• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
2,386
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Всё, снял новогодние украшения. Пусть отдохнут в отпуске 11 месяцев. :wink:

chudak

Мастер
Спасибо
2,386
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,386
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,386
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
А у нас в тридевятом царстве уже который день ночью +6 и днём +8... Слякоть, сырость, серость, периодически дождик накрапывает, лужи и грязюка...

Выехав рано утром по делам, заехал я на автомойку самообслуживания ("Слон"), три стольничка не пожалел и отмыл я свою "чёрную жемчужину" аж до хрустящего блеска... Через шесть часов я вернулся домой, поставил авто на стоянку прям под окном моей спальни и, забирая пакеты из багажника, аж скрежетнул зубами матерно -- и какого хрена я его мыл?!. Опять грязюка по самые стёкла так, что без слёз и не глянешь...

Поднялся я на свой второй этаж, зашёл в квартиру, поставил пакеты (добре по пути в "Виктории" закупился), и выдохнул так душевно и облегчённо, что вам и не передать...

"Боже мой, как люблю, как люблю я Домой возвращаться..." (А. Розенбаум)

Такое ни с чем несравнимое и такое уютное ТЕПЛО, такая аура, такой неповторимый и именно МОЙ ДОМ, такой приветливый ко мне ну прям от самого порога, и я его так люблю, и вот эта наша любовь -- навсегда и ВЗАИМНА!..

"Какое блаженство, когда в январе
Крещенский мороз и пурга на дворе,
А в Доме у нас хорошо и тепло,
И я не на улице -- мне Повезло..." (И. Бронштейн)

Даже и не вспоминая тут про то, что ведь именно мой Home и есть всегда мой Castle...

:drinks: :hi::drinks:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И ещё (коль уж о Доме и во всех его проявлениях)...

Вернувшись домой, разгрузил я пакеты в холодильник и в шкафы, переоделся-пописал (пардон за столь интимную подробность) и даже руки уже помыл...
А в Доме -- мёртвая тишина и никакого движения...

И заглянул я в гостиную, аккуратно и настороженно, ибо я, старый вдовец, всё же в доме моём отнюдь не один... Есть ещё одна падла, шерстяная и мракочёрная, но, блин, такая любимая и даже обожаемая местами...

А он, восьмилетний котяра с погонялом Бусик, развалился посередь дивана (свой коврик полностью игнорируя) и, на колыхание воздуха реагируя, чуть приоткрыл свои наглые зелёные буркалы, увидел Папу, и -- глазюкалы свои опять закрыл, даже "не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав" (c)... Как будто Папы тут и нет...
Ну, обнаглел, ...

А ведь ещё три-четыре года назад он ВСЕГДА встречал меня на пороге, на звук ключа, в замок вставляемого, сразу же реагируя и так изумительно передо мною он чечётку передними лапками выплясывал и каждым своим движением показывал мне, как же он РАД меня видеть...

И куда всё сие подевалось?..
Вот уж точно: "Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит..." (c)

Это ведь я считаю, что это МОЙ Дом и это МОЙ Кот...
А вот он явно считает, что это ЕГО Дом и это ЕГО Человек...

Какой-то биологическо-социальный парадокс, право...

Последнее редактирование модератором:

pomnju

Модератор
Спасибо
11,890
Город
Москва
Из интернета

кошка1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
11,890
Город
Москва
Наталья Закревская-Аникина

Наталья Закревская-Аникина1.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм