Потеря мобильного - что делать? (читают 4)

user58

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Этот спор тут я уже раза 2 проходил, безжалостные амоледчики настолько суровы, что им ничего про вред амоледа не докажешь
Нет, доказать Вы не можете по другой причине - нет медицинских данных про вред Амолед.
Поэтому Вам остаётся только фантазировать про суровость амоледчиков.
Некоторые пока не прочтут во всех научных журналах доказательства, что крокодил может кое-что откусить, будут совать это в клетку и другим хвастаться.
А некоторые будут всегда дуть на холодную воду, утверждая, что она обжигает.:rofl:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,979
нет медицинских данных про вред Амолед.
Зато личный опыт использования есть, у меня был амолед. Мне достаточно, больше никаких амоледов сам не буду использовать, и другим крайне не советую. А кто решит на это наплевать - пжалста, я никого не принуждаю.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,885
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Зато личный опыт использования есть, у меня был амолед
По статистике - 90% людей этого страшного ШИМ-а просто не видят. Производитель просто ориентируется на большинство. Выбор широк, каждый выбирает по себе.
У меня никогда не было AMOLED-а, зато был практически ежедневно монитор самого различного качества и технологии, начиная с 14" "лупоглазой трубы" ЭЛТ в 90-х. Шли годы и десятилетия, а я оставался, несмотря ни на что, всё таким же "зорким" и уже сам на себя удивлялся как так, не падает зрение!.. Но ближе к 50 всё начало вставать на свои места :crazy: И зрение "поплыло", и к вечеру сильно устают глаза, вне зависимости от типа дисплея. Так что ИМХО главная причина - в паспорте! В графе "Дата рождения" :pardon:А ШИМ - конечно есть, такова уж технология изменения яркости диода.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,979
ИМХО главная причина - в паспорте!
Паспорт я не менял, возраст по этой логике изменился к худшему, а вот зрение, дико посаженное на амоледе за пару месяцев (ну наверное паспорт озверел) удалось, избавившись от амоледа, восстановить, и уже почти 2 года на ips опять как у орла. Выводы любой желающий может делать любые, включая несусветицу, или не делать вовсе, как обычно и бывает. Но если хоть один человек благодаря этому разговору не убьёт себе зрение амоледом, значит, он был не зря.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,885
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как знать. Кроме специалистов из ФСБ, очень много кто умеет разблокировать Сяоми. :nea:
Вот, исходя из этого "как знать", я предпочитаю не носить с собой "привязанные" МП и вообще доверять смартфону какие-то сильно критичные данные. :yes:
Аминь! :yes:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,301
    Пользователи
    7,860
    Новый пользователь
    Сергей86

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм