• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 2)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Карасик

Мастер
Спасибо
4,574
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Tiagr, Таня, согласен, цитрон Рука Будды очень оригинален и его трудно спутать с другими!)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,195
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Карасик

Мастер
Спасибо
4,574
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Tiagr, Таня, а фото плодов сорта "Рука Будды" у тебя есть? Уж очень оригинально они выглядят!))) Наверняка многим было бы интересно увидеть!)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,195
@Карасик, Саша, я не фотографировала все плоды, что у меня вырастали))) А, что касается, именно Руки Будды, то это первое его цветение - ему полтора годика всего))) Он даже младше форума)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

Карасик

Мастер
Спасибо
4,574
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я лично, не видел такого сорта -"Рука Будды"и даже не знал о его существовании))) А вот у @Tiagr, Татьяны растет!)))

1767559478512.png

@Карасик, Саша, я не фотографировала все плоды, что у меня вырастали))) А, что касается, именно Руки Будды, то это первое его цветение - ему полтора годика всего))) Он даже младше форума)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,195
@Карасик, Саша, да будет такой плод))) Но, он не столько для еды, так как практически из цедры состоит, сколько для красоты. А вот остальные 20 с лишним разновидностей цитрусовых у меня дома - это вкусняшки)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,387
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "Андрей, а в вашем доме растут цитрусовые?"

Нет, Саша, в моём доме давно уже ничего не растёт...
Когда-то в нём было очень много цветов, а подборка орхидей была такая роскошная, что все восхищались...
Но когда жена ушла, я, прекрасно понимая дальнейшую печальную участь сей красоты, все цветы почти сразу же раздал. А те немногие, кои пристроить не случилось, в ближайшие год-два все завяли и погибли. Хотя, видит Бог, я их старался уберечь, но так и не сумел... Ну не дано, как оказалось...

Так что в Доме моём растут лишь морда у кота и давление у котовладельца... И только...
Ну и ладно...

:hi:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,195
Хотя, видит Бог, я их старался уберечь, но так и не сумел... Ну не дано, как оказалось...
@Mavr1, Андрей, добрый вечер! :)
Скорее, они завяли по другой причине - им не хватало тепла рук Вашей жены и они почувствовали, что что-то не так, что-то в их роскошной жизни изменилось. Иногда мне кажется, что у растений тоже есть душа.

А я в это лето очень много деревьев и кустарников высадила на Зазаборье, так я называю небольшой участок сервитута, что у меня за забором))) Черенковала, укореняла и высаживала))) Жаль только, что не уберегла будущих птенцов малиновки - птичка свила гнёздышко аккурат в травостое на этой земле. А траву надо было скосить.

Сейчас покажу гнёздышко...

rockit

Мастер
Спасибо
807
Город
Москва
@rockit, а у Вас растут дома цитрусовые? Или Вы видели их на югах?)))
Сейчас нет, но в годы оны :) росли и лимоны, и мандарины, и апельсины. Просто проращивал из косточек, до плодоношения никто не дожил (в смысле - чтоб я его увидел) :(, был срочный переезд и пришлось их всех раздать... Но точно помню, что между, например, лимонами и мандаринами с апельсинами есть ощутимая разница в том, как выглядят листья. У последних двух на черешках листьев обычно есть ярко выраженные "крылышки", которые отсутствуют или не очень заметны у лимона
P.S. А на югах я уже давно, лет 25 как, не был. Предпочитаю летом выдвигаться куда-нибудь в район Северного Полярного Круга :cool:

Последнее редактирование:

Карасик

Мастер
Спасибо
4,574
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Предпочитаю летом выдвигаться куда-нибудь в район Северного Полярного Круга :cool:
@rockit, видимо Вы больше рыбак, чем ботаник )))
"Некоторые природные особенности, связанные с Северным полярным кругом:
- Скудный растительный мир.
-Богатая морская экосистема"

rockit

Мастер
Спасибо
807
Город
Москва
@rockit, видимо Вы больше рыбак, чем ботаник
Это утверждение отчасти верно :cool: Хотя с годами приоритеты склонны немного смещаться в пользу ботаники. Одно только уточнение: я на севере на море не ловлю (было такое только один сезон 20 лет назад), обычно обретаюсь :) на сугубо внутренних пресноводных водоёмах. А там как-то так приблизительно по части рыбного ассортимента:

P8010017.JPG

trutta_k_opt.jpg

...ну и щука с окунем

Просматривают тему:

• xandpa

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,436
Новый пользователь
shut00ku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм