Погода в доме (читают 22)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,962
Ведь по сути ВСЕ эти цифирки -- это есть откладывание Жизни на ПОТОМ.
Ого. Интересно слышать такое от вас. У вас как пачка валюты под матрасом появилась? Почему вы не пустили ту валюту "на жизнь" тогда, когда она у вас появилась?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,476
В Альфе мне нравится Альфа-Челенджи проходить)))) Такая игра для взрослых)))

1768851347826.png

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,475
Нет, у меня есть действующие счета в Альфе и Сбере, а вот в ВТБ я не открывала брокерский счёт. Есть ещё в Финаме, но пустой)

В ВТБ хвалят биржевой фонд денежного рынка "Ликвидность" (тикер LQDT), но из-за него одного пока не открывала там брокерский счёт.

А в Т-инвестициях меня устраивает комиссия 0,04%))) и вывод денежных средств с "Денежного рынка" день-в-день)))
У меня в Финам тоже пустой, а зря. Комиссия брокера 0%, только биржи 0,03%.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,476
В чем связка акций и этого фонда?
Иногда после продажи некогда разбираться с новой покупкой, а потому можно передержать деньги в денежном фонде))) - хороший кошелёк, ничуть не хуже НС)))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и user26286

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,476
У меня в Финам тоже пустой, а зря. Комиссия брокера 0%, только биржи 0,03%.
Да, надо и его задействовать как-нибудь)))) Я открывала его через ФУ))) Комиссия ангельская)))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,692
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Иногда после продажи
Татьяна!

Продажа происходит для фиксации прибыли или убытка при определенной ситуации на рынке.

Логика такая?

То есть Вы видите, что надо срочно продавать, а деньги после продажи размещаете в фонде "Денежный рынок".

Все верно?

• Спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,535
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Вложения

• Screenshot_20260119_223139_ .jpg
    Screenshot_20260119_223139_ .jpg
    99.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260119_223235_Chrome.jpg
    Screenshot_20260119_223235_Chrome.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,475
Продажа происходит для фиксации прибыли или убытка при определенной ситуации на рынке.
Логика такая? То есть Вы видите, что надо срочно продавать, а деньги после продажи размещаете в фонде "Денежный рынок". Все верно?
Константин, вы делаете успехи. Чувствую, что стузинг остался в прошлом.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,535
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Да, но у них не самое удобное приложение. Я никак к нему не привыкну.
Это да. Я в Финаме смотрю)))
В T-инвест мне очень не понравилось, что недавно(в прошлом году) было размещение одного эмитента-в втб, в финаме я вижу возможность участия, а в т нет(там вообще иногда тухло очень). Звоню-че за фигня? Они говорят - мы не такие как все)))

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,476
Я Сильвер в Т-банке.
Татьяна Голд.
@konstantin2021, Константин, я буквально в сентябре на 200 тысяч "покупки" делала, чтобы Сильверу соответствовать))), о чём делилась информацией в теме Т-Банка и скринами "покупок" в личке с форумчанами делилась))).
Это я сейчас в золото приоделась))))
А размер комиссии не зависит от уровня Премиума, если не ошибаюсь.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,962
одно другому не мешает ведь :blush2:
Стузинг плохо масштабируется в легальных рамках (без толпы афлов и прочих заморочек "на грани").

Поэтому вполне естественно, когда остальные доходы вырастают настолько, что доходы от стузинга становятся малозаметны, прикрыть лишние риски и затраты времени. Плюс снижение ставок ускорит этот процесс. Но конечно всегда останется какая то часть фанатов, которые занимаются этим чисто из любви к искусству.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,476
Если вы агрессор каждый день
@Andrew_spb, Андрей, спасибо! Не знала)))
Каждый день - да. Сегодня проморгала большую доходность, но даже по зёрнышку и то хорошо))) Эту акцию продала, другую, третью - а итог мне нравится)))
1768853122153.png

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,473
Новый пользователь
DoctorDe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм