Погода в доме (читают 12)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,272
Вот и заканчиваются праздничные дни. Все выходные на форуме кипела жизнь))) Знаете, а ведь у нас живут и создают погоду на Храни Деньги самые лучшие, самые образованные люди планеты.
Было бы грустно и скучно, если бы это было не так))) Что такое форум? Это жизнь)))
Для форумчан - новогоднее))) Просто мысли вслух, пока была эти несколько дней рядом с вами, читая, иногда модерируя)))

Оптимист и пессимист

- И снова день, и снова спор.
- А спор о чём?
- Он обо всём и ни о чём.
- Быть может, просто люди говорят?
- Да, говорят, пуская яд,
Пуская стрелы не Амура,
А забияки, самодура,
Самовлюблённого осла...
- Зачем?
- Для красного словца,
Для ловли блох, но на живца.
- Нет, ты не прав:
Тут нет обид, тут нет измен,
Тут каждый делится лишь тем,
Что он от сердца говорит,
О чём душа его болит,
И, даже, если ошибается, порой,
То не со зла - ведь он не злой -
Он просто хочет тот ответ,
Который ищет много лет.
Пусть люди спорят, говорят,
На то и форум, что сюда
Приходят раз и навсегда.

Ваша Тигра))))
Буду скучать :daisy:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вот и заканчиваются праздничные дни.
Не, ещë старенький НГ отметим и тогда уж до майских каникул, вот уже сижу разминаюсь сейчас заранее. Напек себе горку блинов по рецепту "три стакана", бокал пивасика, чайку, достал из холодильника медку и замороженную ежевику с такой же красной смородиной, после катаний по лесу и коньков самое то, вот всë в себя и продолжаю закидывать уже вечером перед телевизором. 🎅
photo_2026-01-12_21-00-17.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,272
@kiramiD 🙃, Дмитрий, дополню Ваш вкусный натюрморт))) - очень вкусный)))

Ягоды на снегу)))

1768243118556.jpeg

Снег, что за окном, а ягоды с огорода))) На заднем плане молодые перчики расправляют семядольные листочки)))

Карасик

Мастер
Спасибо
4,590
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
На заднем плане молодые перчики расправляют семядольные листочки)))
@Tiagr, Татьяна, перчикам похоже света не хватает ("вытягиваются")?) А малина на снегу очень хороша!)))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,272
перчикам похоже света не хватает (вытягиваются)?)
Куда им тянуться в холоде?)))))
Это чуть недозрелая ежевика цвета бордовой розы- остатки осеннего урожая - не хватило ей недельки на кусту поспеть ))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,272
после катаний по лесу и коньков
В этом году природа от души постаралась, чтобы можно было на лыжах покататься и на коньках))) Дети счастливы вдвойне: снега много, мороз не крепкий - только гулять)))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
В этом году природа от души постаралась, чтобы можно было на лыжах покататься и на коньках))) Дети счастливы вдвойне: снега много, мороз не крепкий - только гулять)))
Сегодня вся школота учиться пошла, поэтому нам пенсам теперь в будни раздолье на открытых котках в утренние сеансы, свобода не кто не задавит и всë бесплатно, в лесу да красота сейчас.🙂
photo_2026-01-12_22-03-13.jpg
photo_2026-01-12_22-04-21.jpg
photo_2026-01-12_22-05-15.jpg

Последнее редактирование:

Sвета

Участник
Спасибо
31
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,272
на такой почве (песок) елкам точно не выжить
Почему? Не пугай меня - ты же знаешь, что я всё лето Зазаборье озеленяла, высаживая и ели, и пихты, и тсуги всякие)))) А ведь у меня тоже песок.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,272
Небо в Оке отражается. А лес на том берегу кажется бескрайним-бескрайним)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Карасик

Мастер
Спасибо
4,590
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Почему? Не пугай меня - ты же знаешь, что я всё лето Зазаборье озеленяла, высаживая и ели, и пихты, и тсуги всякие)))) А ведь у меня тоже песок.
@Tiagr, Таня у @kiramiD 🙃, на фото сплошной песок! А у ели (в отличие от сосны) поверхностная корневая система и ей в таких условиях тяжело расти -до воды далеко и неустойчиво дерево в песке будет!)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм