Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Мила, хороший пример описания своей хотелки вот тут прочитайте, чем больше деталей нам дадите, тем интересней подгонять под вас её будет. Можно даже фото конкретного лица персонажа дать, что лично вам больше всего нравится.
Сообщение в теме 'Завалинка' хороший пример описания своей хотелки по авке https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-608348

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Мила

Старожил
Спасибо
273
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
@Мила, хороший пример описания своей хотелки вот тут прочитайте, чем больше деталей нам дадите, тем интересней подгонять под вас её будет. Можно даже фото конкретного лица персонажа дать, что лично вам больше всего нравится.
Сообщение в теме 'Завалинка' хороший пример описания своей хотелки по авке https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-608348
я так не заморачиваюсь... нашла Нафаню, меня полностью устраивает...

Мила

Старожил
Спасибо
273
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Только это не Нафаня у вас на авке, а домовой Кузя, который звал Нафаню по сюжету... 😉
теперь точно я со спицами... мужу вяжу жилетку...." запасы не меряны, убытки не считаны", "Я не жадный, я - домовитый

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,241
Новый пользователь
vvclass

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм