Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читают 13)

user26286

Участник
Спасибо
1,684
предложу рассмотреть за неимением иного Оренбург «Правильный выбор онлайн» на 837 дней. Четвертый период 11.5% с ежеквартальной выплатой и досрочной без потерь после каждой выплаты процентов. Вход по ЕБС.
Наверное @Реверс, знает ответ на этот вопрос.
С 1 января 2026 года: (в банке Оренбург) берется комиссия 99 руб в месяц совершения каких-то действий в ДБО (и в иб, и в мп): переводы между счетами, по сбп. Просто просмотр весь месяц - без комиссии.

Реверс

Мастер
Спасибо
1,329
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Учитывая, что у многих открытая двухлетка в системозначимом Т заканчивается в феврале 2027(а пополнение у ней кончается в январе 2027), то вновь становится актуальным вопрос что фиксить дальше? Интересуют любые вклады со сроком пополнения больше чем у Т (от февраля 2027 и больше) и сроками от года и больше. Есть что-то что можно открыть с более менее ставкой и с доступным заходом а банк с ДБО ?

• Спасибо!
Реакции: user26286

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,527
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Учитывая, что у многих открытая двухлетка в системозначимом Т заканчивается в феврале 2027(а пополнение у ней кончается в январе 2027), то вновь становится актуальным вопрос что фиксить дальше? Интересуют любые вклады со сроком пополнения больше чем у Т (от февраля 2027 и больше) и сроками от года и больше. Есть что-то что можно открыть с более менее ставкой и с доступным заходом а банк с ДБО ?
Я исхожу из того, что фиксить нечего в "моих" банках.
Но тоже интересно.
Особенно с учетом того, что в Т можно и превысить.

"Не мои банки" - Не делаю фиксов банках с историей предательства, с нефункциональным ДБО и без офиса хотя бы в Мск.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,915
Не делаю фиксов банках с историей предательства
Например Совок и Солид вполне в этот раз исправились !
Это как лотерея- повезет - не повезет
И это топовые пополняшки сейчас

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,527
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
В Совке открыл, потому что все ж СЗБ.

А Солид меня не только по данному критерию не устраивает. Там же до сих пор нет ИБ нормального, если не ошибаюсь.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,527
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Но фикс по двухлетке пополняемой у них был знатный и работает (тьфу-тьфу)...
Да я помню этот фикс и искренне рад за тех, у кого он сработал.
Но для меня это не вариант, поэтому не жалею.

А вот на СДМ "Накопительный счет" на 1.5 года я рассчитывал как на кошелек. А он предал.

Яяя

Участник
Спасибо
619
У Солида еще и карта хорошая, и работает без проблем. А начиналось конечно все очень стремно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,656
Новый пользователь
chrysobalanus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм