Погода в доме (читают 5)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,761
@Карасик, слышишь, какая тишина?)))) Только вкладчики шуршат банкнотами))) Кстати, а мне стало вдруг скучно сидеть во вкладах и я решила пощекотать нервы на фондовом рынке))) Забавляет)))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,391
@Карасик, Сашик, привет! ))) Ты даже себе представить не можешь, как же классно ничего не делать))))
Без иронии и сарказма всегда искренне завидовал тем, кто получает удовольствие от ничего неделания.Я же с детства ненавидел выходные и праздники ,а позже и отпуск, потому как просто изнываешь от безделья и думаешь скорее бы на работу,

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,391
@Карасик, слышишь, какая тишина?)))) Только вкладчики шуршат банкнотами))) Кстати, а мне стало вдруг скучно сидеть во вкладах и я решила пощекотать нервы на фондовом рынке))) Забавляет)))
Займитесь еще биткоинами. Как раз увидел инфу что некоторые европейские страны стали принудительно закрывать кошельки лицам без вида на жительство,Вот где щекотка но началась)

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Tiagr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,391
@Игорь Ф, Вы любите свою работу? Я, например, обожаю её, но в последнее время почти не остаётся свободных минут на просто пожить и побездельничать)))
Я не просто обожаю . Я живу ей. Иногда конечно возникает желание передохнуть. но после короткого времени начинается зуд)

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,761
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,761
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,391
  • Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,391
Сочинение и аранжировка песен

@Игорь Ф, Вы любите свою работу? Я, например, обожаю её, но в последнее время почти не остаётся свободных минут на просто пожить и побездельничать)))
А Вы чем?Вообще не так много людей кто любит свою работу.Или тех кто любят не особо слышно.Я год до армии и 2 с половиной после нее занимался не тем чем бы хотелось.Но понял что пора менять

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм