Погода в доме (читают 13)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,880
А я в это лето из южных растений посадила абрикосы и за забором тамарикс))) Может, порадуют)))

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
450
Он даже у нас растёт. На Кубани, скорее всего, есть. Я про него спросила, так как из него можно сделать интересные новогодние украшения))), похожие на фабричные сосульки))) для небольшой ёлочки.
Но климат капризный. Часто, после жары, в разгар цветения, снегопад.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,880
Но климат капризный. Часто, после жары, в разгар цветения, снегопад.
Я жила несколько лет в Донецкой области: климат несколько похож на Краснодарский, но позасушливее, наверное)))

Виталий

Участник
Спасибо
450
Я жила несколько лет в Донецкой области: климат несколько похож на Краснодарский, но позасушливее, наверное)))
Да, у меня тоже такое (из весны) впечатление: первая граница где-то Курск - Белгород, с уже южным небом, а потом въезжаешь в Донбасс, в вагоне ещё холод, а за окном уже народ в рубашках. Но вряд ли там персики выращивают и кизил дикорастущий.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,880
Да, у меня тоже такое (из весны) впечатление: первая граница где-то Курск - Белгород, с уже южным небом, а потом въезжаешь в Донбасс, в вагоне ещё холод, а за окном уже народ в рубашках. Но вряд ли там персики выращивают и кизил дикорастущий.
Абрикосовые деревья у нас в саду росли, да и по городу тоже были. Грецкие орехи, черешни... Вот персиков в округе не встречала. Хотя, утверждать не буду, что не растут. Даже, напротив, сомневаюсь, что не растут.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,429
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Говорят, что плоды у фигового дерева - это вовсе не плоды, а соцветия)))
Мало того, что о плоде познания в виде якобы яблока приподнесенного Змеем Еве, которым нас пичкают только лишь всего с 18 века в художественной литературе и живописном искусстве в Библии нет не одного слова упоминания, а вот о косвенном упоминании инжира, в виде фиговых листов которыми прикрылись Адам и Ева, неодиозного упоминания дерева Смоковницы (того же инжира) Им Самим, в том или ином ракурсе, проходит через всю Библию красной нитью, и что плод инжира является самым многосемянным плодом на земле, а следовательно больше подходит под плод познания по этому параметру, чем яблоко, нет и слова. Увы, но вот как то так.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм