UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 3,941
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Все верно, у меня нет там счетов.По этим критериям - не подходят банки Оренбург и Левобережный, т.к. у них нет офиса в Мск.
Все верно, у меня нет там счетов.По этим критериям - не подходят банки Оренбург и Левобережный, т.к. у них нет офиса в Мск.
Нормально получилось. 12,75% до 18.07.28, далее 9% до 30.03.29. Продолжать можно 8%.НБД снизил ставки. Фиксы на 3 года Доходный и Накопительный стали 7,1% и 8% соответственно.
Здесь сложнее. Онлайн только 837 дней, ближайший офис в Оренбурге, платный ИБ. И как пишут - новые требования по проверке переводов самому себе. Будем фиксить, что дают.Таким образом из фиксов на 3 года со ставкой выше 8,5% остался один Оренбург (только в офисе).
Похоже 30.04.2026.А когда Левобережный убил Копилку на 3 года никто не знает?
Жалко, что ей осталось меньше года (по крайней мере в моем случае, четырехлетка уже кончилась)И вновь встречаем старую добрую Накопи на мечту от РСХБ. Да-да, теперь это в "топе". А старая по 8,5% так вообще можно сказать лидером была бы сейчас.
Сейчас топ до сих пор трехлетка от совка под 22.6%Правильным решением было в Норвике открыть 3летку в декабре 25го под 9,5 в конце. Сейчас это топ.
Я их еще и не заливал пока. Ждут высвобождения средств.Сейчас топ до сих пор трехлетка от совка под 22.6%
Следующий топ это Венец под 15.5%
Солид, 2года , ему работать меньше года. У меня он вообще в декабре заканчивается.Я их еще и не заливал пока. Ждут высвобождения средств.
Еще Солид под 20.5%
Но они кончатся ранее декабря 28 года, думаю имелось ввиду после жирных фиксов 9.5% уже выглядит неплохо.Сейчас топ до сих пор трехлетка от совка под 22.6%
Следующий топ это Венец под 15.5%
Сомневаюсь , что даже в 29г 9.5% будет вкусно.Но они кончатся ранее декабря 28 года, думаю имелось ввиду после жирных фиксов 9.5% уже выглядит неплохо.
Может быть всякое. Я бы не загадывалСомневаюсь , что даже в 29г 9.5% будет вкусно.
Дело фиксатора - фиксить, а не прогнозировать.Сомневаюсь , что даже в 29г 9.5% будет вкусно.