Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 7)

predator67

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Как заставить МКБ карту привезти? Доставка отдана на аутсорс, а там, как у нас обычно.. Всем пофиг, в том числе и доставщику. Горячая линия вежлива и сочуствует, но все, что они могут, дать телефон доставщика. Ажно три дали, и по всем никто не отвечает.

Sha.kira

Участник
Спасибо
41
подскажите, категории на первый квартал 2025 когда лицезреть можно будет?

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
325
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Выкатили наконец категории на 1 кв. с запозданием.
В принципе хоть бывало и лучше, но +/- терпимо, есть что взять кроме ресторанов.
Удручает копирование "лучших" практик желтой б-гмерзкой шарашки с сужением категорий до одной торговой точки (бургер кинг вместо полноценного фастфуда - как-то некомильфо).

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
480
Стаж c
22.08.12
как по мне, то МКБ уже второй год на полке. Ни капли не жалею, что ушел с их премиума

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
325
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
как по мне, то МКБ уже второй год на полке. Ни капли не жалею, что ушел с их премиума
Не знаю, мне нравится. Низкий порог входа. Достойный набор вариантов для размещения средств (брокерка, вклады, НС), условия "в рынке". Комфортный вывод. Неплохой категорийный кэшбэк (имхо сильно лучше угадаек типа буквы и втб) + длинный грейс по КЛ. Ну и иные плюшки какие-никакие.

Стрелочник

Участник
Спасибо
1
Что то я не вижу категорию Суперы. В теме обычной Москарты выложили скрины ( все те же категории, только 5%, а не 7%) И там присутствуют Суперы 3%, а я ее в премиуме не вижу..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм