Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 9)

predator67

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Как заставить МКБ карту привезти? Доставка отдана на аутсорс, а там, как у нас обычно.. Всем пофиг, в том числе и доставщику. Горячая линия вежлива и сочуствует, но все, что они могут, дать телефон доставщика. Ажно три дали, и по всем никто не отвечает.

Sha.kira

Участник
Спасибо
41
подскажите, категории на первый квартал 2025 когда лицезреть можно будет?

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Выкатили наконец категории на 1 кв. с запозданием.
В принципе хоть бывало и лучше, но +/- терпимо, есть что взять кроме ресторанов.
Удручает копирование "лучших" практик желтой б-гмерзкой шарашки с сужением категорий до одной торговой точки (бургер кинг вместо полноценного фастфуда - как-то некомильфо).

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
501
Стаж c
22.08.12
как по мне, то МКБ уже второй год на полке. Ни капли не жалею, что ушел с их премиума

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
как по мне, то МКБ уже второй год на полке. Ни капли не жалею, что ушел с их премиума
Не знаю, мне нравится. Низкий порог входа. Достойный набор вариантов для размещения средств (брокерка, вклады, НС), условия "в рынке". Комфортный вывод. Неплохой категорийный кэшбэк (имхо сильно лучше угадаек типа буквы и втб) + длинный грейс по КЛ. Ну и иные плюшки какие-никакие.

Стрелочник

Участник
Спасибо
2
Что то я не вижу категорию Суперы. В теме обычной Москарты выложили скрины ( все те же категории, только 5%, а не 7%) И там присутствуют Суперы 3%, а я ее в премиуме не вижу..

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
а почему нет ? у mygiftcard.ru mcc 7922 (театр продюсеры) входит в список мсс для развлечений
Хех а вот тут уже есть риски: покупать серты не на развлечения = злоупотребление. При массовом явлении легко откажут в выплате.

Relax

Мастер
Спасибо
95
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Премиум первые 2 мес. - бесплатно.
имеется ввиду календарные мес. или с даты подключения?

Стрелочник

Участник
Спасибо
2
Хех а вот тут уже есть риски: покупать серты не на развлечения = злоупотребление. При массовом явлении легко откажут в выплате.
Недоказуемо. К примеру ситуация, я пополнил свой кошелек на сайте сертификатов, чтобы потом брать серты на спа и массаж ))
Для отсечки таких ситуаций у них есть другой пункт правил в акции

4.3 Банк вправе вносить любые изменения в настоящие Правила (за исключением изменений, следствием которых будет являться досрочный отзыв публичной оферты), уведомив об этом Участников за 5 (Пять) календарных дней до вступления в силу новой редакции путем размещения актуальной версии Правил на сайте либо иными способами коммуникации с Участниками.

Но по факту это будет кинуть премиалов с активами от двух лямов, чтоб сэкономить 3000 балов, как новогодний подарок премам за трату 12к рублей..

• Спасибо!
Реакции: Relax

MSN87

Мастер
Спасибо
623
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Но по факту это будет кинуть премиалов с активами от двух лямов, чтоб сэкономить 3000 балов, как новогодний подарок премам за трату 12к рублей..
Я много лет назад подключал премиальный пакет по акции вида "потрать 40 тыс. - получи 4 тыс. кэшбека". Так этот кэшбек пришлось из банка выбивать почти полгода через постоянное пинание ПБ на склянках (тогда еще был Павел Дегтярев, старожилы еще помнят такого), отзывы в НР и прочее... Они долго омазывались типа "партнер еще не перевел вознаграждание в банк, как только он переведет - выплатим". Т.е. для лояльность системно значимого банка была настолько ниже плинтуса, что там в приниципе был недопустим вариант "выплатить премиальному клиенту эти жалкие 4 тысяч из своих денег, а потом уже вернуть их, когда перечислит партнер"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,339
Новый пользователь
миренда

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм