Погода в доме (читают 6)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Марина Цветаева. 1916г

Я бы хотела жить с Вами…

…Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице —
Тонкий звон
Старинных часов — как капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды —
Флейта,
И сам флейтист в окне.
И большие тюльпаны на окнах.
И может быть, Вы бы даже меня не любили…
IMG_20241231_020821.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
8,893
Город
Москва
Булат Окуджава
Надя, Наденька
Е.Рейну

Из окон корочкой несет поджаристой.
За занавесками - мельканье рук.
Здесь остановки нет, а мне - пожалуйста:
шофер в автобусе - мой лучший друг.

А кони в сумерках колышут гривами.
Автобус новенький, спеши, спеши!
Ах, Надя, Наденька, мне б за двугривенный
в любую сторону твоей души.

Я знаю, вечером ты в платье шелковом
пойдешь по улице гулять с другим…
Ах Надя, брось коней кнутом нащелкивать,
попридержи-ка их, поговорим!

Она в спецовочке, в такой промасленной,
берет немыслимый такой на ней…
Ах Надя, Наденька, мы были б счастливы…
Куда же гонишь ты своих коней!

Но кони в сумерках колышут гривами.
Автобус новенький спешит-спешит.
Ах Надя, Наденька, мне б за двугривенный
в любую сторону твоей души!

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,052
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
я всё же квартиру украсил, пусть и не полноценной ёлкой, а живым еловым лапником
У нас на кухню уже не первое новогодье обязательно заселяется подобный "букет" из лапника. Правда постоянно чередуется - ёлка, пихта, сосна,.. И украшается апельсиновыми чипсами и раскрашенными шишками разных форм и размеров (к хвойному аромату очень вкусно добавляется цитрусовый). Очень красивый букет был в позапрошлом году из датской голубой пихты (нобилис), к сожалению не осталось фоток.
Ёлочка.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
8,893
Город
Москва
@Tiagr, Танюша, это лично Вам! От всей души! С наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, настроения в новом 2025 и во всех последующих)

Владимир Тарабанов

Владимир Тарабанов2.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
8,893
Город
Москва
Домочадцы! Родные люди! С Наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы есть и вас много. За вашу доброту, терпение и терпимость. Желаю всем и всего!))

Владимир Тарабанов

Владимир Тарабанов1.jpg

Ana

Участник
Спасибо
83
Здравствуйте. Случайно набрела на этот раздел. Зачиталась. Так хорошо.
Можно тоже напишу ?

Поздравляю с наступающими праздниками всех форумчан. Желаю здоровья и чтобы доходы всегда превышали расходы 😊

Хочу сказать СПАСИБО всем за неравнодушие, желание помочь и хорошее отношение !

pomnju

Модератор
Спасибо
8,893
Город
Москва

chudak

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
С Наступающим!
Дамы и господа, а также товарищи! Практический вопрос, вы лук для Оливье смываете/ошпариваете? Просто всегда клал его как есть, а тут на днях в тырнете прочитал в одном рецепте, что надо смывать. Вот в Мимозу, да ошпариваю.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,889
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
:hi:Все праздники проведу дома) Хотел подобрать для себя оздоровительный центр в Подмосковье на недельку, но не сложилось, может позже, да и дома всё-таки лучше)
Сегодня суматошный день, собираюсь по магазинам, нужно успеть всё купить, потом приготовить) Вечером сделаю фотку ёлки (которую ещё надо нарядить), и не только)
В общем, с Наступающим!!!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,889
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Andrew0275, ждём фото ёлочки))🎄
Спасибо, Лена, за напоминание) Вчера не получилось, сегодня обязательно всё получится. Планирую в этот раз повесить на ёлку вообще все игрушки, имеющиеся в наличии))
Ну и примите подарок - персонально, от Деда Мороза))
3e63e8fcbd1317377b91de87566a0e8a.jpg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,889
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
ПС: Всё-таки надо верить в чудеса, несмотря ни на что) и в Деда Мороза, ибо предстоит новогодняя ночь, а она считается волшебной) Ведь если верить, то Дед Мороз придёт, мы его узнаем, как бы он ни маскировался, и всё обязательно сбудется))
502e58bb97dbb6742a3734563ce60cad.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
8,893
Город
Москва
Оля, не узнала тебя сразу - богатой будешь))) Смотрю, Снегурочка в теме появилась))
Таня, спасибо! И так богата. Друзьями, неравнодушными людьми. Нацепила обновку, просто красотка))
pomnju_31.12.2024.jpg

Galka

Участник
Спасибо
90
Дамы и господа, а также товарищи! Практический вопрос, вы лук для Оливье смываете/ошпариваете? Просто всегда клал его как есть, а тут на днях в тырнете прочитал в одном рецепте, что надо смывать. Вот в Мимозу, да ошпариваю.
Всегда в салаты лук мариную перед тем, как положить в салат. 1 луковицу порезать, добавить 1 чай. ложку сахара, 1/2 чай. ложки соли, 2 стол. ложки уксуса (можно яблочного), немного воды. Через 20-30 мин. воду сливаю и в салат. Лук не такой ядреный становится и не перебивает вкусы остальных продуктов.

chudak

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вид из окна, никаких игрушек не надо

Вложения

• IMG_20241231_1.jpg
    IMG_20241231_1.jpg
    282.4 KB · Просмотры: 26

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,398
Новый пользователь
КатиРи

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм