Погода в доме (читают 7)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,508
Город
Москва
Я взрослая женщина, а потому мне просто неприятны эти брызги (цитаты выше)
То же самое могу сказать про себя.

Прочитав обращение пользователя @bob252 к неуважаемой модераторше, посмотрела другие его сообщения. Оказалось, что писал он в Погоде - в теме, где тоже есть модератор-женщина)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513

Прочитав обращение пользователя @bob252 к неуважаемой модераторше, посмотрела другие его сообщения. Оказалось, что писал он в Погоде - в теме, где тоже есть модератор-женщина)
Женщины бывают разные))
Я так понял в творчестве Чайковского разногласия проявились, кто то балет не любит :sneer:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,827
Зачем модератор?
Зачем Погода в доме?
Оказалось, что писал он в Погоде - в теме, где тоже есть модератор-женщина)
Самый простой ответ на вопрос: "Зачем модератор?" - отстранить меня от модераторства. Я не буду участвовать в публичных порках пользователей.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,827
Моё восприятие, как пользователя, попытавшегося принять участие в темах про инвестиции. не было нацелено на личности форумчан, а исключительно на деструктивную критику и неуместный сарказм, который не способствует эффективности повышения финансовой грамотности, а просто отталкивает от дальнейшей беседы и желания задавать вопросы.

Если для кого-то интересен прессинг неугодных, манипуляции выдернутыми из общей беседы цитатами, что было сделано выше, то для меня важнее ментальная экология.

Я физически не могу в течение дня присутствовать на форуме и следить за развитием событий в темах, где не участвую в беседах, и не могу сразу вникнуть и объективно оценить природу возникающих конфликтов, благо, что форум уже большой и достаточно посещаемый. Я работаю с детьми в реальной жизни и работаю шесть дней в неделю. А, вернувшись домой, пытаюсь совместить бытовые обязанности, которые за меня никто не сделает, с лёгким общением с приятными людьми. Иной раз, просто падаю на кровать от накопившейся усталости. Два года ухода за инвалидом дают о себе знать.

Если у меня нет прав на непринуждённое общение в беседке, то дверь, где находится выход, знаю. Можно было не стараться находить изощрённые способы устроить конфликт и спровоцировать на разборки. Написала бы в личку: "Таня, покинь форум»". Я бы услышала. Тем более, вижу регулярную слежку за моими действиями со стороны другого лица, представляющего административные интересы форума, и постоянное посещение им моего профиля. Если это такой способ выразить своё недоверие и найти во мне врага, то пусть объявит об этом открыто и громко, не таясь, и защёлкнет наручники.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,587
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
- 25 градусов.
Идти или не идти на работу, вот в чем вопрос))
Не идти, а стоять в очереди на маршрутку по 40 минут ) Хотя, Вы же еще не в Москве :hi:
С гигантской очереди на автобус началось утро в подмосковном ЖК «Пригород Лесное».
Чтобы добраться до работы, люди стоят на морозе по 40 минут

Видео по ссылке: https://t.me/novosti_efir/81853

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,850
а стоять в очереди на маршрутку по 40 минут
Ну вот мне максимум 20 минут ждать автобус.
Прыгать и топать я не могу.
Одеваться тепло не люблю.
Ну его в баню.

Одно дело когда детей кормить надо, там не до комфорта.
А я своих уже откормила.))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513
Не идти, а стоять в очереди на маршрутку по 40 минут ) Хотя, Вы же еще не в Москве :hi:
С гигантской очереди на автобус началось утро в подмосковном ЖК «Пригород Лесное».
Чтобы добраться до работы, люди стоят на морозе по 40 минут

Видео по ссылке: https://t.me/novosti_efir/81853
Купят в пятой точке мира а потом маршрутки ждут))
Счас мне до работы 5 минут неспешного шага, это единственный плюс моей работы.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513
Ну как то этот процесс не прерывался, пока вы в больничке лежали.
Значит есть выход.
Вместо четырех водителей электрокар, работают только трое, за ту же зарплату, пока я на диване лежу:beach:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,850
Счас мне до работы 5 минут неспешного шага
Главное потом в столице найти работу максимум в 5 мин. от метро.
Я тоже в таких очередях стояла, пока у нас метро не открыли. И это не в пятой точке мира, а в 20 минутах от "Красной площади".

Angelada

Мастер
Спасибо
3,850

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513
Главное потом в столице найти работу максимум в 5 мин. от метро.
Я тоже в таких очередях стояла, пока у нас метро не открыли. И это не в пятой точке мира, а в 20 минутах от "Красной площади".
Да ладно, движение это жизнь.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513
Вот я и думаю, почему сегодня доставка, которая всегда максимум 100р. стала 300р.
Наверное курьеры мороза испугались и только за тройной тариф есть желающие.
Ну у нас то не доплачивают, хоть втроем, хоть в двоем работаешь, объём работ увеличивается, зп нет.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Angelada

Мастер
Спасибо
3,850
Это недоработка вашего работодателя.
Увеличить стоимость масла, произведенного в морозы, дописать на наклейке "произведено в -25" и увеличить зп работникам.
Кому надо купят.
Шутка конечно). Но в каждой шутке.

Вот мне нужен заказ сегодня, заплачу 300 за доставку.

Ой. Уже
1769755583958.png

Мороз крепчает). Завтра доставка будет тыща.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513
Это недоработка вашего работодателя.
Увеличить стоимость масла, произведенного в морозы, дописать на наклейке "произведено в -25" и увеличить зп работникам.
Кому надо купят.
Шутка конечно). Но в каждой шутке.

Вот мне нужен заказ сегодня, заплачу 300 за доставку.
Ребята звонили, говорят склад забит, заказов мало, толи на новогодние праздники наелись, толи цены в договорах увеличились :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,535
Новый пользователь
allaegor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм