Погода в доме (читают 25)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,346
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,346
1. Если Вы уже анализировали разницу, то напишите, пожалуйста, на сколько именно процентов ваш результат за 2025 год выше на фондовом рынке чем на вкладах?

2. Какого размера ваш портфель на фондовом рынке?
- 3 млн
- 5 млн
- 10 млн

Можно в личку если это секрет.

@konstantin2021, Константин, секретов нет, но вопросы очень сложные для меня.:blush2:
Сложность не в том, что не могу посчитать (с этим всё в порядке), а в том, что не могу себя заставить заниматься бухгалтерией по полной программе - я ж любитель))) Делать деньги - просто хобби, увлечение))) И, потом, я то завожу деньги на счёт, то вывожу, то одни акции куплю, то другие, используя возможности волатильности рынка в свою пользу)))

Вот скрин за январь, например:
1768415178533.jpeg

Или на примере золота: на праздниках купила, а 12 числа уже продала)))
1768415835788.jpeg

• Спасибо!
Реакции: user26286 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,655
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот скрин за январь, например:
Татьяна. :)

Я именно это и уточнял.
Благодарю Вас за искренность. :daisy:

Ваш тезис:
на фондовом рынке результат получается выше)))
и ваши объяснения:
вопросы очень сложные для меня.:blush2:
Сложность не в том, что не могу посчитать (с этим всё в порядке), а в том, что не могу себя заставить заниматься бухгалтерией по полной программе
говорят мне о том, что я делаю правильно, когда обхожу российский фондовый рынок стороной.

Не нужна мне такая машина. (с) :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,346
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и konstantin2021

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,346
Я сегодня Снеговичка пригласила на форум)))

Ему точно не нужны брокерские счета, и волатильность на фондовом рынке его абсолютно не волнует)))

1768417726420.jpeg

Вид из окна моего рабочего кабинета)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,803
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, Дмитрий, а у Вас сегодня блинчики есть?)))
Не, сегодня после утреннего спорта (весь взамок насквозь) устроил себе паркохозяйственный день, постирушки, помывка, готовил куриный суп с вымоченным в соде горохом. Хватит пить, надо себя в норму привести, а то скоро в прорубь лезть надо будет в наступающие то крещенские морозы, надо уже быть в форме. 🌬 💦

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,431
возможно, что Вы и правы))) А я вижу, как пухнет мой портфель)))) Я круглая отличница))))
@Tiagr, а как учились инвестированию? Самостоятельно и имея агрессивный риск профиль - иногда что-то получается из сделок, как на скринах, а иногда наверное нет, что без скринов. Или что-то прошли из курсов, набили шишек и через несколько лет или месяцев стало получаться? Как было на практике?

Карасик

Мастер
Спасибо
4,617
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
брррр)))) К моему стыду, я так ни разу не заставила себя окунуться в ледяную воду на Крещение.
@Tiagr, Таня, тут нечего стыдиться! Ты в этом страхе перед холодной водой не одинока!)))

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,346
иногда наверное нет, что без скринов.
@user26286, не наговаривайте :acute:Я не скрывала и временные неудачи. В какой-то теме выкладывала скрин просадки облигаций Монополии, часть из убытка сальдировала в конце декабря с прибылью.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,431
Я не скрывала и временные неудачи. В какой-то теме выкладывала скрин просадки облигаций Монополии, часть из убытка сальдировала в конце декабря с прибылью.
Я же не обвиняю. А по-остальному - как и сколько учились инвестированию или трейдингу и когда появился результат? Вроде бы простой вопрос задал. Вы трейдер?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,455
Новый пользователь
Тафмина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм