Погода в доме (читают 12)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,248
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,248
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Все уже написали письмо Деду Морозу?
Неа) Я не знаю, что ему написать. У меня всё есть, а чего нет, но очень захочется - я могу себе сам подарить без проблем)
Разве что - попросить его сделать так (ведь он же Волшебник), чтобы в наступающем году я и все мои друзья были здоровы)
Вот такая единственная, но очень важная новогодняя просьба к Деду Морозу)

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Карасик

Мастер
Спасибо
4,029
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
А я попрошу Деда Мороза, чтобы в следующем году он организовал мне, как бы случайную встречу с .......Не скажу, с кем, а то не сбудется еще ))) Но она поймет, да Танюш ? @Tiagr )))

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,486
@Andrew0275, ))))
У меня всё есть, а чего нет, но очень захочется - я могу себе сам подарить без проблем)

Андрей, напомнил мне)))

Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня.

1734201823355.png

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,248
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Не скажу, с кем, а то не сбудется еще
Просьбу озвучивать можно, желание только нежелательно, а то может не сбыться) Поэтому отредактировал свой пост выше) Ибо это будет именно просьба)

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,486
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишут тебе добрые люди с форума "Храни деньги"
Ты ведь волшебник. Сделай так,
чтобы в наступающем году я и все мои друзья были здоровы)
чтобы в следующем году он организовал мне, как бы случайную встречу с ......
1734202004132.png

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,248
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня.
Ага) А дальше в письме - "А здоровье моё... не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается" (с) :dntknw::grin:
31436a958e71db7db67e3d7eb5c20deb.jpg

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,486
"А здоровье моё... не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается" (с) :dntknw::grin:
"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."))))
1734202341943.png

Карасик

Мастер
Спасибо
4,029
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Просьбу озвучивать можно, желание только нежелательно,
Как это? Разве просьба не связана с желанием? Если я, к примеру, хочу встретиться с Татьяной, то какой должна быть моя просьба к ДМ?

• Спасибо!
Реакции: Vnychka и Tiagr

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,762
Я не знаю, что ему написать.
Я последние 10 лет "писала" ему одно и то же). Два желания - внучка и дельфин. (Вообще-то я Рыба)).
Вот про первое наконец услышал, да и то, держит пока в мешке. Теперь не знаю, писать ему уточнения?)

• Спасибо!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,248
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, напомнил мне)))
".. а на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, а взамен растёт читая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. Ваш сын, дядя Шарик.
- Что у него повысилось?
- Лохматость. Он теперь может зимой на снегу спать.
- Может мы с ума сошли? и это у нас лохматость повысилась?
- Если и сошли, то не оба сразу. С ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют"
(с)
c1e6687624c97cb56c352bf23b7fe0b6.jpg

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм