Погода в доме (читают 20)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
1,557
Виктор, сейчас вновь возвращается мода на чайный гриб)))
Хотел то же самое написать, но Вы опередили. :) Сам недавно об этом узнал, не ожидал. Даже на Озоне набор для раскачки продается.

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,787

pomnju

Модератор
Спасибо
6,652
Город
Москва
за что дали высокое звание )
Как и мне - за заслуги. Мы заслуженные люди. Надеюсь, предмета для зависти не найдется? Не стоит завидовать пенсионерам. В нашем возрасте тоже станешь заслуженной, а может, и раньше

pomnju

Модератор
Спасибо
6,652
Город
Москва
Если каждый выскажет про то, что ему не нравится, то и тем для картинок, боюсь не останется
Виктор, не волнуйтесь. Старую гвардию об колено не расшибешь. Картины и картинки в Погоде найдут дорогу к людским сердцам

Nino

Старожил
Спасибо
405
Мы заслуженные люди. Надеюсь, предмета для зависти не найдется?
Помню, вы точно) Но откуда такое мировоззрение ? я о фразе зависть ? Я не знаю такого понятия, ну мне нравится достижения моего наставника на работе. Но это уважительно. А зависть это что по вашему в данной теме ?
Завидовать потере времени и сил на неоплаченную работу ? Да еще с негативом форума к вам ?

Спасибо
708
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@bob252, @chudak, надеюсь, ваши ответы были даны ради интересных ремарок, а не из-за непонимания моего чувства юмора. Оно у меня отличное: "сам сказал - сам смеюсь". Ну а что ещë надо? :sneer:

Спасибо
708
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Nino

Старожил
Спасибо
405
Спасибо
708
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
708
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Да почему, по спасибкам она трижды хороший человек, Помни полтора, я на половину, вы даже до человека хорошего не дотягиваете)
Ну вот. И я под раздачу попала. :sneer:

• Нравится
Реакции: pomnju и Nino

Nino

Старожил
Спасибо
405

chudak

Мастер
Спасибо
985
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я бы за неё не проголосовала за назначение Модератором.
А это не решается голосованием. Такие звания может дать только Администратор(ы) форума.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм