Погода в доме (читают 16)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,638
Город
Москва
В теме законный брак, К обижает наших
Мне в этой теме не очень интересно. @konstantin2021 по определению никого обидеть не может, поскольку зубы - его инвестиции, и он не кусает ими всё подряд)). Туристы в Законный брак знают, что делают, и знают, где просить помощи (в Погоде), если что-то пойдет не так. @Vnychka, Лека, выглядите убедительно!

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,119
Стало обидно за родителей взрослых детей). Как им там мозги промывает автор. Причем без личного опыта. Вернее с отрицательным опытом.
Поэтому как родитель взрослых детей (успешных) считаю своим долгом поделиться успешным опытом), ну и вывести на чистую воду лжеучителя.)))
(Там автору мой халат понравился, значит читает Погоду))), пойду поздоровкаюсь.)

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
702
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Помню, раза три-четыре даже уроки делал "при свечах".
Так. Лампа накаливания изобретена в 1870х, электрификация у нас началась в 1890х. Сейчас 2024. Вам 2024-1890=134 года... o_O Всем бы столько жить! :sneer:

Наверное, в мои 134 не будет ни форумов, ни гаджетов... Люди прямо в воздухе будут генерировать нужное виртуальное пространство, а форумы просто не нужны будут: вся доступная информация в чистом, проверенном, виде будет моментально закачиваться в мозг и им обрабатываться... Это если и дальше продолжится техническое развитие. А вдруг где-то "бахнет" и мы свернем на другое направление. Развитие человека, например. Ученые найдут способ задействовать неиспользующиеся 95% мозга, и тогда вообще ничего не нужно будет... 🤤

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,784
Наверное, в мои 134 не будет ни форумов, ни гаджетов... Люди прямо в воздухе будут генерировать нужное виртуальное пространство, а форумы просто не нужны будут: вся доступная информация в чистом, проверенном, виде будет моментально закачиваться в мозг и им обрабатываться... Это если и дальше продолжится техническое развитие. А вдруг где-то "бахнет" и мы свернем на другое направление. Развитие человека, например. Ученые найдут способ задействовать неиспользующиеся 95% мозга, и тогда вообще ничего не нужно будет... 🤤
@Взбесившийся калькулятор, Ирина, ещё не пробовали писать фантастические рассказы? )))

bob252

Старожил
Спасибо
1,551
Так. Лампа накаливания изобретена в 1870х, электрификация у нас началась в 1890х. Сейчас 2024. Вам 2024-1890=134 года... o_O Всем бы столько жить! :sneer:
Вы не поверите, но в некоторые населенные пункты СССР электричество пришло в начале 60-ых годов прошлого века. Например когда меня маленького отправляли летом на каникулы к деду с бабкой в деревню, то вечерами мы ужинали при свете керосиновой лампы. Свечей не было или они были дорогие, во всяком случае дешевле керосина. :)

chudak

Мастер
Спасибо
981
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Детский сад не впечатляет, ставь картинки красивые, а не детские
Народу на форуме много и у каждого свои запросы. Если каждый выскажет про то, что ему не нравится, то и тем для картинок, боюсь не останется. :hi:

chudak

Мастер
Спасибо
981
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Так. Лампа накаливания изобретена в 1870х
Если искричество во всём доме(а то и в нескольких) отключили, то лампа накаливания только от батарейки загорится.
Вам 2024-1890=134 года
Так что мне поменьше в два раза.

chudak

Мастер
Спасибо
981
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Nino

Старожил
Спасибо
405
Мне в этой теме не очень интересно.
Было предложение всегда и везде заступиться за наших.
Но вижу наши дали попятную((
Молчание это тоже ответ ((

@Tiagr, Вы чего цепляетесь, я даже не знаю, как с вами общаться. Если как с нормальным человеком, то прошу поменять стиль общения, с агресссии на мягкость. Если как Модератор, то хотя бы не баньте. А то у вас много прав, за каждую точку или звапятую будете отправлять на пару лет в баню((
И мимо проходить не буду, в теме идет живое общение, вон как интересно. Как же не отвечать тем, кто пишет))

chudak

Мастер
Спасибо
981
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: bob252

Nino

Старожил
Спасибо
405
@pomnju, А кто знает, помнишь, старый статус у Тиагры ?
А сейчас новый статус. Какой был выше званием ?
У какого больше прав ?
Модератор, это было повышение ? А за что ?
Тебе то понятно за что дали высокое звание )

Nino

Старожил
Спасибо
405
Народу на форуме много и у каждого свои запросы
Народу да, много, но запрсов только один был))
Если запросов нет, то безразличие к красивым картинам от Помни.
А она уже длказала, что Мастер по красоте и стихам, вкус отменный.

Nino

Старожил
Спасибо
405
@chudak, Оуу, вот это да ! Ни за что , ни про что повысили статус ?
Почему это делается по тихому у нас ?
Я бы за неё не проголосовала за назначение Модератором.
Хотя непонятно, куратором она тоже легко удаляла посты.
Поясню, я говорила не про Модератора, если что. А про юзера)) обычного, которого можно обсуждать в переписке, в теме) надеюсь на забанят)) Помни ? или забанишь? ))

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,784
Помню этот чайный гриб. На рубеже 60-70-х модно было выращивать.
Виктор, сейчас вновь возвращается мода на чайный гриб))) Мне принесли полгода назад но я всё время забываю о нём))) и вспоминаю, когда напиток уже непригодным из-за кислоты становится.

Nino

Старожил
Спасибо
405
@Tiagr, У вас 4500 сообщений и ровно в три!!! раза больше спасибо.Ранее здесь лидером была Помни. Статус хорошего человека переходит к вам))
Надо присмотреться))

bob252

Старожил
Спасибо
1,551
Тут вместо "дешевле", судя по смыслу, должно быть "дороже"(или пропущено отрицание "не").
Да, прошу прощения, хотел написАть "дешевле керосином" и не проверил за Т9. Он сволочь и сейчас исправил, правда я проверил перед отправкой. :) А за керосином даже я с бидончиком в город ходил за несколько километров. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,074
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм