Погода в доме (читают 11)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,478
Хочу понять куда смотреть. :grin:
На графики)))))
Например, сегодня в 10.40 акция стоила 1917,2, через час подорожала на 10 рублей, затем ею торговали по 1930,8, а к вечеру она опять подешевела до 1904 руб.
1768853736157.png

1768853765224.png

1768853828764.png

Купил подешевле и сидишь в засаде, охотясь за большей стоимостью)))
Вот так
1768854405988.png

• Спасибо!
Реакции: user26286 и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,962
  • Нравится
Реакции: user26286

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,478
@Supric, зачем мне определять, что акция подорожает именно на 10 рублей?))) Могла и не на 10 рублей подорожать, а на 15, а могла и на 3 руб.
Вопрос к чему? Чтобы спросить?

Спросили, на что смотреть - я ответила. У Вас есть другой вариант ответа. Поделитесь с нами)))
А я всего лишь любитель и не претендую на истину.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,478
@Supric, приятно познакомиться))) Я бот.

1768855840250.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,622
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Supric пишет: "У вас как пачка валюты под матрасом появилась?"

Поверьте, я её не собирал. Сама собой собралась незаметно, ещё в те года, когда я в море ходил и активно зарабатывал, когда деньги ко мне попросту пёрли, причём в количестве много большем, чем мы с женою моей могли разумно потратить. Вот так вот незаметно сия котлета сама собою и сложилась...
Специально я её НИКОГДА не собирал, поверьте...

Вот ВСЮ нашу жизнь мы с женой ни в малости и НИКОГДА не экономили, ни себе ни донечкам нашим ни в чём не отказывали, и ВСЕ ноне имеющиеся у меня деньги -- сами собою незаметно собрались, что рубли, что валюта. Просто я в этой жизни ой как постарался добиться того, чтобы мои Доходы ВСЕГДА наши Расходы превышали. И оказалось, что это вовсе не так сложно, как многим тут порою кажется...
Всё просто: для того, чтобы обеспечить свою старость, надо порой угробить молодость...

Всю Жизнь свою я жил и продолжаю жить по этому простому правилу:
Не надо бояться больших расходов -- бояться надо только маленьких доходов!..

И вот именно от Этого понимания ВСЁ это и есть -- и квартиры-машины дочерям моим и лично мне, и эта моя весьма нехилая подушка безопасности на старости лет, и плотненькая пачка валюты под матрасом (на всякий случай, ибо чем чёрт не шутит, пока Бог спит)...

Я ой как постарался, хотя, поверьте, было нелегко...
Но я -- сумел...
Кому и ЧТО мешает?..

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

user26286

Участник
Спасибо
1,475
Всю жизнь свою я жил и продолжаю жить по этому простому правилу: Не надо бояться больших расходов - бояться надо только маленьких доходов!
Так бывает. Зарплата в валюте, как за рубежом, а живешь здесь. Некоторые тоже писали про работу в ин. фирмах.
А у нас часто наоборот, кто здесь жил и работал.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,478
А у нас часто наоборот, кто здесь жил и работал.
@user26286, всегда и везде можно заработать))) :yes: если ты не беспомощный инвалид, конечно, и не вынужден быть привязанным к инвалиду, ухаживая за ним.
А в остальных случаях была бы голова да руки.

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
477
Кому и ЧТО мешает?..
Всё же, повезло конкретно Вам. в нечестные времена честно заработать. Но товарищ, уже во времена свободы, попал, больше, чем на полгода, в центральноамериканскую тюрьму, вместе со всем экипажем - контролировать провоз обнаруженных наркотиков, он, по своей должности, не мог, просто случай. Что в советское время, моряки дальнего плавания зарабатывали контрабандой и спекуляцией, было системой, и неподходящим вариантом для уроков жизни в школах

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
477
@user26286, всегда и везде можно заработать))) :yes: если ты не беспомощный инвалид, конечно, и не вынужден быть привязанным к инвалиду, ухаживая за ним.
А в остальных случаях была бы голова да руки.
Да, помню - всем идти в бизнес, или устраивать бизнес на своём бюджетном месте

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,478
Да, помню - всем идти в бизнес, или устраивать бизнес на своём бюджетном месте
Думайте, как знаете. Я не это имела ввиду. Мне по жизни многому пришлось научиться. Приспичило - и птенцов из яиц в инкубаторе выращивала, и карнавальные костюмы на продажу шила, и на обувной фабрике работала.
А Вам бы всё про бизнес. Лишь бы человека обидеть просто словом.

А вот такие вещи вообще не надо в мой адрес говорить:
устраивать бизнес на своём бюджетном месте

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,478
Всем добрых снов! :)
Утром рано вставать, чтобы бизнесом на даунятах с аутятами заниматься на бюджетном месте и лавэ по карманам распихивать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

Виталий

Участник
Спасибо
477
Думайте, как знаете. Я не это имела ввиду. Мне по жизни многому пришлось научиться. Приспичило - и птенцов из яиц в инкубаторе выращивала, и карнавальные костюмы на продажу шила, и на обувной фабрике работала.
А Вам бы всё про бизнес. Лишь бы человека обидеть просто словом.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. И я на обувной фабрике работал, на тяжелом, ключевом месте, но ничего не заработал, тем более, не разбогател. И рядом были такие же тупые и безинициативные работники. Помню историю, из жизни, вызвавшую серьёзные споры - врач, в "лихие" 90-е, ходила по квартирам и предлагала, не безвозмездно, проверить давление и получить рекомендации. Непонимание вызвало крайне негативную реакцию - выживала как могла.

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
DoctorDe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм