А у вас дома что, холодильника нет?",а по потреблению не видел ? - промолчал

А у вас дома что, холодильника нет?",а по потреблению не видел ? - промолчал

@Oxycoccus, это у вас из Приложения, наверное, а у меня ЛК в ноуте, там все не так. Но как-то, вроде, послалось совсем в другом разделе.
Есть конечно,в конкретный момент мог работать или нет. (я не смог понять причину вопроса о его наличии.) я упомянул ups,который запищал,к нему подключен компьютер,свет включен был,счетчик же не стоял на месте и время отключения было указано в письменном оповещении почти на два часа позже,кнопка звонка на двери доступна и можно видеть свет в дверном глазке.А у вас дома что, холодильника нет?
немножко офф. теперь и газовые плиты через 10 лет менять надо, иначе ТО ВГКО не пройдешь и газ вырубят. меня так вынудили мою любимку Брест ", которую я по всем квартирам с собой возила, списать". ей правда, уже сороковник, но выглядит и работает (ла) получше современных.Это только по воде каждые 6 лет поверка
да-да. особенно, когда прибор в квартиреПо истечении срока МПИ АО «Мосэнергосбыт» самостоятельно организует замену ПУ, клиенту подавать заявку не нужно.
Всё предельно просто: когда холодильник работает, счетчик будет показывать потребление энергии. Поэтому Ваша претензия к электрику, что оня не смог понять причину вопроса о его наличии
в общем-то не очень корректна, скажем такпо потреблению не видел
Аааа. А у меня значит какой-то другой ЛК! ЕЛК ЖКХ - так называется, это который совместный с Мосэнергосбытом.Нет. ЛК на ноуте.
Именно в той форме, в какой Вы изначально здесь, на форуме, изложили (а я процитировал) - да, конечно некорректна, поскольку "по потреблению" он никак не мог что-то "видеть"а моя претензия некорректна ?
1 кВт.ч это 1250 оборотов диска счетчика - на ребре диска есть метка,когда включено что-то кроме холодильника он крутится БЫСТРО - это хорошо заметно. Было письменное оповещение письмом с диапазоном времени,он пришел на два часа раньше"по потреблению" он никак не мог что-то "видеть"
Аааа. А у меня значит какой-то другой ЛК! ЕЛК ЖКХ - так называется, это который совместный с Мосэнергосбытом.