Погода в доме (читают 2)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,658
@Карасик, Саша, вот ты у всех спрашиваешь про любимые темы, а я думаю, что люди вправе назвать и темы, что вызывают у них искреннее раздражение))) Как ты считаешь?)))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Карасик

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
FromRussia, добрый вечер! Мы с Вами земляки))) И возможно Вы захотите что-то рассказать о Ваших тематических предпочтениях на форуме?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Карасик

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Карасик, Саша, вот ты у всех спрашиваешь про любимые темы, а я думаю, что люди вправе назвать и темы, что вызывают у них искреннее раздражение))) Как ты считаешь?)))
@Tiagr, Таня, да, это интересно, но может не совсем празднично будет только. Тем более в ожидании такого светлого и доброго праздника, как Рождество!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,145
Здесь кто есть из этих 2 млн просматривающих тему? Что в ней интересного? Кто-то может рассказать? Может Vnychka знает?
Ненене). Я обычный вкладчик. Там и в подобных тусуются молодые, подвижные, рисковые.
Мои банки там даже не фигурируют, пару раз залетали в таблицы на несколько минут или часов).
Если бы порог был пониже, а банков побольше, в том числе системных, то заглядывала бы.
Но там нет ни ГПБ, ни ВТБ, ни букв А и Т, ни уж тем более зеленого.

Я тусуюсь в профильных темах моих банков. ГПБ вне конкуренции, тот еще затейник). Помощник в профилактике старческих "бошковых" болезней.

Если бы появился банк- помощник с "органами движения", например, пенсионерам за год пользования - годовой абонемент в самый дорогой фитнес, то я бы его рассмотрела).

А пока принцип "Тише едешь, дальше будешь" меня не подводил.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,658
Там и в подобных тусуются молодые, подвижные, рисковые
Не поняла, а мы тут все старые, малоподвижные и консервативные?)))
Лена, не наговаривайте на себя)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,658
пришлось долго разбираться с Газпромбанком и его умной картой,
@мила, Мила, а можете охарактеризовать данную тему (Газпромбанк / Умная) каким-нибудь необычным определением?
Вот, например Лена сказала, что эта тема, а, точнее ГПБ -
Помощник в профилактике старческих "бошковых" болезней.
А для Вас тема о дебетовой карте ГПБ чем является?)))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Карасик

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
tat76 Добрый Вам предпраздничный вечер! ))) Расскажите какая из тем на форуме Вас интересует больше всего?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,145
Я ответила лично за себя).
не наговаривайте на себя)
Люблю смотреть правде в глаза и не питаться иллюзиями).
От своих лучших качеств не шарахаюсь) - веселая, не тупая, как там, сочная, сладкая, в меру острая))). Лёд и пламя.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,504
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Саша, тут мне ответить несложно и раздумывать не о чем...

В ежедневном режиме я читаю 25-30 тем на Форуме, из коих добрый десяток -- именно в Беседке.
По сути я тут и есть человек Беседки, ибо по факту только её я и читаю внимательно, а тематические разделы по большей части по диагонали...
И вообще...

Как-то задумался я: а почему из трёх форумов, на коих я почти год назад зарегистрировался, я в итоге почти сразу предпочтение Форуму ХД отдал?.. И понял я явственно -- а это лишь потому, что Здесь есть развитая и интересная Беседка, и только. Ибо на остальных двух форумах (несомненно достойных и уважаемых) Флудилка находится в зачаточном состоянии, а на ЛЮБОМ форуме мне без Флудилки просто СКУЧНО!..

Ну а любимая тема в Нашей Беседке конечно же -- Погода в Доме...
Ибо Дом Наш заселён людьми прекрасными, интересными, приятными во всех отношениях, и именно Здесь нет ни одной противной морды... И атмосфера Здесь ВСЕГДА приятная и тёплая, и погода Тут ВСЕГДА прекрасная, и я тут попросту ДУШОЮ ОТДЫХАЮ!!!

P.S. Всего четыре строчки от уважаемого барда и поэта:
"Нарисуйте мне Дом. Да такой, чтобы жил.
Да такой, где бы жить не мешали.
Где, устав от боёв, снова б силы копил,
И в котором никто никогда бы меня не ужалил..." (А.Розенбаум)

Вот такой вот мой рассказ о Любимой Теме...

:hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,504
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr пишет: "Не поняла, а мы тут все старые, малоподвижные и консервативные?"

А разве нет?.. Ну, не до такой степени (пока), конечно же, но всё же...
А лучше всех на Ваш вопрос уже давненько английский классик ответил:

"Любовь моя, мы всего лишь постаревшие дети, что суетятся перед тем, как обрести покой." (Льюис Кэрролл).

:daisy: :daisy::daisy:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,658
Здесь есть развитая и интересная Беседка,
@Mavr1, Андрей, соглашусь с Вами. Люди не могут жить лишь одними финансами, каждый из нас чем-то увлекается помимо сбережения денежных знаков.

Для Вас, друг Андрей))) Фрагмент из кинофильма "Друг"

Карасик

Мастер
Спасибо
4,406
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Милославский, Уважаемый, Дмитрий, не рассчитывайте, что Вас не заметят в Погоде и не поинтересуются Вашим мнением.
1736192726511.png

А какая из тем на форуме интересней и ближе Вам по духу?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,422
Новый пользователь
askv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм