКБ Премиум" (а также премиальная версия "все включено") стали доступны в ИБ после получения и активации премиальной карты. Формата премиум для этого не потребовалось.

Банкозавр

Участник
Спасибо
189
Подскажите, что нужно сделать, чтобы в МКБ Премиум+ перейти из Москвы в СПБ регион?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,405
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Relax

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Подскажите, как обстоят дела с проходом в БЗ без владельца ПУ Премиальный?
Можно ли оплатить посещение дополнительной картой без присутствия владельца счета?
Можно. Например, у вашего близкого есть именная карта. Она выпущена дополнительно в рамках пакетауслуг «Премиальный», которым владеете вы. Если привязать дополнительную карту в приложении Every, то ею также можно будет оплачивать посещения. Если посещение будет оплачено такой картой, то компенсация придет на счет владельца основного счета

Не совсем понятно. Это мне нужно заказать допку на имя друга? и он уже по данным этой карты входит на своём устройстве в МП и там привязывает эту карту?

А если я, допустим, в своём МП Every Lounge сразу вобью не свои данные, а друга....
или как раз на этом этапе и будет отлуп в оформлении? (что сомневаюсь, что будет отлуп...)
ведь скорее всего проход оформится, и QR сформируется... и друг - будет как основной пассажир....
И загвоздка может быть уже потом.... банк просто не компенсирует мне оплату т.к. указанные данные пассажира (друга) не будут совпадать с данными владельца карты оплаты?

просто не понимаю сакрального смысла в оформлении допки на друга....

ak609

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Подскажите, как обстоят дела с проходом в БЗ без владельца ПУ Премиальный?

Не совсем понятно. Это мне нужно заказать допку на имя друга? и он уже по данным этой карты входит на своём устройстве в МП и там привязывает эту карту?

А если я, допустим, в своём МП Every Lounge сразу вобью не свои данные, а друга....
или как раз на этом этапе и будет отлуп в оформлении? (что сомневаюсь, что будет отлуп...)
ведь скорее всего проход оформится, и QR сформируется... и друг - будет как основной пассажир....
И загвоздка может быть уже потом.... банк просто не компенсирует мне оплату т.к. указанные данные пассажира (друга) не будут совпадать с данными владельца карты оплаты?

просто не понимаю сакрального смысла в оформлении допки на друга....
Нормально обстоят, в своем Евери вбиваете нужные ФИ, оплачиваете проход своей картой, и в течении 7 дней вам автоматически придет компенсация за оплату прохода. Эксклюзивных залов в Евери с МКБ нет.

Relax

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
ну я так и думал, что танцев с бубном не должно быть...
ровно как в Т. ранее, до поры до времени (до введения требования остатков от 5 млн для проходов без владельца)

Goga777

Участник
Спасибо
174
реально через 3-4 дня возмещение происходит на карту

• Спасибо!
Реакции: Relax

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
694
Стаж c
22.08.12
@Relax, совсем не как в Тиньке. В Т проход без оплаты идет. А в МКБ - сначала надо оплатить СВОЕЙ картой МКБ проход (или допка к своей, как описано выше), а потом - возмещение.
Вы будете давать другу свою карту МКБ для оплаты?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
719
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
694
Стаж c
22.08.12
@Frank Cowperwood, да, точно. Извините, подзабыл сам и ввел в заблуждение. Когда-то давно платил картой на месте, как щас помню)

Relax

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
@Relax, совсем не как в Тиньке. В Т проход без оплаты идет. А в МКБ - сначала надо оплатить СВОЕЙ картой МКБ проход (или допка к своей, как описано выше), а потом - возмещение.
в Тиньке, помню, было время когда через одну систему из 2 тоже сперва оплатить нужно было полноценно...
помню, проходило ещё как фастфуд:crazy:...
особенно когда категория повыш....
а компенсировали в течение часа, обычным пополнением... кб - в карман:cool:
Ну, я такие проходки покупал даже в холостую....

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Relax

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
вот судя по ЧаВо с сайта МКБ якобы на 3е лицо выпускается допка к моему счёту, но на его имя....
Ну а чего мне очковать... 3е лицо не совсем же левое лицо, что я ж готов на него гипотетически допку завести, да ещё проходку офоомить....
Согласен - осторожность прежде всего... Потому - конкретную сумму зарядил туда непосредственно незадолго предполагаемого вылета/оформления проходок... установил там лимиты/ограничения платежей. ..

Да мне-то не сложно заявку на допку кинуть...
Гемор ради разового случая 3е лицо засылать в офис... и там ему очереди высиживать....
И к тому же возникает тогда попутный вопрос - может ли он в премиум-зону пройти (если он допустим вовсе ещё не Клиент... и тем самым не станет ли он внезапно Клиентом... без приветственных бонусов, которые полагаются если становиться Клиентом стандартным путём или по рефке)

Последнее редактирование:

San

Участник
Спасибо
0
Народ, оплата проходов Евери в оборот ведь учитывает для НС?

ak609

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Пожалуй поинтересуюсь здесь, в барахолке таких предложений не увидел.

В марте вроде мелькала информация, что в МКБ появилось приглашение на премиум, по которому обещали 5000 либо индивидуалку по вкладу на 3 месяца обоим участникам. Ссылки ПМ вроде как выдавать должны были по запросу.

По итогу есть такие приглашения или так и не реализовали, т.к. в барахолке таких предложений не встретил.

Вложения

• IMG_20250603_000009_035.jpg
    IMG_20250603_000009_035.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!
Реакции: Relax

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,460
Новый пользователь
treasure

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм