Погода в доме (читают 2)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,829
@Игорь Ф, ну, так, а внуки, правнуки?))))
И дело не в напряге))) Нажать на кнопочку - особых сил не надо))) Зато работает голова, крутятся извилины ... чем ни профилактика от деменции?))) Тоже ведь полезно)))) Финансовая грамотность на страже психо-эмоционального здоровья))))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,318
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Зато работает голова, крутятся извилины ... чем ни профилактика от деменции?))) Тоже ведь полезно)))) Финансовая грамотность на страже психо-эмоционального здоровья))))
Какое-то время назад я именно об этом писал в теме про ПДС.
Когда мне пытались доказать что пенсия от какого-либо фонда это лучше и надёжнее чем собственные инвестиции в старости.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,427
@Игорь Ф, ну, так, а внуки, правнуки?))))
И дело не в напряге))) Нажать на кнопочку - особых сил не надо))) Зато работает голова, крутятся извилины ... чем ни профилактика от деменции?))) Тоже ведь полезно)))) Финансовая грамотность на страже психо-эмоционального здоровья))))
В силу моей основной специальности мне приходится постоянно держать руку на пульсе и нажимать такие кнопочки по сравнению с которыми приложения покажутся игрой в песочнице)Так что мозг задействован по полной программе. Но зато снова стал больше читать и смотреть фильмы и сериалы.Вражеские в основном.Хотя есть и наши отличные. .Смотрел со Стычкиным не так давно хороший сериал Алиби. Когда первый раз очень давно увидел его в эпизодической роли почему то сразу появилась уверенность что этот парень далеко пойдет.Потом случайно встретил его около Маяковки.на Садовом кольце.Такой маленький идет навстречу)Я обнаглел .Протянул ему руку и сказал что он отличный актер .Он заулыбался и сказал спасибо.Очень приятное впечатление оставляет о себе этот актер.Харизматичен.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,829
@Игорь Ф, скорее, это не наглость, а эмоциональный порыв. Почему бы и не протянуть руку?))) Мне кажется, что у Евгения Стычкина всегда улыбаются глаза))))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,427
@Игорь Ф, скорее, это не наглость, а эмоциональный порыв. Почему бы и не протянуть руку?))) Мне кажется, что у Евгения Стычкина всегда улыбаются глаза))))
У нас много хороших актеров.Жаль что кинобизнес как и музыкальный по мировым меркам просто крошечный.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,427
К сожалению не востребованных((
А как они могут быть востребованы если кормушка очень мала.?В США в музыкальной и киноиндустрии задействованы огромные деньги .потому что американское кино и американскую музыку покупает весь мир

Palef

Старожил
Спасибо
372
У меня сморчки тоже растут)))) по весне на участке)))
Посмотреть вложение 57334
У меня в этом году на участке белые удались. :grin:
сейчас покажу гриб в перевёрнутом виде)))) и зажигалку размещу рядом, чтобы размер оценить.
Я в этом году нашла гриб, который больше моей корзинки. :grin:
Поставила корзину, зафоткала рядом с корзиной.

Вложения

• 20250829_185858.jpg
    20250829_185858.jpg
    364.8 KB · Просмотры: 15
  • 20250829_152949.jpg
    20250829_152949.jpg
    418.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,293
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Добрый день, мои хорошие! Только что вернулась из деревни, а там у меня кучно растут грибы))) Может, кто подскажет, что это за чудо природы?))) Похоже на какую-то рядовку, но РАЗМЕР!!! - ага, шляпка величиною со сковородку)))

Посмотреть вложение 57324
Приходит пора самых жестких грибов.
Лиофиллум (Lyophyllum decastes)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,378
Пользователи
8,195
Новый пользователь
dybko

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если 2 года подряд индексация зп в год меньше чем ключевая ставка то смена работы даст увеличение зп просто тупо за счет удешевления денег.
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм