• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читает 1)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
974
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Женщины хвалятся цветочками, урожаем, а я тогда похвалюсь самодельным садовым креслом т.н. "Кентуки", но в отличие от сотен подобных таких кресел, что вы сможете найти в сети, абсолютно у всех у них там неверные размеры, т.к. не одно из них не имеет двух фиксированных положений спинки, как у этого (на фото показал их). Правильные размеры я подсмотрел только у финов. В отличие от других, мое подходит в т.ч. и для толстопопых людей (150 кг. держит легко, выше просто не проверял) т.к. использовал не 9 (как у всех других) , а 11 муфт (самых коротких деревянных брусков). У всех подобные кресла, сделаны более в лёжачем положени, у меня спинка более вертикальная, поэтому долго сидеть в нём более лучше, т.к. полулёжа быстро устаешь (проверено), но если кто любит шезлонговый тип сидения, то просто длину муфт надо делать чуть больше. Но и мой совсем бюджетный вариант (абсолютно без единого гвоздя), т.к. вместо четырёх металлических резьбовых шпилек (как у большинства других) , использовал обычные три отрезка старой гнилой бильевой верёвки. 🙂 Кому нужна эстетика, то тогда металлические шпильки будут предпочтительней, ну или хотя бы новая альпинниская верёвка. По сравнению с другими своими садовыми покупными креслами, это люблю больше всего (есть на фото то же). Ну и на зиму сложить и убрать в сарай под крышу не проблема (вид на фото), хотя можно и не убирать, дерево материал все сезонный, да если его ещë чем обработать и покрасить, сделает сам любой мужик, да и женщина если захочет, только зачем когда есть для этого мужики. Размеры, если будет интересно именно эти поделюсь, вроде я не особо жадный. В сети не найдете, точнее найдете кучу их, но все они будут не под два положения спинки и под более шезлонговые варианты и да голова у меня при моем росте 185 лежит на спинке, а не висит в воздухе, как у многих других подобных. 🤩

Вложения

• 1753346304178.photo_2025-07-24_11-29-57.jpg
    1753346304178.photo_2025-07-24_11-29-57.jpg
    1,001.4 KB · Просмотры: 31

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
974
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вот сижу в этом кресле и прям сейчас любуюсь на не прекращающиеся дождики и двойную радугу, К Р А С О Т А !!! 😚

Вложения

• 1753353777598.photo_2025-07-24_13-41-56.jpg
    1753353777598.photo_2025-07-24_13-41-56.jpg
    730.9 KB · Просмотры: 23

chudak

Мастер
Спасибо
2,939
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сегодня открыл арбузный сезон. Ягода попалась красная, с коричневыми семечками, сладкая(но не сахарная, могла бы быть и послаще). Относительный недостаток - мякоть не мягкая, обычно вполне можно раздавить языком об нёба, а тут приходиться зубами молоть.

юный корейко1

Участник
Спасибо
843
Сегодня открыл арбузный сезон. Ягода попалась красная, с коричневыми семечками, сладкая(но не сахарная, могла бы быть и послаще). Относительный недостаток - мякоть не мягкая, обычно вполне можно раздавить языком об нёба, а тут приходиться зубами молоть.
Почем нынче арбузы?

chudak

Мастер
Спасибо
2,939
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм