Как знать. Кроме специалистов из ФСБ, очень много кто умеет разблокировать Сяоми.Той "имитации", которая присутствует на моём Сяоми, ИМХО мне вполне хватит...

Как знать. Кроме специалистов из ФСБ, очень много кто умеет разблокировать Сяоми.Той "имитации", которая присутствует на моём Сяоми, ИМХО мне вполне хватит...
Нет, доказать Вы не можете по другой причине - нет медицинских данных про вред Амолед.Этот спор тут я уже раза 2 проходил, безжалостные амоледчики настолько суровы, что им ничего про вред амоледа не докажешь
А некоторые будут всегда дуть на холодную воду, утверждая, что она обжигает.Некоторые пока не прочтут во всех научных журналах доказательства, что крокодил может кое-что откусить, будут совать это в клетку и другим хвастаться.
Зато личный опыт использования есть, у меня был амолед. Мне достаточно, больше никаких амоледов сам не буду использовать, и другим крайне не советую. А кто решит на это наплевать - пжалста, я никого не принуждаю.нет медицинских данных про вред Амолед.
По статистике - 90% людей этого страшного ШИМ-а просто не видят. Производитель просто ориентируется на большинство. Выбор широк, каждый выбирает по себе.Зато личный опыт использования есть, у меня был амолед
Паспорт я не менял, возраст по этой логике изменился к худшему, а вот зрение, дико посаженное на амоледе за пару месяцев (ну наверное паспорт озверел) удалось, избавившись от амоледа, восстановить, и уже почти 2 года на ips опять как у орла. Выводы любой желающий может делать любые, включая несусветицу, или не делать вовсе, как обычно и бывает. Но если хоть один человек благодаря этому разговору не убьёт себе зрение амоледом, значит, он был не зря.ИМХО главная причина - в паспорте!
Вот, исходя из этого "как знать", я предпочитаю не носить с собой "привязанные" МП и вообще доверять смартфону какие-то сильно критичные данные.Как знать. Кроме специалистов из ФСБ, очень много кто умеет разблокировать Сяоми.![]()
Аминь!он был не зря.