Погода в доме (читают 2)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и WizardU

Карасик

Мастер
Спасибо
4,628
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
@Карасик, Саша, ну, ты....))) Это ж моя статья)))))

Люблю пеларгонию и некоторые сорта и виды вырастила из семян)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Карасик

user26286

Участник
Спасибо
1,453
Канал давно забросила))) Хотя, буквально в прошлом году мы с тобой немного проявили творчества. Помнишь?)))
С днём рождения, финансовый форум "Храни Деньги"!
Интересный был канал. Глянул только что - рассказ про утку, кого встретили в лесу и т.п. А тут всё - одни деньги... Нет разнообразия.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
Интересный был канал. Глянул только что - рассказ про утку, кого встретили в лесу и т.п. А тут всё - одни деньги... Нет разнообразия.
@user26286, он был когда-то монетизирован и приносил помимо увлечения небольшой доход - самозанятость с подтверждением через ГУ и Сбер ID. А потом что-то поменялось, точнее власть, и потребовали селфи с паспортом у лица - я отказалась высылать подобные фото, а канал забросила.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Карасик

Мастер
Спасибо
4,628
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Хотя, буквально в прошлом году мы с тобой немного проявили творчества. Помнишь?)))
Да, Таня, конечно помню!))) Только годы проходят быстро, а это был 2024 год ( те уже позапрошлогодний)

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Карасик

WizardU

Мастер
Спасибо
2,157
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
@konstantin2021, Константик, а игра всё же стоит свеч)))) Было:

Стало)))
Маловато будет, впрочем и мне особо нечем похвастаться. Из-за дивов и купонов наверное плюс, но отчёт мне показывает, что чуть выше нуля за прошлый год.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,678
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Маловато будет, впрочем и мне особо нечем похвастаться. Из-за дивов и купонов наверное плюс, но отчёт мне показывает, что чуть выше нуля за прошлый год.
Константин, а игра всё же стоит свеч)))) Было:
Татьяна! :daisy:

Я искренне рад, что Вы довольны своими финансовыми результатами.

Однако я давно знаю, что "денежные" темы никто не выкладывает в публичное пространство.

Если следовать этой логике, то для меня подтверждением вашей финансовой состоятельности будет ваш пост на тему "В 2026 году я построила себе двухэтажную дачу с гаражом".

Однако пока Вы пишете немного другое.
Это не про дачу. У меня и нет дачи, а есть лишь клочок земли))))

В ветке "Законного брака" писали два айтишника: Суприк и Киосакин.
У них обоих огромные портфели на бирже.
Они сказочно богаты. :grin:
Но Суприк пишет с балкона, а Киосакин пишет с кухни в двушке, в которой они живут вчетвером уже более 10 лет.

Поэтому я скептически отношусь к "биржевым" успехам форумчан.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
Если следовать этой логике, то для меня подтверждением вашей финансовой состоятельности будет ваш пост на тему "В 2026 году я построила себе двухэтажную дачу с гаражом".
@konstantin2021, в 2017 я оформила ипотеку, а в 2024 погасила её)))), приобретя двушку 65 кв.м. в Подмосковном городе. В это же время, пока выплачивала ипотеку, замечу, что не льготную, купила участок 8 соток в близлежащей к городу деревне......))))))))))))
Ладно, ...
Обожаю такие комментарии:
Вся секта в сборе! :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,678
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в 2017 я оформила ипотеку, а в 2024 погасила её))))
Вы завидная невеста со своей жилплощадью. :)

Но у меня сразу возникает вопрос: ипотеку Вы погасили с доходов от фондового рынка?

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,847
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
С Крещением всех!
Днём расчистил от снега площадку вокруг этой купели с холодной родниковой водой.
Сейчас сходил окунулся туда, народу уйма, а как чистить так один. На улице -15, вода +2.
photo_2026-01-19_00-37-35.jpg
photo_2026-01-19_00-35-39.jpg
photo_2026-01-19_00-36-33.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,419
@kiramiD 🙃, с Праздником!
Фото завораживают. Вы смелый!:)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,847
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, с Праздником!
Фото завораживают. Вы смелый!:)
Нет там не какой смелости, как в кипятке окунутся. Выходишь всë тело горит от жара. Вытерся, да в тепло сразу, что бы не остывать, пока пар идет от тела. Холод он только в голове, в сознание. Летом в речку страшней залезать бывает. 🙂

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,469
Новый пользователь
Алекс174

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм