• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Поверка и замена счётчиков: обсуждаем рейтинги компаний, делимся опытом (читают 21)

Oxycoccus

Участник
Спасибо
126
@Oxycoccus, это у вас из Приложения, наверное, а у меня ЛК в ноуте, там все не так. Но как-то, вроде, послалось совсем в другом разделе.

Нет. ЛК на ноуте.

1786551047468.png

Последнее редактирование модератором:

user-251613948620

Участник
Спасибо
85
А у вас дома что, холодильника нет?
Есть конечно,в конкретный момент мог работать или нет. (я не смог понять причину вопроса о его наличии.) я упомянул ups,который запищал,к нему подключен компьютер,свет включен был,счетчик же не стоял на месте и время отключения было указано в письменном оповещении почти на два часа позже,кнопка звонка на двери доступна и можно видеть свет в дверном глазке.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,863
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Это только по воде каждые 6 лет поверка
немножко офф. теперь и газовые плиты через 10 лет менять надо, иначе ТО ВГКО не пройдешь и газ вырубят. меня так вынудили мою любимку Брест ", которую я по всем квартирам с собой возила, списать". ей правда, уже сороковник, но выглядит и работает (ла) получше современных.

rockit

Мастер
Спасибо
1,083
Город
Москва
я не смог понять причину вопроса о его наличии
Всё предельно просто: когда холодильник работает, счетчик будет показывать потребление энергии. Поэтому Ваша претензия к электрику, что он
по потреблению не видел
в общем-то не очень корректна, скажем так

user-251613948620

Участник
Спасибо
85
счетчик крутится не медленно,свет виден,пришел на 2 часа раньше,протянуть руку позвонить ему трудно,а моя претензия некорректна ?

rockit

Мастер
Спасибо
1,083
Город
Москва
а моя претензия некорректна ?
Именно в той форме, в какой Вы изначально здесь, на форуме, изложили (а я процитировал) - да, конечно некорректна, поскольку "по потреблению" он никак не мог что-то "видеть"

user-251613948620

Участник
Спасибо
85
"по потреблению" он никак не мог что-то "видеть"
1 кВт.ч это 1250 оборотов диска счетчика - на ребре диска есть метка,когда включено что-то кроме холодильника он крутится БЫСТРО - это хорошо заметно. Было письменное оповещение письмом с диапазоном времени,он пришел на два часа раньше

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,318
Новый пользователь
IgorNN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм