Погода в доме (читают 10)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,276
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,276
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
приходится фантазировать
Вообще фантазией не обделён) Помню в своё время создал и настроил свой форум) Конечно движок там был на порядок проще XenForo, ну всё-таки конец нулевых, и народу там было немного, несколько сотен пользователей, и была у меня в помощницах только одна девушка по имени Кристина) Главным баннером форума выбрал вот такую картинку) Админ и его девушка-модер))
1e8a1c51486a041ca11b7ec164f646a3.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,516

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,276
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, инстинктивно потянул курсором мыши за край фотки вниз, чтобы её расширить)) перешёл на ноут, планшет уже спать пошёл))

Карасик

Мастер
Спасибо
4,037
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Карасик

Мастер
Спасибо
4,037
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Моя твоя не понималь.

А наша Тигрица добрая, рыбу вообще не любит. Любит цветочки).
Грубо сейчас, очень грубо . Я себе такого не позволял. А что и кого любит Тигрица не Вам решать

pomnju

Модератор
Спасибо
7,974
Город
Москва

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,329
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Vnychka пишет: "Кто хочет -- ищет причины, кто не хочет ищет оправданье. Есть в телефоне селфи..."

Оно, конечно же, так...
Но вот, в отличии от ВСЕХ ВАС, лично я более чем полтора года (февраль 2003-го -- ноябрь 2004-го) проработал вторым механиком на траулере в польской рыбопромысловой компании "Odra" и с польским экипажем (52 поляка и пять калининградцев), не только заработав при этом ой как приличные по тем временам деньги, но ещё и ой как обогатив свой польский язык, и без того весьма нехилый...
Как-то разом и НАВСЕГДА усвоив для себя, что "селфи" по-польски произносится как "samojobka", и что сей термин всю суть действа этого по сути и отображает...
И упаси меня Боже от действа подобного...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм