Погода в доме (читают 7)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
361

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,398
Ну так то да, если про слова.
Но я ж про песню
:)
Вы заставили меня еще раз прослушать )Ну хорошо профессионально сделано,Гитарист отличный,.Я даже припев запомнил со второго укуса_)Запев не запомнил.Стиль конечно совершенно мне не близкий,Я вообще равнодушен к Русскому року.Но это дело вкуса /Но в целом сделано хорошо.Хотя если совсем честно то по мелодии и гармонии прослушал и забыл///Но это просто песня к Юбилею и тд. Поздравительная открытка. а не полотно для музея Метрополитен

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,196
профессионально сделано,Гитарист отличный
Думаю, трек сгенерирован ИИ (музыка, аранж, исполнение, вокал и фсе гитаристы с барабанами). Предположительно в Suno (а текст перед этим, возможно, сгенерирован ещё в какой-нибудь Алисе, чатгпт итдитп).

• Спасибо!
Реакции: Palef

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,398
Думаю, трек сгенерирован ИИ (музыка, аранж, исполнение, вокал и фсе гитаристы с барабанами). Предположительно в Suno (а текст перед этим, возможно, сгенерирован ещё в какой-нибудь Алисе, чатгпт итдитп).
И у меня сначала мелькнула такая мысль. Эта штука буквально скоро оставит многих аранжировщиков без работы

• Нравится
Реакции: Palef и Jack_the_singer

Palef

Старожил
Спасибо
361
Вы заставили меня еще раз прослушать )Ну хорошо профессионально сделано,Гитарист отличный,.Я даже припев запомнил со второго укуса_)Запев не запомнил.Стиль конечно совершенно мне не близкий,Я вообще равнодушен к Русскому року.Но это дело вкуса /Но в целом сделано хорошо.Хотя если совсем честно то по мелодии и гармонии прослушал и забыл
Дело не в гитаристе, не в стиле, не в роке.
Песня бывает хорошей, или плохой.
Эта - плохая.
Думаю, трек сгенерирован ИИ
Вот, кстати, тогда понятно, откуда такая какашка не няшка. :)
Вариант.

Palef

Старожил
Спасибо
361

Palef

Старожил
Спасибо
361

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,398
Агутин пишется только у него. В Твери.
Я имел в виду что он Агутину не пишет музыку и стихи.) Да.Лалетин один из самых лучших наших звукорежиссеров и саунд инженеров, Но он не композитор.вроде бы)

Palef

Старожил
Спасибо
361

Palef

Старожил
Спасибо
361
Я имела в виду, что он в порядке, в ответ на

Не такие уж большие деньги он имеет

@Игорь Ф,
А почем у вас оранжировочка?
У меня (у моей семьи, вернее) есть к этому предметный и конкретный интерес. У Лалетина - дорого.

rockit

Мастер
Спасибо
577
Город
Москва
оранжировочка
"Оранжировочка" - это что-то про апельсины или от слова "орать"? :scratch_one-s_head::why_me: Ваш "предметный и конкретный интерес", видимо, где-то в области бескомпромиссного шансона обретается? :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,398
Я имела в виду, что он в порядке, в ответ на

@Игорь Ф,
А почем у вас оранжировочка?
У меня есть к этому предметный и конкретный интерес. У Лалетина - дорого.
Пришлите ссылку.Я cразу скажу что я не полистилист.Просто если стилистика не моя. я даже не берусь.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Palef

Старожил
Спасибо
361

Вложения

• Suno.jpg
    Suno.jpg
    36 KB · Просмотры: 20

Palef

Старожил
Спасибо
361

Просматривают тему:

• tat76
  • KALIM

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,189
Новый пользователь
Аня

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм